?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ответ депутата Елены Григорьевны Драпеко жж-пользователю Ивану Бугаеву
NY
narkom
Один из ведущих интернет-аналитиков Иван М. bougaev третьего дня озадачил нас своими тревогами и измышлениями по поводу кибербезопасности и многие из нас всамделишно растерялись.

Признаюсь что и я тоже, крепко задумался и натыкался все эти дни на стены но сегодня мне всё стало ясно как солнечный день, надеюсь что и вам.


Елена Григорьевна Драпеко (род. 29 октября 1948 года, Уральск) — советская и российская актриса, политик. Депутат Государственной думы Российской Федерации с 2007 года.

Иван Михалыч, надеюсь, ты все понял и больше не будешь.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Доверяй, но проверяй!
Например, с 2012 года 1 из 13 корневых серверов находится в России, а остальные - раскиданы по всему миру. Обращаться ты можешь к ним независимо (можешь, например, работать только с русским, если вдруг остальные для тебя недостаточно православны). Так о чём тогда пиздит эта баба?

Это вам не баба а советская и российская актриса, политик. Депутат Государственной думы Российской Федерации с 2007 года. Первый заместитель председателя комитета по культуре. Кандидат социологических наук.

А теперь ещё и специализдка по этим вашим энторнетам, я не знаю.

Есть женщины в русских селеньях.

Лучше бы они там и оставались.

Ваще-то это не полноценный корневой сервер, а реплика.
И такие реплики есть во многих странах.

  • 1