narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Green Book

Посмотрел наконец как всегда в последнее время в самолете на пути домой.
Ждал сабов но скачал их как-то криво из-за чего буквы сыпались сранным винегретом и я отключив сабы смотрел с переводом но хвала Всевышнему без дубляжа, просто синхрон.
Green book
Сомневаюсь что это послужило причиной моего разочарования.

Я ахуел от слабости фильма.
Понятно, что всё зависит от ожиданий. Но, ребята, при всем уважении: если бы я глянул его вне волны хайпа, дрочева и камментов до чего милое кено, боюсь, мнение моё изменилось бы не более чем на йоту.

Возможно, дело в том, что я почти не знаком с карьерой Мортенсена Вигго (смотренные фильмы из его биографии вообще не дали зазвонить колокольчику насчет где же я его видел раньше. Нигде блять!), и не оценил его ебанического преображения. Брутальность и джопешесть персонажа околонулевая, но, возможно, прототипом был примерно такой же плюшевый кондор и всё честно и достоверно но я блять не понял апчём его сюжетная кривая или как там принято в кинематографе. Сраненькой бы харизмы на пару сантиметров, но увы. Гирой получился картонно безликим.

Партнер Вигго, чернокожий актер Махешарлахшархлахшала Али, разпидорашенный лавинообразной популярностью словно деревенский сортир после заброса пачки дрожжей в амбразуру, встречался мне ранее в сериалах, которые принято считать дорогими. И, блять, простите моего внутреннего антона долина но каких-то сверхвыдающихся актёрских трюков или мало-мальской запоминаемости там тоже не было.

И их хуяк — совместили в одном кено, рассчитывая что схема взлетит сама. На реальных событиях, аее. Беспроигрышный трюк.

Какая идея фильма спросите меня вы. В чём изюм? Не боясь испортить просмотр тем кто еще только предвкушает сообщаю: двое мужчин садятся в автомобиль и едут по стране, в места где негры не в почете. Один богатый ортист, у него, блять, рефлексии и филосовское осмысление происходящей с ним хуйни, другой, блять, прожженый расист и после того как в его доме из стаканов попили негры выкидывает их в мусор, такой вот мамкин куклуксклановиц и фошист.

И что дальше нетерпиливо спросит меня нетерпиливый зритель и я отвечу: они едут, блять, по стране с концертами ночуя в хуйпойми каких местах где негров чьморят слабее чем везде.

И вы ахуеете и не догадаетесь чем кончилось дело: когда они возвратились (да-да, турне кончилось и они вернулись домой вовремя прямо к рождественскому столу, сквозь пургу и метель как йобанный мамонтенок, не без героизма и мужества, одному из них даже пришлось вести машину вместо второго потому что первый очень устал), италофашист перестал быть таковым и возлюбил негров, и даже цыкнул на своих домочадцев за шутку про негров. Вот так то! Нетривиально, закричите вы, беззрассудно, ярко! Всамделишно! А что произошло со вторым я не понял ибо у него вообще метания на хуйпойми какой, блять, метафизической орбите и хуле он хотел от себя, окружающей среды и вообще, и получил ли он это — меня, блять, не спрашивайте. Я, блять, не понял.

От фильма, заранее номинированного на шестнадцать оскаров и обложенного пальмовыми листьями как гнездо йобанного трехсотлетнего какаду я какого-то хуя ожидал душевности, незаурядности и мемасиков. Думаю, мож, сняли что-то типа форестгампа или хуйсним, идеального мира на самый худой конец. И что? Нихуя. То есть вообще. Не за что зацепиться глазу.

Я знал заранее что сюжет прост как спичечный коробок и никаких головоломок как скажем в трех билбордах ждать не следует. Но я, ребята, беден фантазией и меня довольно легко наебать, что авторы книг и рижысеры фильмов со мной проделывали не одну тысячу раз. Я, блять, римейк золотого ключика когда читаю или смотрю с детьми — сижу открыв рот и подпрыгиваю при смене кадров от неожиданности а иногда даже и без смены оных припускаю подливы!

А тут же бля ходы, трюки и прочая событийная жвачка ну я хуйзнае даже какое слово употребить: предсказуемая не соответствует, а другого ипитета у меня хуй.
Жидкая колода штампов и киноклише заставляет ладонью огородить себя от экрана как минимум две дюжины раз за 2 часа беспощадного, блять, экшона.

Надеюсь на понимание множества тех кто филь смотрел и им понравилось. Я вам, ребята, завидую, но хуйзнае что вы тут разглядели такого, чего не снималось в каждом третьем кено за последние лет 60 по всему глобусу эва.
Tags: камментами навеяло, кино, написать в блог, я и бал, я тупой
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →