?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хижина дяди Чонби - продолжение внезапон!
NY
narkom
Конец истории резюмировал я своё псто про кабину дяди Чонби потому что был уверен что истории и правда конец а тут в свете опрокинувшейся в пятницу цестерны с жыром один негор заставил меня хуйак и задуматься:

Chonby


УПДАТА: из-за многочисленных реплик ЯННП дам предыстории.

Было 2 спора. Оба на стобакс.

Первый между max_andriyahov и ordinary_joe насчёт кто быстрее: chonbuk сделает ремонт или укропчук построит дом. Макс заранее смирился с проигрышем и по обоюдному согласию перебросил 100 бакс на благотворительность в фонд Хабенского.

Второй спор между ordinary_joe и мной что chonbuk заедет в новую хавиру раньше чем случится первое из рождеств и он заехал и я получил стобакс.

Вдруг выяснилось что укропчук не вполне добросовестен в плане предоставляемой фактуры и выкладывает фотографии посторонних женщин выдавая их за своих жен что автоматически подвергает сомнению и всё остальное что было в блоге выпилившегося. В частности, честно ли выигран первый спор и был ли вообще дом. По состоянию на сегодняшний день многовероятно что Макса наебали (см. камшот Чонби выше).


Напоминаю что выигрыш свой я получал через пейпал а коли у меня самого его нет попросил надежного товарища принять транзакцию и он принял. 77 английских фунтов, пропущенные через адовые жернова афериста и педераста Элона Маска обернулись 6.368 рублями и 79 копейками (дело было напомню 17 октября).

А так как я хуевознае как снимать денег с пейпала и откровенно говоря было чем погреть голову все эти дни и помимо этого то с того дня те деньги там у друга и лежали а тут негр, блять, со своим правдоисканием разворошил давно забытый триппер и я подумал а хуле, пишу Максу в воцап чтобы расчехлял пейпал а то у него старый счёт отслоился вощем сейчас как-нибудь перекинем ему сраную сотку или сколько от неё останется после транзакционной фильтрации а он пусть ебётся выводит с пейпала, он же финансист а не я верно?

В этот раз камменты не прикрою потому что во-первых больше хайпа богу хайпа нужен совет как лучше всего вывести кеш с пейпала на карту збера или еще какой-нибудь кал, ну или расплатиться за что-нибудь для взаимозачету.

А во-вторых что главнее: лично я считаю что Макс не должен всаживать вторую сотку на благотворительность ибо первую он не проиграл а главное с этим бумерангом вся эта ситуация получится удивительно гармоничной: сплошной вин-вин.

Иными словами, ребята, если вы согласны со мной то попросите Максима max_andriyahov оставить этот кеш (когда он дойдёт) себе а то он опять рванёт на себе рубаху, такой уж он, этот Могсим.

УПДАТА2: Макс подтверждает получение денег и намерен потратить их надлежаще.
Мир всем.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Бля, как же у вас все сложно, у жижистов. Я ряльно не могу продратса через ваши дебри взаимоотношений.

Из Онглии с поддержкой Таиланда бомбят москвичку, та отстреливается секретными данными и тайский гарнизон разбит, после этого некто Чонби выплывает с триппером и стабаксами в зубах, которые планируется как-то выводить через сибирского жижиста-прокладку, но весь экономический смысл сводится к нулю из-за алкоголизма участников и их разнесенности по географии.

Вы чо тут все, а

иди, восхваляй своего Собянина, бёрпник

не ваш вот и беситесь

Хотел написать что ЯННП, но Семён все распедалил

обновил псто, жырные буквы

  • 1