narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Calvary (2014 film)

Если не путаю то в камментах тут рекомендовали посмотреть ирланский филь The Guard, игриво переведённый на отечестве как "Однажды в Ирландии" и я посмотрел, оказалось заебок.

А потом мне ещё  там где-то отписали что и Голгофа вполне торт (те же создатели и половина актеров оттуда) ну и я в самолете зазырил по пути домой.

Calvary


Фильм оказался тортейший торт, но может просто попал в настроение.
Не знаю уж, чего там комедийного разглядели критики, сплошь везде называющие этот филь черной трагикомедией. По мне эта картина — как есть драма, но в целом жанр не важен ибо всё как мы любим: сочная картинка, актёры без недо- и переигрываний, мощь, сила и красота.

Там и сынок главного актёра Брендана Глисона, Донал, играет в эпизоде (некоторым из нас он запомнился в эпизоде Be Right Back из Блекмира), вот он, полюбуйтесь:
calvary_4

Кто не видел — рекомендую.
Tags: камментами навеяло, кино
Subscribe
promo narkom май 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →