narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про наркотики

В позатот раз летел с коворкером-иностранцем в самолете и мы випили конечно и он говорит следующее.

Мол, озадачило его сабжем. Сильно так, что он погрузился в историю вопроса, да так, что прочитал зилион книг и статтей, поднял архивы, потом ещё раз перечитал это всё тщательно и пришёл к выводу.

Сами по себе наркотики и мы здесь имеем в виду не безобидные гирбарии или там немного пластилина а настоящий кокос и даже хмурый, так вот, сами по себе они не очень-то опасны.
Да, безусловно, проблема есть, но связана она преимущественно с двумя обстоятельствами: 1) продукт нечистый 2) низкая культура потребления а именно одним бояном на несколько персон всегда чревато.

И если бы, утверждает мой эрудированный собеседник, порошки не булыжили с аспирином и прочей известкой, а кастомеры соблюдали гигиену то не было бы столько драмматизма.
А запреты все эти не что иное как лобби кого? правильно, алкогольных производителей вреда от коих несопоставимо болие дохуя.

Я призадумался: немало творческих людей когда они искренние признаются нам что идея сюжета пришла им вмазамшись ну или футболист: был колченогим и при контакте с собой оставлял глубочайшие занозы а тут хуяк заиграл витиевато и изобретательно, потом как на беду посцал в банку из которой выяснилось что он кокаинил ашпездец и ему запретили играть, на поле остались как вы понимаете тривиальные неотесанные и неизящные увальни.

Или Вертинский: в мемуарах писал что кокаинил по-черному, ибо вдохновение — величина конечная и черпать его откуда-то надо. И если сходить по сцылке то даже похоронил сестру от овердоза но это не точно. И что? дожил до 68 лет.

Здесь ещё было 146 примеров современных и древних знаменитых людей которые не гнушались занюхнуть а то и пустить по венам но я их стёр, вы и так всё знаете.

Сам я не кривя душой скажу что я против потребления наркотиков особенно тяжелых. При этом отдаю себе отчет что если б не они исчезло бы многое из того чем мы привыкли наслаждаться сидя перед экраном или слушая наушники, а также живопись и прочее вот это всё.

И мне обязательно хочется узнать что вы обо всем этом думаете.
Tags: камментами навеяло, написать в блог
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →