?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про деловую искренность
narkom
Как многие лишь помнят я распродаю часть всей своей недвижимости и помимо того что фигурирую в объявлениях сам так ещё и пользуюсь услугами многочисленных посредников которые ты их в дверь они сука в окно.
У них там реклама и объявления на 90+ уникальных площадок а может быть даже и больше но нужен эксклюзивный договор которого я никому не подписывал через что участвую в чехарде и от неё устал но спич не об этом.


Вчера звоню одному из риэлторов из солидной фирмы и говорю чокак? просил эксклюзив, обещал зиллион просмотров а сам обрыбился, 2 недели без новостей и всего 1 просмотр за истекший месяц.
Он замялся, начал рассказывать мне как крутится Земля и отчего дует ветер и что вообще-то у меня стоимость завышена поэтому кладбище гроб.
Я говорю я всё это уже слышал однако заебался открывать и закрывать двери для более расторопных его коллег и просмотры идут но без него, как так то а.

Он ещё раз пообещал подготовить оналитеку где сравнит мою квартиру с остальными по раёну (там будет про у меня цена 14600000 за квадрат, у остальных 0,0001 поэтому я мудак). Я говорю нинада оналитики а надо живые бумажные деньги, а с ними живой клиент чтобы подписать контракт. Остальное фпезду пожалуйста. Он задумался и говорит: ещё я вам на будущее хотел сказать что вы больши никогда не говорите клиентам о минусах. Квартира должна быть абсолютно безупречной!

Это он намекнул что когда он привел в мою хатулю людей я среди прочего сообщил что раньше пах мусоропровод а теперь перестал, ну и вот обои потерты и лампочки не все вкручены.

И меня легчайше приподбонбануло. Ору ему ебать ты мамин продажник, привел один комплект клиентов а теперь учишь меня барыжить, ну охуеть теперь а вслух говорю оукей, именно вашим клиентам про минусы указывать не буду хотя это пиздец странно.
Когда был маленький и работал в продажной конторе там говорили о правиле "5 плюсов 2 минуса" ибо без минусов не будет доверия и вообще.
Недориэлтир говорит важнейшим тоном что вся эта хурьма не работает в недвижимости, это другой мир и простым селянам вроде меня в нём не разобраться. Говорить только преимущества! Только хвалить! Я говорю хуйстабой и повесил трубку.

И думаю про себя: сколько тысяч раз меня хватали в коридоре за пуговицу бриони шепча вы нам нравитесь гораздо больше всей этой ебучей посреднической блядвы и остального гнилостного человечества именно тем что у всех написано 8 минут до остановки а у вас 15 хотя на самом деле 13, мы живем на раёне и отлично знаем о чем речь и вы молодец что стараетесь не пиздеть и не приукрашивать а заряжаете товар еблом as it is.

Сам то я выбор сделал причем видимо ещё до рождения (мне кажется, это определяется не нами а чем-то внутри нас) поэтому беден как церковная мышь.

А вот взять тебя, юзернейм.

Ты когда продаешь бритву на авито, ижоду на карс.авто или квартиру на цыане, подпёздываешь ли?
Добавляешь кубатуры двигателю и квадратуры комнатам?
Или, может, ещё в объявлении указываешь что обшивка салона заблевана Витьком, сосед по диагонали бухает так что родные забили его в комнате снаружи и он срет в ведро на балконе а бритвой ты брил не только лицо?

Только чур не пиздеть, ребята!

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

Я ваще ничо на авито не продаю

Вторая хотя бы.

что причиной?
почему такое отставание?
куда делась былая хватка?

я нищеброд и мне нечем барыжить

пиздишь, ребусный!
То мы не знаем какие роскошные опортаменты ты здаешь в пригороде!

Раньтье! гасите его ребята

Я не умею врать.

датчика пиздежа сразу в красной зоне!

Вот та же фигня. Машину в добрые руки наметил отдать за долю не большую, но и не так чтобы очень малую. Есть некритичные косяки, про них молчать не могу...

Пытался честно автосалону сдать в трейд-ин свой б/у автомобиль для солидных господ. Со всей подноготной, плюсами-минусами и прочими нюансами. В салоне, даже не видя тачки и не спрашивая ваще ниочом, даже о пробеге и всяких дтп и ржавчинах, озвучили ценник. У меня подгорело и я чиста из классовой ненависти скрутил пробег. С совсем охуевшего, до просто охуевшего. Я на этом профита ваще не поимел. Но сука так им.

А они скрутили еще и какой-то лох попал на полную капиталку ведра, веря шо оно посыпется у следующего хозяина.

Не продаю, но и не подпёздываю.

знавал я одного специалиста, любителя рассказать почему ветер дует. если судьба тебя с ним свела, то беги

обожаю когда люди охотно рассказывают всё это вместо действий, которые от них ожидают

Я в риелтерах и продажах не такой гуру, как вы, поэтому вопрос: если идут потоки от других риеторов, а от этого нет, то может нахрен его с поля и ждать результатов от остальных? Ну не хочет он продавать эту квартиру, зачем заставлять?

Edited at 2018-10-17 08:15 am (UTC)

я хотел подогреть конкуренцию
но в целом да, пошол он нахуй, демагог ебучий, говно

Пишу как есть. Помнить потом, что написал и о чем нельзя говорить при личной встрече, никакой моей памяти не хватит, поэтому что вижу, то пою, в смысле пишу.

Томущо память ваша забита ненужными вышшыми образованиями. А для базовой ТП помнить кому чо врать - это уровень детсада.

Руководствуюсь принципом "правду, только правду, но не всю правду". Когда продавал квартиру, меня наимерзейшим образом подвинули на пол-ляма, потому что надо было быстро. Я обиделся и не сказал, что слышимость в доме такая, что слышно, как ебутся мыши в подвале. Когда продавал щкоду, не сказал, что из-за заклинившего супорта спалил у нее задние тормоза. Но сказал об этом, когда продал, чтобы поменяли, как бабки будут. Шобы людев не подставлять итоге под ансейф драйвинг.

недоинтегрити кокое-то!

Честность и адекватная цена гарантия быстрой продажи любого хлама

здравствуйте!

Говорю всё как есть, пачеснаку. И демпингую пачорному.
Хуйовый из меня еврей продаван. (хоть и работаю продаваном, гы гы)

А нахера вообще риэлтор нужен? Не понимаю.
Сиравно же с тобой надо каждый раз квартиру показывать потенциальным покупателям?
По мне дык проще заплатить за сопровождение сделки на финальной стадии и всё.

Риэтлор это такой ебаный барыга, который , типа, головняки покупана\арендатора берет на себя за мелкий прайс. Ну, то же составление дог-ра.

Увы, хат от хозяев на ЦИАНе менее 1% - всё оккупировали трутни-риэлторы. Справедливости ради, иногда от них есть толк. В их стане есть единицы, которые грамотно, до 7 колена, пробивают всех жителей хаты с ее постройки, чтобы потом по суду сделка не отменилась. Там дохуя подводных камней, если у хаты было овер 1 собственника или несовершеннолетние.

Про заблеванность не указываю, если она вычищена. То есть к делу отношения не имеет. Про явные косяки - да, а какое внутреннее состояние - не ебу. Приезжайте делайте диагностику за свой счет и деньги.

А то чот дохуя кастомеров, которые даж не видя недостатки, начинают прайс скидывать.

Это все равно, что указывать, скока раз с кем и когда в бричке ебался. Инфа к делу не относящаяся.