?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про бодун
NY
narkom
или, иными словами, похмелье (ударенье не как в сомелье а на 2 слог). Следущие буквы навеяны псто маэстро из категории здоровье, увлечение, хобби, портвейн.


У меня не бывает запоев потому что дичайший бодун работает как надежный предохранитель. Я вообще почти не выпиваю в будни и не мешаю напитки ибо наутро пиздей а с возрастом он приходит накануне утра то есть прямо вечером.

Но возвращаясь к буквам interpares отмечу что солидарен: два мира блять. И когда в йуности корчась после водки/джинтоника/аперетива карелия и простого пива я мечтал быть пристреленным и слышал советы поесть горячего жырного супу, выйти на воздух и прочее вотэто всё мне больше всего хотелось чтобы все съебались.

Почему нулевая толерантность спросит искушонный читатель?

Я отвечу что это ребята не бодун когда вы можете встать с постели и пойти. Я уже не говорю про достать кастрюлю для супа и ёбнув её об мебель не умереть от яркого мозгового импульса пронзающего мозг через ушную раковину и находящиеся под ней оголенные нервы и прочий иссиня-серый ливер.

Представьте что опрометчиво выпив стакан воды вы на вялых цырлах стремитесь насколько позволяет опизденевшее от анафелоктического шока туловище в уборную.
И там надеясь не издохнуть от шейно-головных спазматических перегрузок наблюдаете как зеленоватая слизь на вкус как wd40 если у нее есть вкус пытается покинуть организм через башню но не может отделиться от таковой.

И закончив дьяволиный экзерсис вы пиздуете обратно в постель надеясь что вас вырубит ибо видеть и слышать этот мир невмоготу и живые люди не вызывают даже презрения и сил услать их нахуй или фпизду тоже нет никаких, все силы направлены чтобы терпеть.

Вы, блять, скажете что это не бодун а отравление и наверно окажетесь правы.
Но тогда то что вы называете похмельем и заедаете супом типа хаш или там харчо я вообще не воспринимаю не то что как проблему но и как тему для попиздеть.

"Оттягивает", "душ", "прогулка" это всё очень важно и интересно но ебать мой хуй: бодун это когда сам ты уязвим как со скандалом вытоптанная из собственного панцыря черепаха, изнутри кабины ебашат огромные кувалды и ты балансируешь из того мира в этот и обратно думая ну когда же блять ну ёбанныйврот когда а; и уж точно не думаешь о гастрономии или выйти на лыжню в шапочке-петушок.

У меня всё про Вьетнам.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

У меня тожы не бывает

Где категории, блеать?

мэшинлёнинг блять!

Так, а смысл так нажираться то?

здесь вам не кружок философии а серьезный журнал
пожалуйста, соберитесь

Заебал со своей Индией!

Ничего не знаю. Я лютый запой снимаю стаканом зелёного чая молочный улун и домашним печеньем с имбирём по рецепту с сайта едимдома. А кто так не умеет - тот просто ничего не хочет менять в своей жизни и ищет отговорки.

>лютый запой
>домашним печеньем

май гуднесс(

(Deleted comment)
(Deleted comment)
никогда не опохмеляюсь ага
ибо малоли што
но есть одно действуещее средство от похмелье(бодуна)
это когда ты берешь в свои изможденные ладошки женские упругие(ну или как повезет) груди и вставляешь в её туловище свой член.... потом еще разик... и еще.. и тут тебе уже нарвица сие действо.. потом снова и снова пихаешь.. и излечение приходит.. да я уверен что именно так

ага. а если у тебя вертолеты не прошли и членом ты не попадешь даже в 3 литровую банку бабтани? не говоря уже о том что твои липкие холодные пальцы, твердые как член покойника, вряд ли доставят удовольствие жене\подруге

как правило то, что описал много уважаемый автор и то состояние которое он написал у меня на утро сопровождалось пониманием, что ещё таки того, хо-хо, и в принципе если совсем всё было плохо, то бутылка другая пива, в перерывах на белого друга было типичным явлением. да.

да и вообще тебе так хуёво от этого мира сиди блеать и не шевелись, и мир тебя не заметит. всё просто.

Edited at 2019-01-22 12:20 pm (UTC)

Шедевр, господи!)


фантазёр. Укрепиться духом и 50 холодненькой, а через полчаса еще 50 и все будет ОК.

ощущения знакомые и описанные весьма точно и со знанием предмета. НО! на правах Заслуженного и Народного похмелиолога Российской федерации ответственно заявляю: эта болезнь вполне излечима. надо только правильно подобрать лекарственные средства и строго соблюдать дозировку.

Глагне без паники, на третий день отпускает. И не бросать пить сразу, похмеляться грам по 30-50 раз в два, три часа. Пару бессоных ночей с непонятной дремотой и со второго дня начинать жрать


Белка приходит именно на третий день воздержания от алкоголя
Не все это знают
А подросткам и опасно это знать

На второй день вот такой водочной гомеопатии, как Вы описали, еда становится совершенно не нужна. Воротит даже от воды.
Если нет рядом трезвых начальников, то пиздец

Вот да. Когда в таком состоянии похмеляешься - опять пьянеешь, но этот "бодун" никуда не девается. Ты пьяный и тебе хуево с похмелья - такое взаимоисключающее состояние.


Если бы мне хоть раз было бы так хуево - я б пить бросил.
У меня такое только по отравлению и токсикозам было.

Именно так я бросила пить в 18 лет.

вино то можно

Блиа, везет некоторым. А у меня все наоборот до определенного предела... В неделю размахом примерно. То есть и встаю нормально и 0,7 в одну голову за раз убрать и потом еще в кабак - как здрасте...
Но вот где то потом настигает... И это да, все как описано только еще хуже.