narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Помощь ненужным детям

Иван bougaev с супругой и другими ребятами из года в год собирают детские вещи и средства для покупки оных и возят их прямиком в Ивановский Дом Ребёнка.


Я хоть и недавно в интернете но читывал много историй про дети в детдомах неплохо обеспечены и на Новый год им дарят новые джинсы, айпады и айфоны и проблемы у них не материальные а в недостатке внимания и прочем.
Склонен думать, что в среднем по Подмосковью это может быть более-менее близко к правде.

В Ивановском доме ребенка всё очень плохо с обеспеченностью базовыми потребностями.

Некоторые из нас помнят (хоть и наверняка предпочли бы забыть а ещё лучше не знать) и про то, что однажды туда забыли перечислить денег на еду (или что-то перепутали с бюджетами и реквизитами), и нянечки с зарплатой в 10 тысяч рублей или около того несколько недель носили на работу еду из дома. Чтобы дети не померли с голодухи.
И про человека, который военным корреспондентом прошел несколько войн и видел разное, зашел туда, внутрь к детям, вышел на улицу, жадно затягивался сигаретами и прятал глаза.

Сам я там не был, хотя был много раз брошен клич не только на сбор вещей и денег, но и на съездить их туда доставить.
Я не ездил, потому что я далеко не военный корреспондент и боюсь того, что там увижу. Я боюсь встречи с ненужными детьми.

Тем не менее помочь им можно и это большая удача.
Ещё раз повторю ссылку: вот здесь подробно о том, что можно сделать и как.

Знаю, что многие из общих друзей уже отгрузили денег и не только и теперь недоумевают читая про это ещё и в моём уютном.
Но каждый год находятся те, кто пропустил псто у Ивана и в руавте и ждёт следующего года, чтобы помочь.
Tags: дети
Subscribe
promo narkom май 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
Comments for this post were disabled by the author