narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Идея для сатрапа

Всем известно что сейчас набирают популярность разные там инторнет-сервисы и вот это всё и я вспомнил про разные каналы где например аквариум или костер и 750 тысяч пользователей тупят в них единомоментно.
Ещё где-то видел трансляцию из кабины японской электрички. 24/365 поезд едет по рельсам. Останавливается на полустанках. Трогается. Всё. И что? люди с удовольствием втыкают.


Вот я например не был в Японии но слышал что там одна лишь сказка. Сакуры, сакэ, в баню пускают только с обнаженными причиндалами.
Но, уверен, приедь я туда лично — ахуеть как мои ожидания пойдут в разрез с действительностью. Ну тупо потому что вольно или не невольно но незнакомые места, события, людей из неведомой реальности или из книг мы исподволь ассоциируем со знакомыми (а там не такая уж и обширная база), так устроено сознание и прочий ливер.

Я сколько-то летаю, но всё равно не видел гораздо более дохуя чем видел. И галочки эти протокольные "был в Турции" а на самом деле за 13 дней 12 ночей ты видел лежаки, полотенца, столовку и сушилку для купального костюма, больше почти нихуя. Ну может на экскурсию съездил, покормил крокодила или выудил форель. В стране вроде был, и стран таких набирается, но чот нихера не Хейердал. В плане — среднестатистическую страну за месяц не вынимая ты не изучишь (Ватикан и прочие Фарерские острова не в счёт).

Темни менее желание (и необходимость!) путешествовать у человека — одна из краеугольнейших потребностей. И если взять к примеру обычного бытового соотечественника то у 15 из 100 есть загран, 5 из этих 15 выбираются по нему хоть куда-то, а 1 из 5 — куда-то кроме всё включено. То есть большинство видит другие страны либо в отчотах Варламова, либо какое-нить дискавери но чаще никак.

Что ты увидишь за 20 минут телепедерачи или на 200 фото самого наиподробного отчто, юзернейм? правильно: примерно нихуя.

При этом все мы разные. Одни, очутившись в Пориже, непременно и обязательно встанут в ебейшую очередь на полдня понятно на какую башню и ебись провались Версаль, Лядефанс и прочий Монмартр если в инстаграм надо выкласть себяху иначе ну как они все узнают что ты в Пориже.
Другие умышленно сваливают с главных улиц и галсами по переулкам. Третьим музеи, четвертым природа.
Пятым похуй на бетон и цивилизацию лижьбы плеск волн. Шестым поебать на море, только горы. И тогдалие.

Путешествовать можно не выходя из дома! погодите вы обзываться капитаном блять, сначала дослушайте. Да, сейчас можно на гуголмапс включить фото со спутника, нажать на улицу и посмотреть чокак. Я сам грещен: бывает, украдкой зайду туда где когда-то бывал, фапану слегка, приподзамету осколки гештальта. Ещё можно нажать на стационарную камеру закрепленную на углу перекрестка или ещё каком скоплении людей, это круто и клево.

А что если пойти ещё дальше?

Скажем, в городах где есть чо позырить ходят ситибасы, по кругу из достопримечательностей. Заплатил 30 евро и покатился. Вышел посмотрел условный Храм Христа за Пазухой, сел в следующий автобус красного цвета, пездуешь дальше. Музей революции например тебе до пизды а вот планетарий интересно. И ездишь и ходишь весь день, посмотрел вроде много, тыща гигабайт фот и видео, а всё равно ещё много прикольного — осталось за бортом. В другой раз думаешь ты, а другого то раза и не будет. И городов. И целых стран. Материков! а есть ещё такие ебеня где нет не только ситибасов или метро, или регулярных рейсов но вообще цивилизации, немного электрического току да и то не везде.

И вот я подумал сидишь ты у себя дома. До Москвы 3000 км и 8 тыщ рублей. От Москвы куда-нить дальше вообще хуйзнае сколько. Отпуск нескоро. Тлен. Гроб. Ещё и за окном свинец тучь и йобанная кромешная безнадега. Но есть безлимитный интернет на хорошей скорости.

Для начала можно примандить хайрез камеры прямо на ситибасы. Автобус едет там, по Барселоне а ты типа в нем сидишь и озираешься на жгучих испанок хотя на самом деле ты физически сука сейчас вовсе блять на костромщине (вологодщине, хабаровщине — выбрать уровень сумрака по вкусу) в кресле под пледом в тапочках-утятах с открытым пивом и сухариками; или на вахте на севере, или хуй знает где. Повернул мышью — в далекой Испании камера хуйяк повернулась куда тебе захотелось. Нажал кнопку — и типа вышел, пошел лазить по крепости или внуторь Лувра (это специальный дрон открепился от автобуса как следует зарядившись и понес тебя смотреть монализу и бледную эту бабу безрукую над головами хуевой пропасти китайцев или в латинский квартал или в чайна таун или набережную или куда ещё тебе в беспутную башку взбредёт).

То же самое по Африке с Антарктидой или Индонезией. Или Галапагосами. Сидишь, блять, в самой середине нихуя, окно занавесил чтоб не рехнуться а сам пыришься на 150 килограммовую черепаху, пингвина или слона. Или ебашышь сквозь тайгу, ищешь медведя. И не только ты! кто-то засёк потапыча, кидает фчят координату, вы слетаетесь такие бесшумно и не доебываясь вплотную до несчастного зверя, палите его быт и нравы, безо всяких посредников типа Дроздого и прочих ебучих редколлегий. Если повезёт, увидите как он какает и занимается еблей. Или скинете ему какой-нибудь некрупный ништяк типа яблока или ватрушки.

earth

Или — кораболь! атомоход хуйарит собой лёд вокруг полиса словно венскую вафлю и ты глядишь ему прямо в нос. Или восьмипалубник входит в Котор или ебашыт вдоль лазурки. Крушывель! был там? я нет. Полетели? опа бля, думал там пафосно и блидей полные улицы типа ярославки а это деревня в четыре хаты, ахуеть. Чернобль, сракофаг. Австралия! город Пердт. Там внатуре чтоле сейчас весна и все кверх ногами? Сиднейская опера. Йоба, а если в Тайланд на пипшоу? или в Ласкалу на утренник. С онлайн-титрами а то хуйпроссышь о чем танцуют. Анды, Аппалачи. Кордильеры. На них вотпрямщас наверняка карабкается какой-нибудь ебанутый альпинист. Великие, сука, озера. Чайка срёт на одну из иголок, торчащих из шапки статуи свободы. Правда ли Амазонка кишит онокондами, а Челябинск гопниками? Гранд, сука, каньён. Врот 66. Одноклассник Серёга, 8 лет не виделись, живёт на той же самой улице что и 30 лет назад, то-то он ахуеет когда я постучусь к нему в балконное стекло, если дома конечно. Норвежские скблнх фьорды. Тоннель для кораблей прямо в скале. Самый высокий мост. Бляблябля как всё успеть, столько ахуенного именно в эту секунду пролетает мимо а ты не можешь разорваться. Наводнение в Сочи, вулкан на Камчатке. Нырнуть на Мальдивах, а через 4 минуты на Сейшеллах! Сколько ты готов за такое заплатить? там на одной лишь рекламе налива будет что рокфелер с ротшильдами взвоют от зависти.

Начать, понятно, с малого, и шаг за шагом — опутать весь шарик.
Который, внезапно, окажется не таким уж и необъятным.
Tags: вы находитесь здесь, заебал со своей Индией, камментами навеяло, написать в блог
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments

Это все ерунда. А как бы так сделать, чтобы были интернет-магазины навоза и песка? Ась? А то вот мне скажем допустим картоху высаживать в мае.  И томаты. И вот бегаешь как блять в старые времена спрашиваеш соседей, кто где навоз куплял. Или столбы читаешь. А надо так чтобы зашел на сает купинавоз.ру. И там кликаеш по выпадающим спискам: навоз - конский - 3 куба - с доставкой. Или песок - речной - 5 кубов - самовывоз. А хочешь куб. А хочешь 15. А то возют по 5 кубов, а куда мне 5 кубов навоза, солить его штоле этот навоз. Весь навоз я все равно в парник не всуну. Или Яндекс.Дрова хочу. Чтобы я на даче сидел, прибивал гвоздем шуруп к винту, и когда холодно то чтобы я сделал клик и тут же в лесу мне валежника собрали и принесли.