narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Вот вы порицаете ездунов по обочине, блеать.



А как быть с тем, кто, очутившись на светофоре на поул-позиции, нехотя позволяет фотонам средней части спектра фильтроваться замутненным хрусталиком, после чего, вызывая оторопь и отвращение, раздражать сетчатку, сигнал с которой, словно загустевшее, комковатое говно через засорённое, шероховатое сечение хуёвой канализации проникает в заебуневший, расслабленный мозг, перерабатывается там нечеловеческими усилиями, скрежет которых не способна поглотить наипиздатийшая  шумоизоляция; затем новая порция говна – импульс из изнасилованного тягостной процедурой серого вещества стекает вязкой слизью по спинному фановому каналу вниз, к ступням, которым только предстоит мучительное упражнение по самопереносу через бездну между педалями тормоза и акселератора с последующим изнурительным преодолением сопротивления последнего, и ебучая металлическая скорлупа трогается через столько времени, сколько занимает прочтение этого абзаца?

Что мы скажем про того, кто сутулыми пальцами добивает последние знаки в порожняковую смсочку, оставляет перед собой коридоры в 20, а то и 40 метров, в то время как за его спиной братья по рулю вынуждены жаться друг к другу, раз в 3 минуты совершая микроскопические сдвиги в потоке?..

Какими словами можно охарактеризовать пиздоболящего по телефону индивидуума, который, вместо того, чтобы напряженно вонзить щщи в дорожную обстановку, демонстративно выкладывает хуй на всех нуждающихся в срочной помощи больных, убеленных сединой пенсионеров, ангелов-младенцев,  ветеранов, в имя его благополучия прошедших через кровавые мясорубки?

Ему похуй, что кто-то сейчас опаздывает в аэропорт, где-то срывается многомиллионная сделка, рост ВВП огромной страны стопорится из-за его нежелания сосредоточиться.

До глубокой пизды ему, что справа – 3 свободных полосы, он удобно устроится в самой левой, ещё бы, ведь  он хорошо помнит о максимальной разрешенной на данном участке скорости.

Ему ебанически важно разглядеть, почему на встречной за отбойником стоит скорая с мигалками, отчего он,  вытянув шею и придавив тормоз, топорщит бельма в интересное, тогда как 5-6 километров пространства за ним – кромешный безжалостный стояк в шесть рядов.

Для него приоритетнее почесать затекшие яйца, чем перевести рычаг в актуальное положение.

Но давайте посмотрим правде прямо в ебло: злодей,  стремящийся попасть из А в Б как можно скорее, преодолевающий маршрут за 38 концентрированных минут вместо вальяжных 43, избавляет нас от 10% своего общения с ним.

Только представьте себе: если во время исполнения зеленого сигнала светофора все одновременно отпустят тормоз, то поток задвижется единомоментно весь, будь в нём 40 или даже 100 единиц техники.

Так кто же настоящий враг порядка, спокойствия и здоровой атмосферы на дорогах? Охуевший торопыга – или уровновешенный латэнтный коклюш?

Если было, то похуй: всё равно пятница.


Tags: пробки, руавта
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments