narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Ребята, подскажите

Псто навеяно.

Как сделать чтобы конкретный пользователь скажем ganna13 не могла зайти в псто с определенным тегом скажем заебал со своей Индией?
И хоть в роду у меня нечисто но я был в Индии чесное слово!! У меня не бонбит!!

Кто нехуя не понел сходите по сцылке выше.
Волшебное расследование Ганны Навальной, олигархат уже подтирает неуютное во всех инторнетах.

Вангую юмористическое псто примерно через 2 дня когда усядется пепел пукана о том что не только этот псто но и весь дневник, включая про дома, варанов и успешность и был задуман как трололо москалей и блестяще с этой задачей справлялся все эти годы бугога.

УПДАТА: при прочтении псто Ганны в голове непроизвольно но сильно зазвучала эта мелодия. ukrop4uk, для вас сегодня этот музыкальный сувенир!


И сразу УПДАТА2: слава не вынесла гироя и ukrop4uk выпилился.
Думаю вернётся но может и нет.
Не могу сказать что похуй, он был интересным собеседником (когда не падала штора на почве национализма), однако осталось странное послевкусие: хуйево знает сколько в той легендарной биографии (а там и мототрипы и легендарные вылазки на необитаемый остров беструсов и курощения богатеев обидевших жену и сейчас уже даже не перечислишь всё) было правды, и была ли она там вообще.
Tags: боян, заебал со своей Индией, камментами навеяло, ловкий, музыка, некогда объяснять!, прозрение, раз пятница, счастливый конец
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 340 comments
Обидели закомплексованного человека, сказал муж.

А у меня некоторое чувство лёгкой грусти, источник которой я с трудом могу определить: возможно, мне просто обидно, что в сущности неглупый человек был вынужден своим эго врать остальным с непонятной целью.