?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Из двери самолета
NY
narkom

Выпала веревочка

из-за которой я славно посидел 2.5 часа в салоне битком и теперь возвращен через границу (специально проснувшиеся пограничники сделали всё быстро) обратно на вражескую территорию и сидю в пустом аэропорту жду когда веревочку вденут обратно, но вылет полюбому не раньше 6 утра по местному.

Большинство паксов транзитные а я всего лишь проебываю субботу в контексте отоспаться, но день еще толком и не начался.

А вы то хуле не спите?!

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Ну это пол трапа, такой митол можно встретить много где еще

Да? Мне казалось, я его только там и видела. У нас сейчас скользко, поэтому это больная тема.

Это алюминий, он дорогой. Если в РФ его где-то без присмотра оставить, его быстро бомжи отковыряют. Хорошая штука, на самом деле. Я в своё время хотел вырезать себе в жигуль вместо ковриков и молдингов, было бы стильно.

Вот что значит ничего не понимать в современной промышленности( Я думала, алюминий уже давно недорог, раз из него делают всякие ложки для столовых. Показала себя тупой блондинкой, так мне и надо

Ложка маленькая, а лист 1.20х3м три миллиметра толщиной стоит прилично. Ещё сплав может быть модный какой-нибудь, это ещё дороже.

Продаются в строительных магазинах листы, не очень дорого.

  • 1