?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Le Prénom / Имя 2012
NY
narkom
66047_original

В камментах к подробной рецензии к фильму "Идеальные Незнакомцы" мелькнуло что он смахивает на французский фильм "Имя" выпущенный рание и забегая в перед скажу что сильно удивлюсь если создатель позднего фильма скажет что не видел более раньший ибо попячено аж ахуй.

А если совсем верно то попячен не сюжет или там конва а походу это зарождение (или продолжение) жанра: бла-бла за кухонным столом. Начинающегося безобидно а потом хуяк и убийца садовник ну или там все перееблись просто раньше не знали.

Возвращаясь к сабжу: первая примерно половина зашла норм и я даже смеялся в паре мест а вторая чот прям заебала. Там прям драмматизм и рефлексии и то ли кено не для самолета то ли я заебонный вощем я еле дотерпел и то чтобы узнать это тролленг такой или все в самом деле ебанулись.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
халов
а где повариха-следовательница?

вот-вот. где она?!

Le Prénom / Имя 2012
Винсент торжествует, т. к. будет отцом в первый раз. Приглашенный на ужин к сестре Елизавете и Пьеру, ее мужу, он встречает Клода, своего друга детства. В ожидании прибытия Анны, его молодой жены, он задает множество вопросов о его будущем отцовстве и правильном настрое… Но когда Винсента спросили о имени для будущего ребенка, его ответ погрузил всех в недоумение…

...Уроженец Таджикистана Рахмон Джураев назвал своих внуков Путин и Шойгу. Семья Джураевых живет в деревне недалеко от российского города Александрова. Свое желание назвать внуков в честь президента и министра обороны России Рахмон Джураев объяснил стремлением отблагодарить политиков за все, что они сделали для мира.

да как вы, это делаете!

Четвёртая если чо.
И про кено: это типа как "Не будите спящую собаку" жанр?

Edited at 2018-12-17 10:25 am (UTC)

вроде того, да

Адольф :)
Недавно случайно посмотрели. Ну ничего так зашло, первая половина действительно довольно легко, дальше понапряжнее.
А тебе не попадалось кено, название забыл, блин, года три назад уже (нашел - "Связь" 2013 год). Замут такой, типа летит комета над домом, в котором собрались одноглазники такие лет по 30 уже. Ну там, за столом, туды-сюды, выпиить-покушать-поговорить. И внезапно гаснет лепездричество. Включают вроде генер, начинают ходить по соседям, а соседей вроде как нету и они все время возвращаются в этот же дом. И в общем такая мешанина жутковатая и по концовке тоже нихрена не хэпиэнд. Давно не видел таких фильмов, чтобы смотришь-смотришь - и незаметно так - раз - и выдохнул.

пока не видел
годного кена больше чем меня((

смотрел но уже не помню о чем кено...

Про Адольфа)


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Аналогично. Первую половину фильма сидела, открыв рот и повизгивая)), вторая половина как бы уже досмотр начатого.
На днях посмотрела "резня". Тоже в этом жанре. 4 действующих лица и полтора часа говорильни.  Про родителей двух подравшихся школьников), про то как родители улаживают конфликт. И опять - начало фильма ок,  а вторая половина - впечатление,  что режиссер сам запутался и не знает какой сделать финал у фильма. На концовке я просто была в недоумении зачем я это посмотрела.


А русскими попячены незнакомцы 1:1 в составе с квартетом и.
Ща реклама идет.
Позорищо!

ага, я заранее забил

Нихуя не понял. Так смотреть кина или нуегонахуй?

че т вспомнилось "Carnage" от Роман Полански
там тоже за столом засели выяснять

я скорее всего упоминал его раньше, но деменция...

Скорее всего и я от тебя о нем слышал но склероз

  • 1