?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про как я покупал монету
narkom
Вспомнил что у моего товареща Мишы давеча был юбилей а я как раз намылился в его края и думаю надо ведь что-то вручить.

Бухло не оросит, надо что-то памятное и вспомнил что помимо разных других увлечений Миша еще и нумизмат и когда он видит у тебя в ладонях гору европейской мелочи он погружается выискивая диковинное, но чаще всего у него все это есть.

И я звоню более другому товарищу который не менее нумизмат спросить совета.
Говорю сунулся в гугли, разновидностей альбомов (о нем, пиздатом альбоме для монет подумал я в первую очередь) зилион, что делать, памаги.


Тот говорит фпезду альбом. Каждому нравится своё, у меня например все они одинаковые чтобы красиво смотрелись на полке говорит мне кореш.
Ступай ка ты на ссайт одного известного банка велит он мне, подраскури драгоценные монеты, скажем, серебряные, их скорей всего у него нет или исчезающе мало. Это гораздо более годный подарок нумизмату нежели ссаный альбом.

Я полез куда сказано скачал эксель и ахуель. Там натурально много инфы, а картинок ноль.

Звоню снова. Товарищ говорит ну выбери по названию и ехай туда где в наличии. Видишь закладки с номерами отделений? по ним и навигируйся.

И я скоренько сделал выбор, по городу в котором у нас недавно с Мишей был один проект, вполне складно получается и двинул в отделение почти в самом сердце столицы.
Прокатился на метро, пропиздюхал пёхом, захожу разумеется гоголем.

Народу, понятно, не прострелить, но мне-то не оплатить хуйню, а купить драгоценностей! рассчитываю на особенное обращение и получаю его в виде квитка М32. М значит монета осеняет меня! и я уверен что скоро меня вызовут а пока изучаю выставленные в стеклянном шкафчике немного блять численные образцы.

И тут слышу сексуальный женский голос велит М32 в такую то кабинку (такая типа кассы) и я послушно в неё зашмыгиваю и говорю мне бы на ваши монеты взглянуть, я не шарю и выбрал бы пощупав, так можно?
Она говорит конечно, только все монеты у нас в шкафу.
Я говорю в каком каком шкафу? понимая что где-то явно еще есть огромный шкаф потому как в который я пырился их то ли 8 то ли 10 и все скушные а главное нет вожделенной.

Она говорит дада вот этот шкаф он единственный и других монет у нас хуй.

Я заплакал и говорю а на ссайте было сказано что у вас есть а она говорит ехай на тверскую 21 (на самом деле 22, это она множила страдание), там большой выбор.

Я прохожу заплеванный провожаемый укоризненными взглядами сквозь входную дверь и тут меня осеняет повторно. Я хватаю маринку которая повелевает талонами за мочку уха и говорю а точно ли тверская 21 нужный мне адрес и там есть та самая монета про которую я уже заебался думать?

Маринка говорит а давайте позвоним по номеру 900, только сразу на оператора и спросим я вас научу.
И она нажимает на стекло в моем телефоне и оттуда разливается электрический голос который сменяется бодрым мужским.
Я говорю отец, мне монету бы.
Он говорит кокую и я называю. Он говорит повисите и я висю.
Слушаю приятную музыку. Довольно сука длительно.

Потом он мне говорит есть одна на всю Москву, пездуй в токое-то отделение и называет не то чтобы ебеня но программа в телефоне говорит что метро+пешком туда 47 минут. Я говорю до скольки они работают он отвечает до 19-30 и я понял что вроде бе успеваю.

Говорю а не наёбываешь ли ты меня сцукован потому что если да то я тебя разыщу и сожгу дом.
Он говорит по базе выдает лишь этот адрес поэтому езжай.
Я говорю сколько стоит он опять велел висеть и я висел и он назвал цену и она оказалась приемлемой и я поехал.

На улице холодно а в метро по летней инерции баня ну я опять разделся, сделал пересадку, вышел на улицу, допездовал до отделения, говорю мне монету купить и мне дают квиток М31 и я уже не удивился ибо был готов к этой магии обозначений заранее.

Загорается моё, песдую в кассу, говорю мне бы монеты. Маринка в окне говорит кокие. Я говорю а можно всех посмотреть? Маринка говорит хуй, мне их носить тебе сюда поштучто, ебала и казуистика, давай определяйся. И тут я понял что мучительно заебался и хочу больше всего окончания этого корновала а ведь мне еще домой ехать и говорю название той самой монеты.

Маринка упиздовывает, приносит и говорит давайте паспорт.
Я говорю не взял его (остался в пиджаке бриони а я в пятницу кейжуал ну вы понимаете, оба паспорта висят дома) но есть водительские права и справка из собеса.

Она посмотрела на меня будто я продал родину и говорит а как я вам продам монету без паспорта. Я говорю хуйак и продадите, у меня товар у вас деньги а остальная залупа ненужная и наносная. Она говорит правилами запрещено и я закрываю веки с усилием и у меня крупными зелеными буквами виднеются слова СТРАДАНИЕ БОЛЬ ПРЕОДОЛЕНИЕ.

Я открываю бельма и говорю права вам не айди? она говорит не, в анус себе можешь их забить например а у нас серьезная организация.
Я говорю да как так то а а Маринка мне отвечает что везде камеры и её поймав оштрафуют.
Я говорю мать ты моя разлюбезная правильно ли я понял: тебя оштрафуют за то что ты принесла прибыль своей трижды ебучей компании а она на покерфейсе отвечает да и я падаю без чувств.

Она перегнувшись через стол орет сквозь стекло на пол где я распластан монету то смотреть будете?
Я говорю но как? кроме того: нахуй мне её смотреть если вы ее не продаете а только хвастаетесь.
Она говорит давай деньги, посмотришь. Потом приедешь с паспортом и купишь.

Я лихорадочно соображая что делать даю ей денег и беру монету, разглядываю ее будто что-то в них петрю а ртом говорю а если блять к вам сейчас приведу какого-нибудь другого перчишку с паспортом вы ему продадите монету, ебать вас в дрышлю?

Маринка говорит ну конечно.
Я говорю вам только паспорт в руке нужен или данные из него?
Маринка отвечает пусть издалека покажет и монета его ну то есть твоя.

Я выхожу и дальше вы понимаете как это выглядит: в почти пустом зале задроченным услугами этого банка людям я молвлю извините пажаласта приехал купить монетку а мне не продают потому что бес паспорта и обсос, не выручите?
Люди, понятно, шарахаются а одна телочка говорит отъебись от меня ненадолго ибо эти хуесосы совсем ахуели и я сначала решу свои дела а потом попробую тебе помочь и я говорю ладно.

Жду пока она отстоит очередь а в это время сотрудник банка из-за общей длинной стойки вдруг подмигивает мне и я думаю еще только педерастии мне не хватало а он вдруг говорит это вам хочется монету купить и я говорю да.
Он говорит не ссыте, пожалуйста, я сейчас спрошу коллег у кого с собой паспорт и исчезает.

Телочка добралась до стойки и оттуда слышатся приглушонные вопли СУКА ПРОЦЕНТ КРЕДИТ НО МНЕ ГОВОРИЛИ ЕБАТЬ ВАС КОЧЕРГОЙ ПЕРЕРАСЧЕТ ЕБАТЬ ВАС КОРОМЫСЛОМ ГРОБ ГРОБ СМЕРТЬ и в конце концов повелительно глядящий клерчишка в двухсотрублевом галстуке окончательно выбивает из моей новой знакомой энтузиазм болие лучшим знанием правил банка и наслаждается её страданием а она вытирает слезы и я думаю что она меня сейчас на этой невеселой ноте пошлет сразу же нахуй но чу! появляется гейчила из подсобки и говорит молодой человек (и я нахлобучиваю шляпу потуже чтобы спрятать седины) извините но оказывается правилами банка запрещено использовать паспортные данные сотрудников и я говорю хуйня, спасибо что подсуетился но я знал заранее что все вы тут отрепетировали ради глумежа и ахуевления поэтому не возлагал дохуя надежд.

Телочка поднимает заплаканные глаза и говорит пошли хуле, чо там у тебя а я говорю только паспорт показать и всё.

Заходим в кабинку и я говорю доставайте же ну! торжествующе глядя на маринку. Телочка вынимает аусвайс а маринка тянет к нему грабли через стекло. Я говорю воу воу вы же говорили показать а маринка визжит тычо ебнутый. Тут бумаг 2 центнера оформлять, как я без паспорта то сделаю и моя телочь говорит я всё и вышмигивает прямиком нахуй и у меня в ушах молодецкий голос из детства, радиопередача про гимнастику помните ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.

Маринка меня не гонит чем я пользуюсь и выхожу снова теребить людям рукава и канючить. Сидит олдовый чувак, ждет очереди и я вижу у него на билете М32 и говорю что пока меня не обслужат вас тоже хуй пропустят, поэтому давайте сотрудничать. Мне нужен ваш паспорт.

Дед (пришедший, как выяснилось, купить стобакс) говорит что в целом нет проблем но в руки он его не даст и я говорю я и не претендую, надо лишь удовлетворить эту сутулую проблядь в окошке любым способом, для чего вроде бы моего участия не требуется но хуйзнае что ей пришло в голову пока меня не было.
Заходим в кабину и маринка сразу визжит давайте паспорт я говорю ептваю мать а дедушка охотно протягивает со словами вам то я доверяю и я посмотрел в небо прямо через крышу шепча благодарность верховному менеджеру.

Маринка лихо пробила накладные, сказала что взад я монету сдать не смогу и я сказал бля харош, заканчивайте с унижением, я уже понел своё место в этом кордебалете, банкуйте, но в меру.

И тут в кабину зашмыгивает еще одна шкура в зеленом шейном платочке повелительно глядя сразу на всех как на говно а я меланхолично говорю занято.

Она говорит это кто тут а я говорю я. Я, блять. Пришел заплатить вам деньги а вы выебываетесь словно я вас кастрирую и вообще ахуели вы тут окончательно. А она говорит вам (обращаясь к дедушке) я хотела сказать что монеты нельзя покупать без паспорта как например акции. Я говорю деду это нахуй и не надо, это мне надо а дедушка из массовки и ему на вас поебать, и на монеты тоже.

А мне вновьприбывшая мозгоебица говорит хуле вы выебываетесь, видите, мы нашли вам решение, человека среди клиентов вам подобрали надежного и от этих слов у меня сзади занялись фалды и я завизжал: ахуевшая ведьма, это я его нашел, сам, ходил доебывался словно тинейджыр на пиво, в этом вашем йобанном люфтваффе клиенториентированность нулевая и пока из меня кровь не пойдет вы, вычурные чесоточные бляди, не намерены останавливаться!

Схватил свою монету и, четырежды отблагодарив за участие дедушку занявшему привычное место на лавке в очереди, был таков.

... но самое главное случилось минутами позже, когда я впервые в жизни нашел поезд МЦК, сел в него и насладился небольшим путешествием. Как же хорошо, как удобно стало москвичам!

promo narkom may 4, 2015 23:41 67
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Без паспорта не нальют

ыыыы
кароч с своим дедом надо по москвам катать


  • 1