narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Везде обман и коррупция

Посиживал я надысь в ожидальне автосервиса, пока один из моих автомобилей приводили в порядочек (тут отдельный луч поноса конпании Автомир, регулирующей ручник 2 часа 18 минут), и почитал какую-то газетенку.Гнусные писаки жалкого бульварного листка пукнули статьей про индустрию мести. Дескать, есть всякие конторы и инет-палатки, где можно заказать какую-нибудь месть. Как вариант там проходила инфа о конторе, торгующей дисками с записью ревущего младенцы, блюющего алкаша, шума вечеринки и тэдэ. Дескать, включите этот диск соседям и наслаждайтесь. Мне такое понравилось. У меня как раз есть мудак-сосед, включающий на всю громкость группу "Руки вверх" в 9 утра в субботу. И бесит, что я не могу локализовать упыря, какой-то он неидентифицируемый.
Дай, думаю, скачаю такое увеселение и буду неведомому (ПОКА неведомому, хехе) соседушке кайф ломать звуковыми рыготинами, драками и оргазмами.
Скачал звуки эти. Блииин. Какое-то убожество в духе пидарастических мобильных рингтонов, таких, знаете, где такой стремный голос блеет по-козлячьи: "Этооо твоояяя маамаа звОнит" или "эсэмэсочка пришлаааа".
Сплошное кидалово. А я так хотел направить народный гнев на чувака.
И что интересно, окрестные старушки молчат, не выдают гниду. Наверняка он им платит за молчание или угрожает убийством. Или же они с ним вместе тусуют; иных объяснений я не вижу.
Tags: написать в блог, некогда объяснять!
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments