narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про деловую искренность

Как многие лишь помнят я распродаю часть всей своей недвижимости и помимо того что фигурирую в объявлениях сам так ещё и пользуюсь услугами многочисленных посредников которые ты их в дверь они сука в окно.
У них там реклама и объявления на 90+ уникальных площадок а может быть даже и больше но нужен эксклюзивный договор которого я никому не подписывал через что участвую в чехарде и от неё устал но спич не об этом.


Вчера звоню одному из риэлторов из солидной фирмы и говорю чокак? просил эксклюзив, обещал зиллион просмотров а сам обрыбился, 2 недели без новостей и всего 1 просмотр за истекший месяц.
Он замялся, начал рассказывать мне как крутится Земля и отчего дует ветер и что вообще-то у меня стоимость завышена поэтому кладбище гроб.
Я говорю я всё это уже слышал однако заебался открывать и закрывать двери для более расторопных его коллег и просмотры идут но без него, как так то а.

Он ещё раз пообещал подготовить оналитеку где сравнит мою квартиру с остальными по раёну (там будет про у меня цена 14600000 за квадрат, у остальных 0,0001 поэтому я мудак). Я говорю нинада оналитики а надо живые бумажные деньги, а с ними живой клиент чтобы подписать контракт. Остальное фпезду пожалуйста. Он задумался и говорит: ещё я вам на будущее хотел сказать что вы больши никогда не говорите клиентам о минусах. Квартира должна быть абсолютно безупречной!

Это он намекнул что когда он привел в мою хатулю людей я среди прочего сообщил что раньше пах мусоропровод а теперь перестал, ну и вот обои потерты и лампочки не все вкручены.

И меня легчайше приподбонбануло. Ору ему ебать ты мамин продажник, привел один комплект клиентов а теперь учишь меня барыжить, ну охуеть теперь а вслух говорю оукей, именно вашим клиентам про минусы указывать не буду хотя это пиздец странно.
Когда был маленький и работал в продажной конторе там говорили о правиле "5 плюсов 2 минуса" ибо без минусов не будет доверия и вообще.
Недориэлтир говорит важнейшим тоном что вся эта хурьма не работает в недвижимости, это другой мир и простым селянам вроде меня в нём не разобраться. Говорить только преимущества! Только хвалить! Я говорю хуйстабой и повесил трубку.

И думаю про себя: сколько тысяч раз меня хватали в коридоре за пуговицу бриони шепча вы нам нравитесь гораздо больше всей этой ебучей посреднической блядвы и остального гнилостного человечества именно тем что у всех написано 8 минут до остановки а у вас 15 хотя на самом деле 13, мы живем на раёне и отлично знаем о чем речь и вы молодец что стараетесь не пиздеть и не приукрашивать а заряжаете товар еблом as it is.

Сам то я выбор сделал причем видимо ещё до рождения (мне кажется, это определяется не нами а чем-то внутри нас) поэтому беден как церковная мышь.

А вот взять тебя, юзернейм.

Ты когда продаешь бритву на авито, ижоду на карс.авто или квартиру на цыане, подпёздываешь ли?
Добавляешь кубатуры двигателю и квадратуры комнатам?
Или, может, ещё в объявлении указываешь что обшивка салона заблевана Витьком, сосед по диагонали бухает так что родные забили его в комнате снаружи и он срет в ведро на балконе а бритвой ты брил не только лицо?

Только чур не пиздеть, ребята!
Tags: боттом-менеджмент, жалкий, камментами навеяло, цинизм, я и бал, я тупой
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →