?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Don't Come Knocking
narkom
Ещё одно кено для тех кому всё равно на пыщь пыщь и нравится бла бла.
Хорошие актёры, всё по-настоящему.

Don't 1

Главный герой, которого Сэм Шепард, ушедший от нас год назад играет чувака с биографией похожей на собственную. Его поиски самого себя могут зайти некоторым из мальчиков в возрасте от 35 до 62.

Джессика Ланг  (мы её совсем недавно вспоминали в "Сломанных Цветах", но знаменитой её как мы помним сделали далеко не они) исполняет достоверно.

Сара Полли (у неё целый патронташ ролей но лично я её хорошо помню лишь как Ронну из фильма Go который у нас переведен как "Экстази") всё сделала очень трогательно.

Тим Рот представлен не очень обильно, но радует глаз и слух.

Габриеля Манна вы все наверняка видели много где; я же похоже смотрел на него впервые. Роль у него не очень простая, я не могу сказать что он в ней дичайше талантлив, но борозд не испортил.

Файруза Балк (помните телочку главного героя из Американской Истории Х?) завершала бы актерский ансамболь, если бы не мама главного героя в исполнении Евы Марии Сейнт. Актираса жива по сей день и ей сейчас 94.

Если с дури не настраиваться на экшон, вся перечисленная кодла может доставить вам оргазм зрительных сосочков.
Фильм неспешный и проблемы, вскрываемые им, и ракурс этого самого вскрытия многим могут показаться неблизкими, но на то оно и кено.

Мне понра.

promo narkom май 4, 2015 23:41 65
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
от двух в середину

Не учи учёного, гражданин Копчёный!

Пометил, спасибо


надо посмотреть...

Присутствуют ли в фильме сцены межполовой ебли?

Пост-ебельные лишь

Хм... Телки смотреть не будут, значит.

Прочитала: "оргазм зрительных сисечек". Долго не могла представить себе данную эрогенную зону. :((

Так тоже можно

Вам бы Кама Сутру писать. Всегда так заворачиваете.))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Старик Вендерс, омномномномном. Музло там ещё хорошее.

Не зашел фильм.

"Рестлер" чем то напомнил. Тоже вроде как поиски "зачем живем". Но в это как то с трудом верится, только как в отклонение от линии, сам чел. может и думает, что он остановился чтоб задуматься о смысле, а в реале это или очердная блажь, или страх одиночества. Но вот не поиск смысла или "работа над ошибками", т.к. как плевать героям на тех кто рядом, временное помутнение по выяснению, а может мне и не плевать? может это даже кул? Дайка я попробую, может в кайф получится?
Но сам любимый для себя то ближе, кого обманываем? Это "в кайф" - для себя любимого, на остальных то насрать. Мне захотелось - значит жрите не обяпайтесь, мои хотелки ближе к телу. У вас своя жизнь? Да ладно? Разве так бывает? Ведь тут я нарисовался.

Имо, понятное дело. Без разницы что там реж. задумывал, но оба фильма тоскливые как по мне, ни уму, ни сердцу.

Рестлера не смотрел.
А перечисленные вопросы - правильные)
Каждый посмотревший может ещё столько же добавить, или больше.

Рестлер хорош. Может не сам по себе фильм, т.к. молодняк видит в нем "спортивную драму", а старперам тема не заходит особо, все и так ясно.

Микки Рурк - хорош, реально, как в старые добрые времена. Я этот вид шоу не перевариваю совершенно, но вот кажется, что вообще нигде не сфальшивил, ни по теме шоу, ни по теме отношений подобных героев, отработал как бог. Из-за Рурка стоит посмотреть, если в фаворе как актер.

После фильма "Bullet" готов многое ему простить)

  • 1