?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Хижина дяди Чонби - продолжение внезапон!
NY
narkom
Конец истории резюмировал я своё псто про кабину дяди Чонби потому что был уверен что истории и правда конец а тут в свете опрокинувшейся в пятницу цестерны с жыром один негор заставил меня хуйак и задуматься:

Chonby


УПДАТА: из-за многочисленных реплик ЯННП дам предыстории.

Было 2 спора. Оба на стобакс.

Первый между max_andriyahov и ordinary_joe насчёт кто быстрее: chonbuk сделает ремонт или укропчук построит дом. Макс заранее смирился с проигрышем и по обоюдному согласию перебросил 100 бакс на благотворительность в фонд Хабенского.

Второй спор между ordinary_joe и мной что chonbuk заедет в новую хавиру раньше чем случится первое из рождеств и он заехал и я получил стобакс.

Вдруг выяснилось что укропчук не вполне добросовестен в плане предоставляемой фактуры и выкладывает фотографии посторонних женщин выдавая их за своих жен что автоматически подвергает сомнению и всё остальное что было в блоге выпилившегося. В частности, честно ли выигран первый спор и был ли вообще дом. По состоянию на сегодняшний день многовероятно что Макса наебали (см. камшот Чонби выше).


Напоминаю что выигрыш свой я получал через пейпал а коли у меня самого его нет попросил надежного товарища принять транзакцию и он принял. 77 английских фунтов, пропущенные через адовые жернова афериста и педераста Элона Маска обернулись 6.368 рублями и 79 копейками (дело было напомню 17 октября).

А так как я хуевознае как снимать денег с пейпала и откровенно говоря было чем погреть голову все эти дни и помимо этого то с того дня те деньги там у друга и лежали а тут негр, блять, со своим правдоисканием разворошил давно забытый триппер и я подумал а хуле, пишу Максу в воцап чтобы расчехлял пейпал а то у него старый счёт отслоился вощем сейчас как-нибудь перекинем ему сраную сотку или сколько от неё останется после транзакционной фильтрации а он пусть ебётся выводит с пейпала, он же финансист а не я верно?

В этот раз камменты не прикрою потому что во-первых больше хайпа богу хайпа нужен совет как лучше всего вывести кеш с пейпала на карту збера или еще какой-нибудь кал, ну или расплатиться за что-нибудь для взаимозачету.

А во-вторых что главнее: лично я считаю что Макс не должен всаживать вторую сотку на благотворительность ибо первую он не проиграл а главное с этим бумерангом вся эта ситуация получится удивительно гармоничной: сплошной вин-вин.

Иными словами, ребята, если вы согласны со мной то попросите Максима max_andriyahov оставить этот кеш (когда он дойдёт) себе а то он опять рванёт на себе рубаху, такой уж он, этот Могсим.

УПДАТА2: Макс подтверждает получение денег и намерен потратить их надлежаще.
Мир всем.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
у меня кстати пейпал рабочий, можно обкашлять

за что в наших реалиях им можно платить?
или вот скажем окешить как быстрее всего?

кого ни спрошу никто не делал такого и всем похуй

да никак гг
Вон жыжыст turan4oks не так давно мучился с палкой, тоже ничего не придумал вроде.

ну и напомнило:

спасибо за ролек, смиявсь (((

Мноха лет уже вывожу свои оффшоры через пэйпал на карту альфабанка. Выводится пару дней.

скока комиссия?

Можно платить, можно окэшить через вывод на привязанную карту. Для того и был создан.

на тинькова выводится на раз, ну не евро акки канешн, там иначе

Коммиссия пиздей?

не помню если честно. у палки она торадиционно большая.

  • 1