?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В телегу пришло
NY
narkom
от телеграм-бота на днях (эльфография бережно сохраненна):


Предположительно сегодня Павел Дуров на международном форуме в Давосе презентуют криптоплатформу Телеграм. На текущий момент Дуров лично еще ни разу не подтверждал, что ведет работу над этим проектом. В предверии этого события Роскомнадзор, словно ошпаренный, начал блокировать все худо-бедно популярные прокси. Вполне возможно вы и на себе заметили перебои в работе Телеграм. Почему это вдруг произошло? Ведь казалось, что Роскомнадзор сдался и смирился со своим поражение. Дело в том, что правительству РФ очень не нравится грядущий криптофинансовый проект Телеграм. Ведь он может создать серьезную конкуренцию существующей системе денежных переводов Сбербанка. К слову в СМИ несколько раз упоминалось, что Сбербанк планирует повысить комиссию за переводы между картами, а также усилить контроль за «уклонением от уплаты налогов». Вот так легко складывается этот пазл. Сначала Телеграм мешал своими политическими каналами, в которых говорили правду а не сказочки первого канала, а теперь еще и будут мешать обирать народ очередными налогами. Собственно поэтому на блокировку Телеграм брошены дополнительные силы.

Там ещё было коечто но я отрезал.

Важно следующее.

Дуров со своей криптоплатформой чпокнет Сбербанк и остальных игроков в денежные переводы?

Да, как нехуй
32(28.3%)
Нет, не взлетит
31(27.4%)
Элон Маск - плут и мошейник!
16(14.2%)
Посмотрите сначала на госдолг США
18(15.9%)
Доскональный единственно правильный ответ на этот и другие вопросы вы найдёте фчяти
16(14.2%)

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

А где она к стати

А я думал Телега только чтобы наркоту укуркам толкать.

Это вы перепутоли с Почтой России

в ТАе неоднократно наблюдал, как китайцы открывали месенджер, там сканировали кьюар код на кассе и вводили сумму. я так понимаю, это был вичат пэй. поэтому неисключаю, что телега запустит что-то подобное, но сбер не ебнёт, нет

зоебал со своим Таем

Какой к лешему Телеграм? Там мадуронаш всё! Братушку поцтеряли, а вы про какой-то жалкий телеграм! Шо деется шо деется!


Вечером молился за его здоровье и еще утром добавил
Его успехи как известно наши успехи

это всё лжа и сатанинское наущение, затеянное русофобскими порождениями ехидны с целью извести на нет Русского Человека

Не взлетит. Поясню: сама идея, возможно, замечательна, удобная для пользователей и все такое. Но, рано или поздно, отцам-основателям обязательно придет в голову мысль собрать кассу и рвануть до Канадской границы. Против менталитета не попрешь.

особенно, если и так живёшь у канадской границы, а лохи невыездные

Дедушко Жак Фреско учил, что в этой жизни важно уметь сказать: я не знаю.

Почетаю камменты. Там много умных людей.

Границы нам пока не перекрыли, поэтому есть Виза, МС и платежная система Мир, да продлит Он ее годы

И границы хотят перекрывать (законопроект о ВЫЕЗДНОЙ визе), и от визы с мастеркардом уже были попытки отказаться. А платёжная система МИР - это да, это светоч свободных непотконтрольных финансов.

Пиздёшь. Ребята на рекламе ебанулись на отличненько. Даже если что-то и взлетит, угрозы банковской системе или конкретно сберу будет с гулькин нос.

сбер (и не он один) сливает клиентов приставам в одно касание, Дуров такое вряд ли себе позволит

А почему молчит госдума? Мне кажется, федеральный закон "О криптовалютных операциях и криптовалютном контроле" уже давно назрел.

запретить и дать им всем пизды