narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про перевести денег на карту

Вы конечно станете смеяться но я правда ограничиваю себя в чтении новостей, предпочитая дигидрировать самообразовываться иными способами.

Причина та же: орган, ответственный за ахуевание, больше не справляется со своими функциями.

Не то чтобы я совсем ничего не знаю ну или как моя жена: когда Президентом выбран Путин, она думает что Медведев и наоборот.
Нет. Просто один bougaev как-то отметил что нет такой хуйни которая не могла бы стать законом Российской Федерации, я задумался, проанализировал и точно: граф словно в воду глядел!


Получается следующая загогулина: трейсить и эфпячить про хуйню как-то, блять, странно, несмотря что она грозит впиться в самые неприкрытые органы она ведь не перестаёт являться хуйней и думать про любое из других явлений, не являющихся хуйней, стратегически получается вроде бы разумней.

... а тут вдруг я на днях пешу в воцапе надежному человеку: давай я тебе на карту денег пришлю. А он — человек самозанятый, на современном языке — преступник.

И речь идёт о смещнейшей сумме в 650 рублей. А он говорит: нахуй. Давай при встрече кещем.

Я говорю уат?! А он говорит теперь закон по которому его возьмут за яи через много лет с вопросом откуда это ему баблище пришло, уплочен ли с него налог и если да то какой, если нет то кладбище гроб, и почему доходы превышают разходы и прочая кислятина. И на моё недоумение мне было сказано что во всех прогрессивных странах начиная с авокадо- и сёмгоносной Белорусии уже давно (с 91го года) так и что такое перекинуть деньги с карты на карту они вообще не понимают.

И что интересно: вроде бе так правильно. Презумптция виновности, Аль Капоне терпел и нам велел, во всем мире так.
Но мы ведь знаем как будет на деле не так ли.

Этот атрракцион досконально описан одним bougaev (тем же самым, не проверяйте): одного ебут, остальные хохочут.

Дрючить будут не упаси Господи обладателей чужестранных гражданств или не дай Бог обладателей длинных лодок с вертолетными площадками а тех кто по 50 рублей в месяц перечислял проклятым опозиционерам и прочей нечисти. Ну и помалу пойдёт от среднего к мелкому ибо всё крупное уже давно обезжирено.

И уже в 2021 году а то и рание мы — ты и я — получим писем: уважаемый хуй, инспекцией по Всей Хуйне Министерства по сборам оброка и податей в результате сопоставления доходов и расходов установлено превышение вторых над первыми на сумму 100500 денег, в соответствии со статтей Закона объяснити, пожалуйста, с картинками какого хуя в 30 дневный срок а если нет то вам песда, спасибо, за понимание (это я щас вам тут не сочинение сочинил а процитировал почти дословно письмишко из братской страны чуть присократив; речь в песьме о периоде 2007..2014 г. блять г.).

Мне говорят ты дурак: все давно уже перешли на кеш из ладоней в ладони.
Первыми — раньтье, их уже вовсю поебывают ибо регулярные ежемесячные поступления мучуют подзорные органы похлеще обильной менструации.

Скажите, друзья, что вы обо всем этом думаете. Ложная тревога? или правда возьмутся за нас?
По мне так ебически востребована какая-то тайная система беспроцентного обмена кешем, причем на мировом уровне, позвоните кто-нибудь Маску или Дурогу, там же блять реально золотое дно или даже бриллиантовое скблнх.
Tags: бляди, жалкий, камментами навеяло, написать в блог, отзывается на кличку "Счастливчик", хозяйке на заметку, я и бал, я тупой
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →