narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про ножки Буша

Так, если многие лишь из вас помнят назывались куринные окорочка из Америки которыми заполонили наши магазины когда в оных было мало еды.

Не знаю правда или нет но те дяденьки которые к нам из забрасывали некисло наварились ибо в те годы в Америце был культ полезности белого мяса (которое грудь) и хуйскости красного (которое ноги и есть) и стоял вопрос как бе утилизировать эти самые ноги и тут хуйяк кому-то пришло в голову отправлять их нам, имея двойную наливу: за утилизацию от своих и за поставку от нас.

Уверен что фчяти полно экспертов и архивариусов кто подтвердит или опровергнет этот еспезды ценный факт а я чтобы не вставать 2 раза хотел сказать что лишь недавно узнал что шампанское (ну или игристое) делается не из белого винограда а вовсе даже из красного, вернее если шампанские вина сделаны только из винограда шардоне, его называют blanc de blancs (белый из белого). Если шампанское сделано только из красного винограда, его называют blanc de noirs (белый из черного) (тут больше).

Всем шампанского, под дичь.
Tags: камментами навеяло, ловкий, написать в блог, я тупой
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →