narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Первый!

Перефразирую известную пословицу - первый пост комом)). Даже лишний шаг в сторону боязно сделать:). Надеюсь постепенно разберусь и освою не хуже одоклассников.ру))).. Ну, с почином меня:)!

Сижу на работе, мечтаю о помидорах и огурцах.. Обычных помидорах и обычных огурцах. В Нефтеюганске это, оказывается, дефицит.. То есть на рынке они наверное продаются, но вот съездить туда не представляетя возможным с моим рабочим распорядком дня.. Остается рыскать по магазинам, которые еще открыты в 20.00 (именно во столько заканчивается мой рабочий день). Там на полках можно найти пластмассовые уёбища с мою голову размером и вкусом размокшей салфетки. Даже черри нет, бля! Какой-то онанизм, а не овощи..

Пока еще непонятно, для чего мне вся эта затея с ЖЖ и кто это будет читать))).

Проблема номер два (номер раз - помидоры) - маникюр. Не утверждаю, что в Нефтеюганске нет хороших маникюрш - так во всех городах - они прячутся и их надо находить. А у меня нет такой возможности(((. Ибо все девушки, которые на маникюр ходят - все приезжие. Такие же, как я - вахтовички.. И все страдают.. Наступают на грабли нефтеюганских "салонов красоты" и экспериментируют. Лично мне одного раза в "моднейшем (и самом дорогом, соответственно) салоне" хватило, чтоб понять, что гиблое это дело.. Понятно это было еще тогда, когда меня не предупредили о том, что "мастер" (специально вернулась и поставила кавычки) не успевает, и надо будет подождать минут 40. Так что ждала я непосредственно в салоне. При том, что обеденный перерыв у меня час, ну на 30 минут я могу еще опоздать. Без извинений, с лицом лопатой, меня проводили в кабинет. Первым делом я начала озираться в поисках того агрегата, которым все дезинфицируют. Нашла и выдохнула - дезинфицируют, уже хорошо)). Уселась я, стала ждать вопросов, хотя бы "какую форму делать будем?". Напрасно:). "Мастер" уже схватила пилку (металлическую, я ими уже года 3 как не пользуюсь) и начала пилить.. На мое робкое "мне бы квадратные" услышала "они у вас и так квадратные" я просто побоялась продолжать. Потом, без всяких средств или хотя бы теплой воды, она стала отодвигаь кутикулу металлической палкой, причем больно.. Никогда раньше не думала, что маникюр может быть болезненным. Сплошные открытия постигли меня в тот день))! Не знаю, что заставило меня досидеть до конца.. Вся процедура проходила в гробовой тишине. Ни одного вопроса, кроме "покрывать будем?" я не услышала - видимо это был стандартный нефтеюганский маникюр.. Я пискнула "нет!" и выскочила. Естественно, через 2 дня на месте маникюра были лохмотья, которые можно было бы и садовыми ножницами отстричь)). Самое смешное, что по роковому стечению обстояельств, мой принц через пару дней попал на маникюр именно к этой "мастеру"))). И с ним она себя вела диаметрально противоположно))). То есть щебетала и заваливала вопросами. Попутно рассказала свою жизнь, назвалась Оксаной и оставила свой мобильный - на случай если еще захочется, чтоб напрямую ей звонил))). Нет в жизни справедливости))). Правда, не смотря на все ее старания и вылизывания впуклостей, и у него весь маникюр закончился лохмотьями)) Чему я про себя немного порадовалась)) Просто из сучести:)

А вообще оды петь Нефтеюганску я могу бесконечно:) Но надо работать - насосы не ждут:)
Tags: написать в блог, некогда объяснять!
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments