?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про наркотики
narkom
В позатот раз летел с коворкером-иностранцем в самолете и мы випили конечно и он говорит следующее.

Мол, озадачило его сабжем. Сильно так, что он погрузился в историю вопроса, да так, что прочитал зилион книг и статтей, поднял архивы, потом ещё раз перечитал это всё тщательно и пришёл к выводу.

Сами по себе наркотики и мы здесь имеем в виду не безобидные гирбарии или там немного пластилина а настоящий кокос и даже хмурый, так вот, сами по себе они не очень-то опасны.
Да, безусловно, проблема есть, но связана она преимущественно с двумя обстоятельствами: 1) продукт нечистый 2) низкая культура потребления а именно одним бояном на несколько персон всегда чревато.

И если бы, утверждает мой эрудированный собеседник, порошки не булыжили с аспирином и прочей известкой, а кастомеры соблюдали гигиену то не было бы столько драмматизма.
А запреты все эти не что иное как лобби кого? правильно, алкогольных производителей вреда от коих несопоставимо болие дохуя.

Я призадумался: немало творческих людей когда они искренние признаются нам что идея сюжета пришла им вмазамшись ну или футболист: был колченогим и при контакте с собой оставлял глубочайшие занозы а тут хуяк заиграл витиевато и изобретательно, потом как на беду посцал в банку из которой выяснилось что он кокаинил ашпездец и ему запретили играть, на поле остались как вы понимаете тривиальные неотесанные и неизящные увальни.

Или Вертинский: в мемуарах писал что кокаинил по-черному, ибо вдохновение — величина конечная и черпать его откуда-то надо. И если сходить по сцылке то даже похоронил сестру от овердоза но это не точно. И что? дожил до 68 лет.

Здесь ещё было 146 примеров современных и древних знаменитых людей которые не гнушались занюхнуть а то и пустить по венам но я их стёр, вы и так всё знаете.

Сам я не кривя душой скажу что я против потребления наркотиков особенно тяжелых. При этом отдаю себе отчет что если б не они исчезло бы многое из того чем мы привыкли наслаждаться сидя перед экраном или слушая наушники, а также живопись и прочее вот это всё.

И мне обязательно хочется узнать что вы обо всем этом думаете.

promo narkom may 4, 2015 23:41 65
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

Зло это все. Хотя вот если уж что, так оно вроде и эвон


а где бабуля?

Опять таки, надо сравнивать, сколько шедеворов создано с трезвой головой, а также сколько дичайшего шыта было нахуячено под веществами.


Но как считать?

Например Одиссея или там Венера Милвокская. Где гарантия что творцы складывая буквы и хуяча киянкой не были угашены в полнейший жмых?


книшке - наши друзья, наркотеки - наши враги

Дык книшке читаешь, типа нихера не создаешь, себе моск расчесываешь просто.
А как наркотеге выкуришь, сам пишешь.

Никогда не пробовала. Водка - наше всё.

Как по мне, так этим делом должно торговать государство. Через аптеки, с гарантией качества.

Через киоски союзпечать.

Ну в общем и целом надо начинать как то тему регулировать, включая те самые тяжелые, да. Только опыта положительного пока не накоплено никем. Так что непонятно даже с какой стороны подходить.

Как это никем.
А самолеты с Единой Россией и дипломатами?!

1. Яд в малых дозах полезен. :)
2. Запрещают наркоту правители, так как сидят, мрази, на проценте.
3. Наркота должна бесплатно выдаваться в аптеке. Вот почему:
http://thunderozzz.livejournal.com/97432.html

БЕСПЛАТНО?
Охуеть...
А когда будут бесплатно выдавать некроамериканские V8, пиво и стрелядлы? А то непорядок. Торчуганам, значить, их фан на халяву, а остальные за свой плати?

I don't like the drugs but drugs like me!

Нет универсального рецебда. Если человек тупой долбоеб, никакого шедевра ни под каким веществом он не создаст, а только насрет себе в штоны или на коврик под дверью. Вещества - это всего лишь ключ к кладовке, а в ней может быть просто хуита и сломанная мебель.

А что если под пеплом - алмаз?!

У меня больше пригорает от самого определения слова "наркотик" и как в их число вписали вообще всё, что можно.

Я понимаю, что это наброс на вентилятор -
однако считаю, что тема достаточно раскрыта в помутнении дика (и есть норм фильм с киану ривзом и дауни мл).

Чапаев и пустота тож сойдет

еслиб можно было кокаин и небыло привыкания а в последствии угроза овердоза, то человечество бы уже давно расселилось по вселенной.

и жили бы уже вечно. так как придумали бы способ блокировать старение клеток.

Edited at 2018-09-17 07:30 am (UTC)

А чо сразу привыкание?
Вот мы к воздуху все привыкшие, например, и ко сну. И еще к чертовой куче вещей. Но почему-то слезание с оксигеновой иглы до сих пор не является приоритетной целью человечества.
Живем себе все привыкшие, и ничего.

Тащемта неважно, вредно это или невредно, или даже частично полезно.
А важно, что это не чужое собачье дело, что чел в себя употребляет. Если он например хочет сдохнуть, явно менее всего он нуждается в указаниях извне, что ему делать и как жить.


Если и есть примеры гениальных вещей, осуществленных под веществами,то это, скорее, несущественный процент от общего количества.

Хуй знамо. Приём наркотиков, дрифтинг на ТАЗах или даже подслуживание в казачьем войске - суть одна хуйня. Проведение личного времени.
Ща мне канеш накидают в тюбетейку пиписек, мол, торчки они зло злющщее нихуя не отдупляют реальности или там движуху наводят по велению зелья, а не души. А я им сразу, не дожидаясь, отвечаю.
Окей.
А вот казаки-казаченьки они как? Отдупляют? Наводят по собственному почину? Или таки над ними довлеет коллективное жопоголовое, понуждающее их кое-кого ненавидеть, кое-кому молиться, а кое с кем даже и на языке плёток из секс-шопа разговаривать?
А взять, например, любительниц Луиса Вуиттона или аналогичных потреблядей дорогого шмота. Неужели это они сами по своей воле надувают себе губищи поролоном (простите, тефлоном, конечно же), заводят мохнатое уёбище "собачка наручная" или там сосут инорасовые хуи, за что удостаиваются обидного прозвища "чернильница"?
Ну реально, если вот казачка поместить в, скажем, г.Торонто ещё в пиздючьем возрасте, вырос бы из него казачок? Да хуй там. Равно и гламурная киса, будучи рождённой где-нить в Солигаличе, от соития тракториста и доярки и не помыслила бы о надутии жопы или губищ.
Короче, спич об чём.
Я всегда за минимизацию ограничений. Хочешь ты вмазываться? Да будь здоров! Приходишь в медучреждение, показываешь чекуху в паспорте, где написано "не имеет права избирать, избираться, водить ТС, иметь оружие. Процедура стерилизации пройдена". Далее оплачиваешь 138,63 рублей в кассу, проходишь в широчную. Там тебе любопытные медицинские студенты ставют укол чистым и пиздатым ширевом и бережно укладывают на кушетку. По истечении срока действия зелья, медики проверяют курсовую устойчивость, кормят дошираком и отпускают восвояси.
А за распространение нелегального зелья, соответственно, ололо лет на 20 сразу. А за повторное - расстрел нахуй.

Всё так, финтос, зож, бпан и наркотики - суть от безделья и собственной никчемности

(no subject) (Anonymous) Expand