?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
The Killing of a Sacred Deer
NY
narkom
Ну вот мы и дождались наконец когда всем черномазым геям сестрам выдали по их серьгам и блестящие статуетки нашли своих новых закономерных обладателей но вчера я в самолете воткнул болие другое кено из давнего 2017 года, называется Убить Священного Оленя.

deer


Дело в том что мы выпивали на неделе со знакомым из внеинтернетной жизни а многие оценки у нас с ним сходятся ну и он говорит что более другая наша знакомая пригласила этого моего друга и его жену посмотреть этого вот оленя в киноятре. И они пошли. И вышел он - злой. Со слов самого себя. Я, говорит, вышел злой.

И я подумал любые эмоции полезные если они есть, я вот например после зеленой книги вообще нихуя не ощутил, как жвачку пожевал заместо ужина.

И хуйзная режиссера и его повадки, узнав лишь Колинфарела и предвкушая Николь Кидмон нажал на кнопку плей и оно поехало. Примерно час оно ехало нихуя не происходя, напрягая лишь довольно ебучей музыкой но потом пошла ебанина. Такая прям что ебаться улыбаться, сидишь блять и думаешь ну какие же вы сука педорасы, опять запустили беспроигрышную тематику насчет страдания детей чтобы грязно сыграть на моих чувствах.

Отмечу что в фильме задействована Алиса Сильверстоун но её хуй узнать, она сильно просела со времен Аеросмит.

Николь Кидмон сыграла пиздато а Колинфарел какой-то плавный и неяркий но он кажется везде такой.
0874fa05341c9342c43ae8a6ef57032a

Не могу сказать что например ахуел с идеи и воплощения ибо замысел потрясти зрителя то есть меня а я летел уже пьяный разбился не только об мое опьянение но и об некоторую вторичность. Видывали мы фильмы и болие ебанутые, что греха таить.

Но вот если б мне сейчас сказали представь выбор: одно изчезнет другое останется что бы ты послал нахуй, а что бы оставил в кинемотографе и я бы предпочел Оленя вместо Зеленой Книги, впизду её совсем.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

сегодня особенно долго!

Напишу, чоб не сикал.


не буду сикать, раз запретил

Это от негров пригорает походу

это нормально

открываем альманах Татлер

Мда, поебала жизнь тетю, со времен Аэросмитовской педофилии.


а вот здесь ее с Кидман спутать можно:




Re: открываем альманах Татлер

сыграла кстати годно
хоть и эпизодическо

Ни секунды не сомневалась в том, что статуэтку дадут Зеленой книге. Тема-то какая благодатная! Ныне среди киноакадемиков дураков-то нема чтобы афроамериканцев обижать, вот на них богато статуэток-то и просыпалось.

Да ладно, нормальное кено! Но не лучшее канеш. Скоро в этот оскар все будут пальцем тыкать, троллеть и отказываться получать

И какое же лучше из новых?

*робко предполагает, что кидман тоже везде играет саму себя

Это тоже возможно!
Но она пока еще неплоха, всё же.

сегодня это похоже на паралимпиаду
посмотрим что завтра будет у ребусного но похоже жеже пезда

Здравствуйте. В десятке. Не могу удержаться.

Перекличка что ли?

Нисматрел, но осуждаю!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вы, Павел, тупой и быдло. Фильму вон Оскаров надавали, а вы не поняли ничего.

А я и вас знать не знаю и фильма не смторел, но осуждаю, на всякий случай, вас всех.

В цветах зеленой книги не должно быть черного.