?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про Юрия Дудя и его интервью
narkom
Вчера с нескрываемым посмотрел сабж с Нагиевым и хоть это и на поверхности но произнесу: ровно всё в чем участвует Нагиев проходит мимо меня, видел его пару раз исподволь в рекламе вандама и чуть ранее в осторожно модерн. На этом всё.
nagiev

И темни мение: диалог посмотрел на одном дыхании хоть и в 3 приёма и даже не выспался.

Во-первых по завету законодателя интернет-трендов interpares участники стремительно оседлали тему говно-диарея-понос-обосрался. Как мы с вами давно знаем тут в чяти нет темы благодатней, хайповитей и беспроигрышней.

Во-вторых и это главное и не только лишь для этого вью: если тебя не накормили спойлерами сидишь и смотришь и хуевознает о чем будет дальше не только вопрос но и ответ.

Нопремер Нагиев пощипывающий кончиками губ за пятки Самого Верховного Главнокомандующего нащот несменяемости и попроекающий Поперечного (кем бы ни был последний) в конформизме — это был внезапон. Я лично ожидал гораздо болие мартиросянисто-слепаковского смирения, говнофилософичности и терпизма и тут хуяк такой белозубый загорело-татуированный панцырь рассыпается и из него вылезоает кто бы вы думали — мамин фрондёр (и чтоб 2 раза не вставать, тут вот поспело букв от свежеиспеченного депутата не помню чего Джеффа Монсона Путин неприлично богат по сравнению с тем, какую зарплату он должен получать и там ещё про связи с олигархатом).

И вот щас я бы хотел не о Нагиеве а о Дуде и продукте, им доставляемым прямо в наши планшеты и мобильные.
Это очень круто и качественно, вне зависимости от того кто в гостях.
Я несколько раз терпеливо смотрел и слушал странных и чуждых мне людей. Многих гостей проигнорировал и вряд ли когда-либо ознакомлюсь, ну их нахуй.

Но нередко было что персонажа я хуйзнае, или он мне примерно похуй как тот самый Нагиев, включаю а там концентрированная писечка, торт и пирдуха.

На мне как вы понимаете статистики не сделать и я обращаюсь к вам, ребята.

Юрий Дудь и его интервью

Ахуенно
122(33.8%)
Хуйня
52(14.4%)
Похуй
58(16.1%)
Никогда не смотрел, посмотрю
38(10.5%)
Никогда не смотрел и не буду
91(25.2%)

promo narkom may 4, 2015 23:41 65
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

Мне как-то из этих Гордон нравится.
Или он не из этих?

надо посмореть.

Кто такой этот Дудь и вообще про чо тут?

ой вот только не надо!

Нет пункта "Что такое дудь?"

это не для пенсеанеров, Григорей

не все интервью Дудя смотрю. с нагиевым и не хотел. ты меня заставил.

Напомнил, что я собиралась посмотреть с нагиевым, и забыла. Смотрю многие выпуски вдудя (если только там не рэперы всякие)

Тоже репиров не открываю

Мерзкий артист с не менее мерзким журналистом. Еще в видеоформате. Найн

Слава Путину!

Я тот мамонт-старовер, который ни разу не смарел Дудя. Так сложилось, не знаю почему. Младший родственник очень возмужен этой моей неактивной позицией. Вчера вечером тыкал мне нагиевым и ржал в наушники.

Держись, не уступай!

после того, как он дал возможность Доренко выставить себя во всем своем мудачестве - годно :)
особенно на фоне унылости остальных интервью старого формата - не дай боже задать неудобный вопрос и показать глупость интервьюированной звезды

а они реально не такие небожители, а обычные мудаки с раёна - просто раньше у них не было доступа к веб камере или Дудей :)))

Edited at 2018-09-19 06:29 am (UTC)

Доренко я умышленно байпассировал

Смотрел все выпуски (я не ебанутый, просто езжу на ОТ). С Нагиевым вот прямо в процессе, прервался только чтоб наркома откаментить! Пока охренел с мастера спорта, походу дальше много сюрпризов.
Последние два или три вью возникла мысль, что Юра скатился. С Лимоновым и какой-то телкой был прям провал, а с Нагиевым пока збс.

С МС тоже удивился.

Лимонов водянистый кал, и не потому что кал а потому что предсказуемо и это фейл не старика-минетчика а как раз ЮД.
Тёлку-видиоблогиршу как ни странно посмотрел за один присест и видимо ровно для того чтобы столкнувшись с ней случайно где-то ещё - избежать.

Лютее всего у меня бонбило с Венедиктова. В 3 приема я догрёб едва ли до середины и прервал: мерзее и лицемернее зрелища я не видывал давно.

Продолжаем продолжать!

Гузеева по свежаку ок была. Лицедейством в интервью, Панина почившего напоминает.

Гузеева у Дудя?!

Ни одного дудя не видела. Ботинки у Нагиева отл. Тоже такие хочу)

На marsell похожи.

Поставил галку в графе "Ахуенно", хотя и сильно не люблю таких крайностей в любых оценках. По мне так это было "Очень профессионально" и потому интересно. А ещё очень видно, что Дудю пока ещё в этих интервью очень интересно самому, он с интересом задаёт вопросы, и потому получается искренне.

Ну да, и про 14 планов беседы походу если и преувеличение, то не сильное, чювак явно готовится.

Кто-то раскрывается как сранная мидия а кто-то уныл и ебланист, раз на раз не приходится.

Любопытно что ещё один годный интервьюер работает на том ссайте в которым ЮД на днях сменил статус с главреда до замгендира. Я про Головина.

Когда вы все это смотрите и самое главное нахуя? И кто этот Дудь-то?

Присоединяюсь к вопросу "когда?" Вот же есть время у людей на всё вотэтовот..


главный плюс Дудя - он помогает людям раскрыться, и они сами того не замечая предстают перед нами какие они есть. Что блаженный шевчук, что ебанутый навальный, что эта тп ивлеева, от которой я блевал всё время пока смотрел. и с каждым у него своя манера поведения, свои вопросы. это круто.
вердикт - годно.

"он помогает людям раскрыться"
вот да.
Доренко я просто увидел совсем другим человеком.
ну и вашпе- человеком.