?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Поведенческое посро в ленты
NY
narkom
Как известно люди делятся на 2 типа: одни делятся а другие не делятся но речь я бы хотел завести о поведении и предрассудках например в преддверии каких-то значимых событий, развитие которых зависит не всецело от индивидуума но и от удачи тоже.

Какое-нибудь там выступление или экзамен, важная покупка или рождение ребенка. Или похудеть. Или разбогатеть. Или рекордный жим. Или переехать. Или выйти замуж. Или эпотека. И тогдалие. Многие из нас делают это но кто-то тихарится до последнего а кто-то специально бахвалится ну или там анонсирует. Первые боятся вспугнуть фишку и не любят суеты а вторые знают чему быть того не миновать.

А кто-то даже и следует рекомендациям бизнес- и личностных тренеров и вешает мотивационные клочки бумаги на холодильник и звонит бабушке: скоро я заработаю миллион бакс ну или выбью 95 на весах. Есть и такие ребята!

Одни думают что нельзя насмешить окружающих сильнее чем посвятив их в свои планы на ближайшее время ибо будет все вокруг в говне, говно горит, всё горит и нихуя не получится. Признаться, я тоже склонен гонять в голове негативные варианты и их комбинации: если все пойдет нормально или даже хорошо то я знаю как себя вести а вот если факап или фейл то я должен держать в голове комплекс эффективных антикризисных мероприятий. И некоторые из моих друзей порицают меня за повышенную тревожность, ибо как наступит так и будем думать, а мысли о хуевом могут материализоваться если их думать дохуя, а если думать о пиздатом то и будет пиздато.

И я спрашиваю вас со всей уместной строгостью:

Перед важным событием

я старательно молчу и общаюсь на эту тему только если никак не избежать
70(80.5%)
легко обсуждаю предстоящее со всеми желающими, да и с остальными без проблем
17(19.5%)


promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
а если я с особенно близкими могу поделиться- подержать кулаки там чи совета спросить- мне к каким?

  • 1