?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Секреты про ремонт квартиры которые вы не узнаете больше нигде
narkom
Волею судеб нырнул недавно в очередной квартирный ремонт хоть и десять лет назад плакал и зарекался.
Подробно сейчас не буду, как-нибудь потом а вот на несколько важных аспектов обращу внимание.


Основная ошибка которую допускают почти все респонденты берясь за мастерок и перфоратор - это вера в то что они проживут тут до конца дней. Вернее, механизм несколько иной: мы, не будучи дохуя многозадачными, держим в голове одну основную мысль (РЕМОНТ) и гоняем её подробности; остальная жизнь, стратегия и перспективы уходят на второй а то и гораздо болие дальний план.

В итоге некоторые ребята например я снимают упакованные хатули исполненные "для себя", т.к. хозяева срочно и внезапно для себя перестали хотеть там жить.
Снимать жилье с ремонтом и мебелью, ранее не предназначавшихся для сдачи - получается очень выгодно.

Что из этого следует я хуевознает, в плане что делать ремонт как попало держа в голове вариант что через 3 или 7 лет вы отсюда уедете - странновато и попахивает шизофренией. Темнимение, на мой взгляд, отвлекясь минут на 15 и поселив в голове мысль что возможно вы тут не навсегда, вы сыканомите от 10 до 40% по строительно-мебельной смете нехуй делать. Если конечно вы изначально не идете по сценарию ультраэконом и вам уже вырезали почку и не поклали её в банковскую ячейку.

Ещё одна херовина, приссущая многим готовящимся переезжать: они то есть мы какого-то хуя подспудно думаем как бы сделать так чтобы все ахуели. Гости, родные, друзья. Зашли в гости и ахнули. Ну или от обратного: не ахуели бы от бедности, некузявости и негатива.

То есть получается что жить будем мы а думаем не о своем удобстве и удовольствии а о каких-то хуевознает мифических людях, через что сёрфим интернеты и глянцевые журналы, выискиваем мулечки, свистелки, перделки, хуйни и прочий стафф чтобы набить ими норы и потом горделиво их демонстрировать.

Хуйовая новость состоит в том что сделать ремонт и обставить хатулю так чтобы она нравилась сразу всем - не получится. Кому-то нравятся зеленые квадраты, кто-то любит алые цветы в отделке и понеслась.

В большинстве квартир с ультрапремиум ремонте где я был я, взрощенный в хруще не понял нехуя. Совсем.
Вычурные комоды, нежно-сиреневые стены, готические тона, чюдовищая сука лепнина, гипсокартонные блять ступени на потолках и в стенах скрывающие йобанную пропасть ранее полезного а теперь хуй знает зачем скрытого объема.

Лично мой подход - сугубо утилитарный. Я всегда стремлюсь чтобы максимум пространства было заиграно. Нахуй витиеватые коридоры и закоулки. Из-за этого в редкие минуты когда я посещаю например home_and_garden я на мгновение могу потерять душевный компфорт. Там многое гораздо иначе! И подается как некий, блять, образец ахуенности и продуманности.

Все мы разные. Лично я сам - богат разного рода припиздями, которые не разделяют (и не должны!) люди вокруг меня.
Скажем, в контексте ремонта я не понимаю нахуя делать общим единственный на всю квартиру санузел. Или нахуярить кладовок (привет, chonbuk) и всевозможных хранилищ пыли и поебени. Но я отдаю себе отчет: это я такой. Остальные мыслят иначе, и у каждого свой путь.

Важно лишь одно: закладывая проект как оно будет и реализуя его класть хуй на виртуальных критиков и заранее не пытаться им угодить. Любая эклектика и прочий пиздоворот - хорош, если доставляет лично тебе и твоим. Хозяевам. Людям, которые проводят там половину суток. Всё должно быть удобно и функционально.

...что мы видим на сайтах про интерьеры и прочий дизаен домов? Пиздец из глаз и залупу из ушей в лучшем случае. Но главное: мы никогда не видим там то как это будет выглядеть в процессе настоящей сука, реальной эксплуатации. Вещи - так как они будут стоять большую часть времени. Получается хуета и декоративный суррогат, который люди бережно переносят в свои мечты. Нахуя?!

Вот, скажем, все говорят: надо разделить гостиную (столовую?) и кухню (если позволяет площадь). Например, диваном. Или на худой конец цветом обоев или пола. Одна из самых пиздатых находок эва виденных мной - зону "кухни" подняли на монолитобетонную ступень сантиметров 8. Но зачем спросил я. Мне ответили: дизайнер, чесоточный педорас и предатель нашей великой родины так разделил зоны и мы теперь ходим со сломанными в нескольких местах пальцами ног, и взрослые и дети. А ремонт там такой ребята что хуевознает что стоит дороже он сам или метры под ним, а это не самая окраина ДС!

И тогдалие, думаю вы примерно уловили о чем спичь и на сладкое дам вам отличный пример качественного ремонта и волшебнойподачи материала. Встречаем!

Отличное предложение по цене и качеству, назвать просто квартирой это жилое пространство язык не поворачивается, посетив один раз, впечатление чего-то нового и свежего, закрепляется в памяти. Как много раз мы наблюдали романтические комедии, мелодрамы, приключенческие фильмы и задавались вопросами где они находят такие квартиры? Бывает ли это в реальной жизни и не является ли это декорацией на съёмочной площадке? Утвердительный ответ да. Это творение человеческих рук, воплощение фантазий наяву, и самое главное все это по соседству с Вами. Немного о пространстве спроектировано, построено и воплощено в реальность все профессиональным архитектором-строителем, материалы, конструкции, замена всех внутренних комуникаций, дизайн, ремонт, мебель, техника подобраны на века и все в таком же виде перейдет Вам. Сам архитектор и его семья живут многие годы в нем и только новые проекты, задачи, цели убеждают не останавливаться на достигнутом и поделиться с Вами своим творением. Примечание: не удивляйтесь, но собственники ставят условия в продаже, которое стоит впереди финансовой прибыли - понимание и наличие вкуса определит их выбор.

Если вы обнаружили внутри себя понимание и вкус, дерзните пройти и ознакомиться целиком. Я лишь предложу немного картинок, пришедшихся наиболее по вкусу лично мне.

kvartira-moskva-kooperativnaya-ulica-600015405-1

Что это за вагинальный символ в образе дыры в наживленной на трехкопеечные хомуты рыбацкой сети закричит заинтригованный но очевидно лишенный понимания обыватель?

Эта дыра не дыра а дизайен. Вход на 2 этаж где спальня.
kvartira-moskva-kooperativnaya-ulica-600015415-1
Ахуенно удобно лазать туда с тугосерей на руках (и подрываться к нему во время дневного сна) по вотэтой лестнице снова завопит безвкусный пройдоха без архитектурного образования.
kvartira-moskva-kooperativnaya-ulica-600015417-1

Душ напротив окон без зановесок и тюлей, отстутствие обеденного стола (можно кушать и на подоконнике не так ли), разделение помещения диваном на две функциональные зоны - все эти находки выгодно отличают хатулю за четверть миллиона американских долларов от других, проходных и неоригинальных предложений рынка.
kvartira-moskva-kooperativnaya-ulica-600015426-1

Берите, ребята. Такое долго не провисит.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
>Вполне возможно, что кого-то вполне вштырит вот это вот всё.

Их и штырило пока не размножились и бабца достало с пиздюком, как макаке, лезть на второй этаж. Думаю поэтому продают.

Для студентов вполне себе лофтЪ.

Для студентов-то да. Но вот меня что-то охуевляет прайс в 15 миллионов. Я его так на себя прикидываю и что-то вообще не понимаю кем и где я должен работать, что бы себе такое позволить. 15, блядь, миллионов. То ли я нищеброд, то ли я чего не понимаю, то ли и то и то вместе взятое.

Цену они могут поставить любую - вопрос за сколько купит и купят ли вообще.


Для вас ДЕНЬГИ ДОРОГО штоле?

Но не 15 лямов же... Имея 15 лямов можно же ууууу.... Можно же оооооо.... Можно же ЭГЕГЕГЕГЕЙ сколько всего придумать.

Это жэ Москва, тут зарплаты по 30-40 тысяч!

в том районе так всё и стоит примерно
250 за квадратик

Edited at 2018-12-05 08:25 am (UTC)

250 за квадратик. У меня всего два риторических вопроса.
1. Кто все те люди, которые покупают там жильё?
2. Где и что я проебланил в этой жизни, что такой прайс себе даже представить могу с трудом?

Дык 280-300 за квадрат, такие цены на Фрунзенской сейчас долбанутые риелторы на Циане рисуют. Покупает кто, не знаю.

>>Думаю поэтому продают

склоняюсь к тому же выводу
причем отдадут по итогу за 0.6 от заявленного прайса несмотря на легкий хайп

Будет ржака, если квартиру купят, дом попадет под снос по реновыцыи СХМ и чувачкам вместо уютного лофта в высотном гетто в Опреловке откажут на том основании, что при Сталене квартиры не было, была зона релаксацыи для дврников с видом как похорошела Мсква, поэтому пшли нах, как место стало жылым нас неибет, с Росреестром разбирайтесь сами, наш сут самый гуманный, проходите туда, не толпитесь, у нас обет по файвоклок.

очень, блять, вероятный сценарий

в одной из моих хатуль последний 3 этаж и деревянные перекрытия
я думал под шумок пристегнуть и чердачок, но взвесив за и против зассал

ибо при кепке это ещё мало-мальски можно было станцевать в рамках правогого поля

а при ССС (да продлит Господь его дни и как же похорошела при нем Москва) - только тупейщий захват: лезешь туда, ломаещ, возводишь и потом орещ что у тебя это было с 1983 года и неебёд

4 профессиональных легализатора хуйни сказали мне не сговариваясь одно и то же
я поискал среди родни председателей ЕР и ОНФ и не нашел; а без них меня быстро охуярят

так и живем

Не думаю. Квартир такого типа мало в Москве. Верхний этаж, с крышей, соседи только снизу. За 14- 14,5 точно должна уйти. Нет смысла ниже продавать. Но ремонт там надо делать, чтобы однушка полноценная была и подъем на чердак нормальный сделать. Тода бы хорошо сдалась. На самом деле для архитекторов очень непродуманный ремонт

Edited at 2018-12-05 12:07 pm (UTC)

А как она туда месяце на 9-м взлетала?

  • 1