?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про сны
NY
narkom
Мне снятся сны очень красочные, часто фантастические, иногда прям триллеры, с закрученным сюжетом.

И часто, когда совсем уж неправдоподобно: инопланетяне забирают, или например плохая сюжетная линия, когда в меня стреляют, или сверху падает бетонная плита, я соображаю, ну это же сон, сейчас открою глаза, и ужас прекратится.
Ну, собственно, так и происходит, я просыпаюсь, с облегчением выдыхаю, щупаю место "ранения", поворачиваюсь на другой бок, и смотрю какой-нибудь другой сон дальше сплю.

Но бывает такое, что я понимаю что сон, просыпаюсь, а сон продолжается, и плита падает, и ещё раз стреляют, и я смертельно ранена, и во сне же думаю: "какой пиздец, оказывается это всё наяву!".
Короче сон во сне.

Где-то слышала, что цветные сны сняться только шизофреникам, а нормальные люди вообще снов не видят, ну в крайнем случае какой-нить чёрно-белый бред, по которому сверяются с сонниками.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

Ясно. Павел с утра уже в говно, только копи-пасте херачит.

Но бывает такое, что я понимаю что сон, просыпаюсь, а сон продолжается
ага, сон во сне, ежели сон ужастик это самая жопа.
но это ладно...удивляют иногда сны, где ты например рассуждаешь о таких вещах, которые никогда и не знал вовсе.

я знатный шизик получается тоже...

однозначно,коллега

СССССУУУУУУКА!!!!!!!!
это бан

Пользователь ganna13 сослался на вашу запись в своей записи «Бгг))» в контексте: [...] https://narkom.livejournal.com/378868.html [...]

Высыпаецца просто. Бездельница какая-то - а на ней пахать надо!


Я сдался еще на предыдущем посте.
Случайно сюда зашел.
:)

Узнала эту жижистку.

уже разгадана, боян

Все зопесал, всех запомнил

У моего приятеля снится с похмелья свинцовое небо и из него появляются сиськи.


У меня раньше яркие цветные впечатлительные сны бывали редко. А теперь каждый день. Жизнь днем и жизнь ночью. Просыпаешься, а сердце, как отбойный молоток. Говорят, когда организм здоров, сны простые. А если яркие, значит, что-то не так. А может это так всякие электромагнитные излучения действуют, их же нынче тьма тьмущая. Попробовать бы куда-нибудь в глушь, в тайгу, к керосиновой лампе и дровяной печи, может пройдет.

Свободу наркомке!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Раньше мне сны снились как кино, причём и со звуком и с запахом и с ощущениями телесными, в цвете, разумеется, такие навороченные сюжеты были, ух..., а потом, как отрезало. Снятся и сейчас, но это лишь обрывки того, что когда то было.

один раз снилось, что ем арбуз, проснулась - оказалось - пододеяльник

Всё вокруг есть матрица! Надо таблеточку, только какого цвета? :)))

мой любимый сон(когда температура)я качу огромную таблетку,как сизиф,и убегаю,но так ватно,как в кисиле

таблетка тебя догоняет?