?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Green Book
NY
narkom
Посмотрел наконец как всегда в последнее время в самолете на пути домой.
Ждал сабов но скачал их как-то криво из-за чего буквы сыпались сранным винегретом и я отключив сабы смотрел с переводом но хвала Всевышнему без дубляжа, просто синхрон.
Green book
Сомневаюсь что это послужило причиной моего разочарования.

Я ахуел от слабости фильма.
Понятно, что всё зависит от ожиданий. Но, ребята, при всем уважении: если бы я глянул его вне волны хайпа, дрочева и камментов до чего милое кено, боюсь, мнение моё изменилось бы не более чем на йоту.

Возможно, дело в том, что я почти не знаком с карьерой Мортенсена Вигго (смотренные фильмы из его биографии вообще не дали зазвонить колокольчику насчет где же я его видел раньше. Нигде блять!), и не оценил его ебанического преображения. Брутальность и джопешесть персонажа околонулевая, но, возможно, прототипом был примерно такой же плюшевый кондор и всё честно и достоверно но я блять не понял апчём его сюжетная кривая или как там принято в кинематографе. Сраненькой бы харизмы на пару сантиметров, но увы. Гирой получился картонно безликим.

Партнер Вигго, чернокожий актер Махешарлахшархлахшала Али, разпидорашенный лавинообразной популярностью словно деревенский сортир после заброса пачки дрожжей в амбразуру, встречался мне ранее в сериалах, которые принято считать дорогими. И, блять, простите моего внутреннего антона долина но каких-то сверхвыдающихся актёрских трюков или мало-мальской запоминаемости там тоже не было.

И их хуяк — совместили в одном кено, рассчитывая что схема взлетит сама. На реальных событиях, аее. Беспроигрышный трюк.

Какая идея фильма спросите меня вы. В чём изюм? Не боясь испортить просмотр тем кто еще только предвкушает сообщаю: двое мужчин садятся в автомобиль и едут по стране, в места где негры не в почете. Один богатый ортист, у него, блять, рефлексии и филосовское осмысление происходящей с ним хуйни, другой, блять, прожженый расист и после того как в его доме из стаканов попили негры выкидывает их в мусор, такой вот мамкин куклуксклановиц и фошист.

И что дальше нетерпиливо спросит меня нетерпиливый зритель и я отвечу: они едут, блять, по стране с концертами ночуя в хуйпойми каких местах где негров чьморят слабее чем везде.

И вы ахуеете и не догадаетесь чем кончилось дело: когда они возвратились (да-да, турне кончилось и они вернулись домой вовремя прямо к рождественскому столу, сквозь пургу и метель как йобанный мамонтенок, не без героизма и мужества, одному из них даже пришлось вести машину вместо второго потому что первый очень устал), италофашист перестал быть таковым и возлюбил негров, и даже цыкнул на своих домочадцев за шутку про негров. Вот так то! Нетривиально, закричите вы, беззрассудно, ярко! Всамделишно! А что произошло со вторым я не понял ибо у него вообще метания на хуйпойми какой, блять, метафизической орбите и хуле он хотел от себя, окружающей среды и вообще, и получил ли он это — меня, блять, не спрашивайте. Я, блять, не понял.

От фильма, заранее номинированного на шестнадцать оскаров и обложенного пальмовыми листьями как гнездо йобанного трехсотлетнего какаду я какого-то хуя ожидал душевности, незаурядности и мемасиков. Думаю, мож, сняли что-то типа форестгампа или хуйсним, идеального мира на самый худой конец. И что? Нихуя. То есть вообще. Не за что зацепиться глазу.

Я знал заранее что сюжет прост как спичечный коробок и никаких головоломок как скажем в трех билбордах ждать не следует. Но я, ребята, беден фантазией и меня довольно легко наебать, что авторы книг и рижысеры фильмов со мной проделывали не одну тысячу раз. Я, блять, римейк золотого ключика когда читаю или смотрю с детьми — сижу открыв рот и подпрыгиваю при смене кадров от неожиданности а иногда даже и без смены оных припускаю подливы!

А тут же бля ходы, трюки и прочая событийная жвачка ну я хуйзнае даже какое слово употребить: предсказуемая не соответствует, а другого ипитета у меня хуй.
Жидкая колода штампов и киноклише заставляет ладонью огородить себя от экрана как минимум две дюжины раз за 2 часа беспощадного, блять, экшона.

Надеюсь на понимание множества тех кто филь смотрел и им понравилось. Я вам, ребята, завидую, но хуйзнае что вы тут разглядели такого, чего не снималось в каждом третьем кено за последние лет 60 по всему глобусу эва.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

зоебале сереаламе!

согласен(я собственно и не стал досматривать конец,на середине стало тошнить и было ясно про что фильм и чем закончится ).Такой вот толерантный заказ поступил для кинематографа и они его выполнили.

> турне кончилось и они вернулись домой вовремя прямо к рождественскому столу, сквозь пургу и метель как йобанный мамонтенок, не без героизма и мужества, одному из них даже пришлось вести машину вместо второго потому что первый очень устал

Ебане плагиаторы!
Я это видел в симпсонах "Один дома №N", где пурга, митель, самолеты не литают и мамка пиздюка ехала в фургоне с ортистаме преодолевая ужосы канатской тойги.

Заимствование у Симпсонов - не заимствование, а самосбывшееся пророчество.
Они даже президентство Трампа предсказали!

Вот еслеб негр стал в конце куклуксклановцем - это было бы неожиданно... а так - даже не знаю, стоит ли...

а куклуксклановец негром

*ушол патентовать сценарий*

Ага. Значит, хороший фильм, надо посмотреть


не смотрел но осуждаю

Наконец. *лезет обниматься
А то я уже думала, что это со мной что-то не то. Все в восторге, а я не. Все говорят, что шыдевр,  а я не поняла где он.
Наконец, я не в одиночестве. Зпазиба.


Карочи Холливуд как Еенит, с их лозунгом про "в наших цветах не будет черного".

и эти люди запрещают мне ковыряться в артхаусе

да ебал я этот мейнстрим, этот киношыдевор нашинкуют статуетками как свинную голову свинцом из травмата а мне ахуевай?! нахуй это говно!

Полностью согласна с вышесказанным.
Фильм как фильм, меня вообще не впечатлил, сюжет банальный как в детском мультике, за что ему столько номинаций не понимаю.

как помню вот это вот махарихершаламахама али это тот, который получил оскара за лучшую роль второго плана в культово-эпично-оскароносном кино про сложную жизнь геев в гетто, что заставило меня лезть в интернет, чтобы сопоставить награду с тем, что я запомнил из фильма. фильм, надо сказать, говно, актер тоже.

Так не стОит смотреть, значит?

Смотря с чем сравнивать

А мне зашло.
Но! Я то как раз сидел и полфильма вспоминал, где я этого типаитальяшку видел. А этож Арагорн! Вот сейчас я реальне охуел

Не смотрел Звездные Войны

ааааааа.
все так.
но есть но.ты сравнивай книгу не с идеальным миром а с трансформерами семь.
жду подобный отзыв про лалаленд.


жидкий набор штампов.
этотпрэлестно


Какую еще нахуй книгу?
Лалаленд я не смотрел (и не планировал)

А, между прочим, соглашусь.
У фильма нет ни завязки, ни развязки, вырвали кусок из чьей-то там жизни, напхали в нее плохих расистов и хороших рафинированных негров, чотко вставили короночку "На здоровье" от "русских" музыкантов, нихера не пояснив (я, например, ваще не смогла понять каким таким макаром бедного негритянского мальчика занесло аж в город-герой Ленинград учицца в консерваторию, будто бы кроме него одного во всех Омериках других гениев не было), придали голубоватого лоску, приправили рождественским семейным пафосом, переобули главперсонажа в прыжке из почти фашиста в толерантиста, заправили всевотэтовот розовейшими эпистолярными слюнями пралюбофффф и сели такие в ожидании Оскаров, которых им непременно насуют во все щели за столь великий вклад в мировой кинематограф.
Потратила два часа своей бесценной жизни на просмотр сего шидевра. Нихера не поняла, по моему, совершенно никому не интересному мнению, это очередной проходной фильм, который не захочется никогда пересмотреть еще раз.
Да, видимо тоже ничего не понимаю в искусстве и прочей шняге.

>>переобули главперсонажа в прыжке из почти фашиста в толерантиста

такого ещё никогда не было в кинематографе тем болие в американском!!
28-american-history-x

(Deleted comment)

Мож, самолет виноват?

Мне ни разу ни один фильм не понравился в самолете.

Re: Мож, самолет виноват?

последние годы я кроме самолета фильмов почти не видел
по тегу "кено" можно заметить что отзывы, в основном, позитивные (правда, про шляпу я попросту стараюсь не писать)