?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про бодун
NY
narkom
или, иными словами, похмелье (ударенье не как в сомелье а на 2 слог). Следущие буквы навеяны псто маэстро из категории здоровье, увлечение, хобби, портвейн.


У меня не бывает запоев потому что дичайший бодун работает как надежный предохранитель. Я вообще почти не выпиваю в будни и не мешаю напитки ибо наутро пиздей а с возрастом он приходит накануне утра то есть прямо вечером.

Но возвращаясь к буквам interpares отмечу что солидарен: два мира блять. И когда в йуности корчась после водки/джинтоника/аперетива карелия и простого пива я мечтал быть пристреленным и слышал советы поесть горячего жырного супу, выйти на воздух и прочее вотэто всё мне больше всего хотелось чтобы все съебались.

Почему нулевая толерантность спросит искушонный читатель?

Я отвечу что это ребята не бодун когда вы можете встать с постели и пойти. Я уже не говорю про достать кастрюлю для супа и ёбнув её об мебель не умереть от яркого мозгового импульса пронзающего мозг через ушную раковину и находящиеся под ней оголенные нервы и прочий иссиня-серый ливер.

Представьте что опрометчиво выпив стакан воды вы на вялых цырлах стремитесь насколько позволяет опизденевшее от анафелоктического шока туловище в уборную.
И там надеясь не издохнуть от шейно-головных спазматических перегрузок наблюдаете как зеленоватая слизь на вкус как wd40 если у нее есть вкус пытается покинуть организм через башню но не может отделиться от таковой.

И закончив дьяволиный экзерсис вы пиздуете обратно в постель надеясь что вас вырубит ибо видеть и слышать этот мир невмоготу и живые люди не вызывают даже презрения и сил услать их нахуй или фпизду тоже нет никаких, все силы направлены чтобы терпеть.

Вы, блять, скажете что это не бодун а отравление и наверно окажетесь правы.
Но тогда то что вы называете похмельем и заедаете супом типа хаш или там харчо я вообще не воспринимаю не то что как проблему но и как тему для попиздеть.

"Оттягивает", "душ", "прогулка" это всё очень важно и интересно но ебать мой хуй: бодун это когда сам ты уязвим как со скандалом вытоптанная из собственного панцыря черепаха, изнутри кабины ебашат огромные кувалды и ты балансируешь из того мира в этот и обратно думая ну когда же блять ну ёбанныйврот когда а; и уж точно не думаешь о гастрономии или выйти на лыжню в шапочке-петушок.

У меня всё про Вьетнам.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
ага. а без имбирного печенья и этого - как его? - сразу в гроб.

Не надо упиваться до свиноподобного состояния и нужно следить за собой. А для этого нужно поменять образ жизни. Но так как кругом одно быдло, то никто не хочет жить по другому и все упиваются. Потому и не понимают как можно молочным печеньем снять абстягу.

не, не поэтому. это просто все вокруг идиоты, а реально умный и гениальный - это только ты, натурально. представляю, как тяжко тебе живётся в этом одиночестве среди этих кретинов и алкашей.

ну так мы тут ни разу не шутим. всё по-взрослому. имбирное печенье от похмелья, отжимания и подтягивания от воспаления лёгких, купание в проруби от перелома позвоночника.

Купание в проруби для отпускания грехов же.

так одно другому не мешает. если имбирное печенье помогает при похмелье, почему бы моржеванию не помочь при переломе.

Из Писания Преподобного Геннадия

Не только лишь всем адептам даровано его познать!

Кстати писАния или пИсания?

Тьфу! Из Откровения

  • 1