narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про Юрия Дудя и его интервью

Вчера с нескрываемым посмотрел сабж с Нагиевым и хоть это и на поверхности но произнесу: ровно всё в чем участвует Нагиев проходит мимо меня, видел его пару раз исподволь в рекламе вандама и чуть ранее в осторожно модерн. На этом всё.
nagiev

И темни мение: диалог посмотрел на одном дыхании хоть и в 3 приёма и даже не выспался.

Во-первых по завету законодателя интернет-трендов interpares участники стремительно оседлали тему говно-диарея-понос-обосрался. Как мы с вами давно знаем тут в чяти нет темы благодатней, хайповитей и беспроигрышней.

Во-вторых и это главное и не только лишь для этого вью: если тебя не накормили спойлерами сидишь и смотришь и хуевознает о чем будет дальше не только вопрос но и ответ.

Нопремер Нагиев пощипывающий кончиками губ за пятки Самого Верховного Главнокомандующего нащот несменяемости и попроекающий Поперечного (кем бы ни был последний) в конформизме — это был внезапон. Я лично ожидал гораздо болие мартиросянисто-слепаковского смирения, говнофилософичности и терпизма и тут хуяк такой белозубый загорело-татуированный панцырь рассыпается и из него вылезоает кто бы вы думали — мамин фрондёр (и чтоб 2 раза не вставать, тут вот поспело букв от свежеиспеченного депутата не помню чего Джеффа Монсона Путин неприлично богат по сравнению с тем, какую зарплату он должен получать и там ещё про связи с олигархатом).

И вот щас я бы хотел не о Нагиеве а о Дуде и продукте, им доставляемым прямо в наши планшеты и мобильные.
Это очень круто и качественно, вне зависимости от того кто в гостях.
Я несколько раз терпеливо смотрел и слушал странных и чуждых мне людей. Многих гостей проигнорировал и вряд ли когда-либо ознакомлюсь, ну их нахуй.

Но нередко было что персонажа я хуйзнае, или он мне примерно похуй как тот самый Нагиев, включаю а там концентрированная писечка, торт и пирдуха.

На мне как вы понимаете статистики не сделать и я обращаюсь к вам, ребята.

Юрий Дудь и его интервью

Ахуенно
124(34.0%)
Хуйня
53(14.5%)
Похуй
58(15.9%)
Никогда не смотрел, посмотрю
38(10.4%)
Никогда не смотрел и не буду
92(25.2%)
Tags: камментами навеяло, цинизм, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А, понял.
Я тебя читал, думая, что читаю а-нальгина.
Ещё охуевал, чего это он в быдляцкую речь играет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →