narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про Металлику

Я полюбил её 25 лет назад и с тех пор мы вместе, с небольшими перерывами а тут я решил-таки расслушать последний альбом про саморазрушение.
metallica
Я пытался его и раньше но чот не входил: то лучше что там нашлось звучало как самоплагиат со степенью узнавания примерно 80.

А сегодня в ноушниках чу! слышу стехи:

Now that we're dead, my dear
We can be together
Now that we're dead, my dear
We can live forever


Чугеза-форева, Чарльзь! И это не бойзбенд 80х, не джастинбибир и не бритниспирз.
Это папаша Хэт и племянники, ебать мои старые костыли и вы все сразу скажити что я старый, пердун и я отвечу это конечно так но если встать над ситуацией то это ни что иное как классическая набоковская пошлость.

Четверка всадников из Сан-Франциско может петь вообще что угодно (и, кстати, когда они поют Гарбыдж анплаггд или Йожин с Бажин у меня лютобешано встаёт). Они записывают альбом раз в 8 лет и выходит какая-то хуйня.
Не подумайте худого: я последний кто хочет чтоб они вопили ищи&убивай или повелитель марионеток, у меня как и многих из вас от них оскомина величиной с конский каштан.
И например последние 2 альбома Paradise Lost я тоже скипнул, но по противоположной причине: они вернулись к истокам в виде монотонности и гровлинга а это для меня уже через чур.

Все мы скажем ждём когда выйдет свежий Tool но Мейндард что? правильно пишет любую хуйню под брендами Пусцифер и Идеальной Окружности потому что к этому у него лежит душа а к Тулу походу стояка пока не ощущается — ну и правильно, ёпта, придет — придёт, нет — да и хуй с ним.

Примерно так же вёл себя Паттон, разогнав FnM на пике популярности хотя мог путешествовать с чосом играя одну лишь Изи от Камчатки до Сантьяго 30 лет подряд и намазывать кокаин на героин. Вместо чего играл какафонии в Фантомасе и прочих Lovage которые мало кто прочувствовал а то и понел.

Я к чему: писать простите как и писать надо когда уже не можешь.
Tags: боян, музыка, написать в блог
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Фууу. Вы меня успокоили. С вами всё в порядке.
Вот официал. Metallica: No Leaf Clover (Minneapolis, MN - September 4, 2018) Live