narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Le Prénom / Имя 2012

66047_original

В камментах к подробной рецензии к фильму "Идеальные Незнакомцы" мелькнуло что он смахивает на французский фильм "Имя" выпущенный рание и забегая в перед скажу что сильно удивлюсь если создатель позднего фильма скажет что не видел более раньший ибо попячено аж ахуй.

А если совсем верно то попячен не сюжет или там конва а походу это зарождение (или продолжение) жанра: бла-бла за кухонным столом. Начинающегося безобидно а потом хуяк и убийца садовник ну или там все перееблись просто раньше не знали.

Возвращаясь к сабжу: первая примерно половина зашла норм и я даже смеялся в паре мест а вторая чот прям заебала. Там прям драмматизм и рефлексии и то ли кено не для самолета то ли я заебонный вощем я еле дотерпел и то чтобы узнать это тролленг такой или все в самом деле ебанулись.
Tags: камментами навеяло, кино, отчет, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Bestinterpares

December 17 2018, 10:21:04 UTC 12 months ago

  • New comment
Le Prénom / Имя 2012
Винсент торжествует, т. к. будет отцом в первый раз. Приглашенный на ужин к сестре Елизавете и Пьеру, ее мужу, он встречает Клода, своего друга детства. В ожидании прибытия Анны, его молодой жены, он задает множество вопросов о его будущем отцовстве и правильном настрое… Но когда Винсента спросили о имени для будущего ребенка, его ответ погрузил всех в недоумение…

...Уроженец Таджикистана Рахмон Джураев назвал своих внуков Путин и Шойгу. Семья Джураевых живет в деревне недалеко от российского города Александрова. Свое желание назвать внуков в честь президента и министра обороны России Рахмон Джураев объяснил стремлением отблагодарить политиков за все, что они сделали для мира.