narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Что есть чувство юмора - рассуждалки

Вот сидел я щас, жрал обед в офисной кухне, и вздумалось мне порассуждать-пофилософствовать.
Кто не любит многабукф, идите нахуй заранее пардоньте.

Все мы уважаем людей с чувством юмора, и дико умеем конечно же их определять. Вот этот с чувством юмора, а вот этот нет. Но что есть чувство юмора?
Во всём видеть юмор? Вот залупу. Есть индивиды, которые постоянно ржут над смешным и не смешным, а речь их состоит из сплошного потока неуместных баянов и типа смешных приговорок. У нас водила Юра такой. Не то.
Отличать смешное от несмешного? А что вообще смешное, а что нет? На мой взгляд, во всём можно найти смешное, даже в трупе полусгнившей кошки. Главное, чтобы вовремя и по делу, и чтобы обязательно кто-то ещё засмеялся.
Есть ещё такие себе мрачные юмористы - молчит-молчит, потом ляпнет, и снова молчит. Типа, чувство юмора (блеать!.. дальше будет просто ЧЮ) такое, изысканное. Тоже спорно - может, просто медленный и обычно не успевает.
На мой взгляд, ЧЮ - это умение мыслить и изъяснять нестандартно. И всё. Не по накатанному, не штампами. Нет никакого смеха, есть человеческое свойство растягивать рот и издавать квакающие звуки, когда мозг впадает в ступор от увиденного и услышанного. Видеть неподвластную другой человечине суть - вот что такое ЧЮ.
Отсюда следует, что человек с правильным и развитым ЧЮ - это своего рода гений, который каждый раз изобретает новаторский взгляд на обыденное. И помимо всякой ржаки, способен генерировать вполне серьёзные изобретения во всём, начиная с управленческого поведения и заканчивая мелкой бытовой техникой. Посмотрите, сколько клоунов в политике: они пытаются быть похожими на людей с настоящим ЧЮ.
ЧЮ - это единственный необходимый навык на любой должности.

Возьмите меня на нормальную работу. Я буду пиздоболить использовать ЧЮ так, что вы охуеете!
Tags: написать в блог, некогда объяснять!
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →