narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про сны

Мне снятся сны очень красочные, часто фантастические, иногда прям триллеры, с закрученным сюжетом.

И часто, когда совсем уж неправдоподобно: инопланетяне забирают, или например плохая сюжетная линия, когда в меня стреляют, или сверху падает бетонная плита, я соображаю, ну это же сон, сейчас открою глаза, и ужас прекратится.
Ну, собственно, так и происходит, я просыпаюсь, с облегчением выдыхаю, щупаю место "ранения", поворачиваюсь на другой бок, и смотрю какой-нибудь другой сон дальше сплю.

Но бывает такое, что я понимаю что сон, просыпаюсь, а сон продолжается, и плита падает, и ещё раз стреляют, и я смертельно ранена, и во сне же думаю: "какой пиздец, оказывается это всё наяву!".
Короче сон во сне.

Где-то слышала, что цветные сны сняться только шизофреникам, а нормальные люди вообще снов не видят, ну в крайнем случае какой-нить чёрно-белый бред, по которому сверяются с сонниками.
Tags: написать в блог, некогда объяснять!
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →