narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Don't Come Knocking

Ещё одно кено для тех кому всё равно на пыщь пыщь и нравится бла бла.
Хорошие актёры, всё по-настоящему.

Don't 1

Главный герой, которого Сэм Шепард, ушедший от нас год назад играет чувака с биографией похожей на собственную. Его поиски самого себя могут зайти некоторым из мальчиков в возрасте от 35 до 62.

Джессика Ланг  (мы её совсем недавно вспоминали в "Сломанных Цветах", но знаменитой её как мы помним сделали далеко не они) исполняет достоверно.

Сара Полли (у неё целый патронташ ролей но лично я её хорошо помню лишь как Ронну из фильма Go который у нас переведен как "Экстази") всё сделала очень трогательно.

Тим Рот представлен не очень обильно, но радует глаз и слух.

Габриеля Манна вы все наверняка видели много где; я же похоже смотрел на него впервые. Роль у него не очень простая, я не могу сказать что он в ней дичайше талантлив, но борозд не испортил.

Файруза Балк (помните телочку главного героя из Американской Истории Х?) завершала бы актерский ансамболь, если бы не мама главного героя в исполнении Евы Марии Сейнт. Актираса жива по сей день и ей сейчас 94.

Если с дури не настраиваться на экшон, вся перечисленная кодла может доставить вам оргазм зрительных сосочков.
Фильм неспешный и проблемы, вскрываемые им, и ракурс этого самого вскрытия многим могут показаться неблизкими, но на то оно и кено.

Мне понра.
Tags: атдуши, кино
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments