?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Если б я была мужчиной... хотя бы на месяц, то...)
NY
narkom
Знаете, давно заметила, что большинство фильмов, где в женщину вселяется мужчина - это комедии!.. А вот, если бы в мужское тело вселилась женская душа, то это, наверняка, был бы сексуальный триллер))) Почему?... Сейчас расскажу...)

Во-первых, если б кто-нибудь из особей женского пола (ну ладно, допустим, я)) вселился бы в мужчину (обладателя отличной задницы, роста под 185 см, и, естессна, ямочек, когда улыбается), то первое, чем бы я сразу занялась (или занялся?? )) - это поехала бы купила три пары обуви: лаковые - для торжественных мероприятий, кожаные туфли на повседневку и замшевые мокасины для клубного движа.
Во-вторых, я зашла бы к той сексапильной соседке напротив и, без особого стеснения, удовлетворила все ее пожелания, ибо не просто так она так призывно улыбается, когда заходит за солью через день.
В-третьих, купила бы себе 100 пар черных носков. И столько же презервативов. Ибо у меня бы осечек не было - носки-то уже куплены)))
В-четвертых, научилась бы готовить и делать полицейский разворот. Эти чертовы женские эмоции: охи, когда им приготовишь курицу, и визги, когда резко тормозишь)
В-пятых, нашла бы, наконец, эту долбаную точку G, чисто для себя.
В-шестых, никогда, слышите, НИ-КОГ-ДА не упускала шанса познакомиться с ОЧЕНЬ красивой девушкой, ибо они, чаще всего одиноки.
В-седьмых, купила бы себе эти самые тесно-голубые джинсы, от которых сходят с ума все девушки)
В-восьмых, на свидании никогда бы не задавала самый идиотский вопрос на свете: "А куда ты хочешь?" Куда повезу, туда и поедет.
В-девятых, купила бы машину. Сразу.
В-десятых, потренировалась бы, чтоб без пятиминутной расхолаживающей чувствительную женскую душу задержки, расстегивать лифчики, чулки от поясов, и незаметно снимать носки. Свои.
В-одиннадцатых, всегда стригла ногти на руках. И ногах. Под ноль. Никаких мизинцев с длинным ногтем!!!
В-двенадцатых, при знакомстве с девушкой, всегда сразу признавалась бы, что жутко боюсь, и еле держусь на ногах, и, что от окончательного позора в ее глазах меня спасет только ее согласие улыбаться только для меня весь вечер (дарю, пользуйтесь).

Ну, и в-тринадцатых, испытала бы, что же это такое - мужской оргазм)))

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

Куй контент

Тесно-голубые джинсы, блять!

У моего мужа такие есть. Лежат на полке. С биркой. 2 года уже блеать.
(Про джинсы)

Edited at 2019-01-16 08:23 am (UTC)

А поклевать, нсли сам не догоняет?

ёбаная рогатая тварь, верни аккаунт владельцу!

Эту жижистку тоже не узнала.

А если всё вышеперечисленное давно и многократно реализовано и успело надоесть?
Ещё задумайтесь о побочных эффектах:
восьмого соковика Вас пытается вычислить и "поздравить" слишком много женщин(

Edited at 2019-01-16 08:42 am (UTC)

Эио какая-то лесбиянка получается -

только собралась заехать в новенького М,

а все мысли только о сексе с девками, заранее, хмм...

Это и выдает тот и без того очевидный факт, что никакая женщина в аффтара не вселялась. Если б я вселилась в мужчину, то однозначно стала бы геем.

Нарком нанял хацкера прокачать ему соцкап и разорить говноблогираф из первой тройки ТОПа жж? :)
Так поможем же ему!
Камментим, товарищи!
:)

а мужской секс? я прям одно время все время думала об этом. "так мол и так - как?" (с)))

Мужской секс - это заебись. Опущу прелюдию. Вторгаешься в женское естество, уже распаленное это одно, (слегка только увлажнённое, и следовательно, тесновасенькое, это другое), чувствуешь влагу и жар женского тела оконечностью своего тела, своей периферией, но эта самая периферия становится самой важной частью организма, начинаешь в тесноватом влажном и горячем пространстве двигаться, получаешь приятные ощущения. женщина начинает двигаться вместе с тобой, как её удобно и приятно, ты ощущаешь постепенное сжатие твоей оконечности мышцами влагалища по мере нарастания женского возбуждения, это приятно, двигаешься быстрее, сжатие всё сильнее, сильнее, движения всё быстрее, быстрее, сжатие сильнее, движение быстрее, и вот ты чувствуешь, как в голове появляется лёгкий туман, оконечность максимально напряжена и увеличена, внутри вдоль оконечности идёт какое-то движение, содрогая саму оконечность, делая её максимально чувствительной, и через некоторое время такого состояния, оконечность извергает эликсир любви, люто пульсируя и содрогаясь и стараясь проникнуть как можно глубже. Организм получает кайфовые сладкие ощущения, расслабление от кончиков ног до башки, хорошее настроение, сонливость и желание прижаться к сиське и заснуть. Но, перед этим можно и выпить. А можно зайти на второй круг...

Нифига себе напланировала)

Только не эти джинсы!!!!

ебанутая озабоченная тратилка денег

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

по стилю вроде Катька, не?