?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про день Святого Валентина
NY
narkom
Некоторые из вас привыкли видеть этот текст в ленте в этот день на протяжении последних 11 лет, и мне бы не хотелось, чтобы этот год стал исключением.
Не знаю, можно ли найти набор букв, настолько точно соответствующий событию. Надеюсь, его оценят и те, кто прочитает впервые.

Сначала Валентин был римским пресвитером. Потом римляне влили ему в жопу свинец. Потом отрезали яйца. Потом заставили их съесть. И только потом отрубили голову. Произошло, это как написал philogynist во времена императора Caesar Marcus Aurelius Claudius Augustus.

День его смерти стал праздником влюбленных и вообще большого секса не из-за анально-генитально-оральной пыточной схемы, а потому что надо было вытеснить из обычаев римского народа праздник Луперкалий. 14 февраля юноши и девушки, гадая, получали имя влюбленного партнера на год. Схему гадания сохранили. Имя партнера поменяли на имя святого покровителя. Новое название прижилось. Память о старом обычае осталась.

Мораль: как бы я не провел этот день, боюсь, что Валентин провел его еще хуже.

отсюда

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
нуу, залуперкалий

Этого вашево Валентина убралле из святых еще в 1969 году
Так што, расходимся


А чего ты боишься? Хочешь, поговорим об этом?


Этот пост раньше Антон Борисович тоже каждый год ставил. Хорошо что и ты это делаешь.

Не хватает его (

Хорошо что у меня амнезия на фоне прогрессирующего альцгеймера.
Каждый год читая эту запись узнаю для себя что-то новое и важное.
:)

Потом римляне влили ему в жопу свинец...

представляю как центурион с братишками дохлые аккумуляторы об асфальт ебашат, потом плавят в консервных банках, потом...

А валентин в это время смотрит на часы и ворчит: граждане, ну нельзя ли побыстрее, у меня обед скоро!


а потом события как снежный ком, смотрите у него свинец в жопе, как это некрасиво, давайте отрежем ему яйца и заставим сожрать, смотрите этот пидор сожрал свои собственные яйца, отрежем голову больному ублюдку

А потом шли древние хрестьяне, смотрят, тело лежит, и такие: о, тело, смотрите, ребят, ооооо, да у него свинец в жепе, как раз на грузила пойдет. - а с телом что? - ну заберите с собой, не бросать же, святого смастерим.

и все население в эйфории от такого действа, подходят к друг другу, предлагают поебаца, ибо погода замечательная и мэрия вон какой праздник горожанам заебенила

Так сегодня еще и праздник Луперкалий. Можно накатить еще один стаканчик пива

Нам этот празднек подходит! sozzy_hunter дуй за шампусиком!

бля, я уже свинец напиздил

Потом! Сначала танцы!



Edited at 2019-02-14 07:47 am (UTC)

Вот что-то такое ощущается, ага)

Это ахинея. Вот английский перевод первоисточника:

Saint Valentine anon put him in prayers, and by his prayers the daughter of the provost received again her sight, and anon all they of the the house were converted. After, the emperor did do smite off the head of Saint Valentine, the year of our Lord two hundred and eighty. Then let us pray to Saint Valentine that he get us pardon of our sins. Amen.

Ваш philogynist большой затейник, его бы в императоры

За Антон Борисыча!

Да, за него!
Грустно.

праздник Луперкалий
Схему гадания сохранили.

Вливали в жопу любимому свинец и далие по спис ку?

мораль, бля, наше все

Так выпьем за луперкалии!

все про день...

Пользователь egor65g сослался на вашу запись в своей записи «все про день...» в контексте: [...] ...святого валентина отписались, а я промолчал. Про самого святого очень чётко распедалил нарком [...]

  • 1