?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про чувство юмора, стендапы, смех и секс по предоплате
narkom
Вчера досмотрел интервью на 80 минут с каким-то стендапером я плохо знаю с каким.
У него явно есть своя аудитория и, определенно, ЧСВ.

И в очередной раз я подумал что вот опять: какая-то хуйня которую я не могу понять но раз от неё балдеют многие другие значит дело во мне и моей ограниченности.
Я про сам жанр.


Вышел чтобы шутить.

Много людей в зале не только готовы смеяться. Они нетерпеливо сжимают коленки. Как говорилось в одном низкопробном кено, уже и ебальники приготовили — хохотать.

В детстве было много смешных передач, которые разбавляли свинцовую мрачность телевизионного эфира. Разные там вокруг смеха и квны.
Или сольные выступления Жванецкого, Хазанова. Некоторые смеялись над Коклюшкиным и не будем называть кем из-за его чрезмерной упоминаемости в связи с разводом и миллиардами.

Мне, ребята, нравится юмор другой.
Такой чтобы в контексте. Не по щелчку пальцев. Без разминок и предвкушений. Просто разговор и вдруг кто-то хуяк — сыронизировал. Дал сарказма. Пустил изящную аллюзию, понимая, что, возможно, уловят не все а может даже вообще никто, поэтому сидит невозмутимо и не заглядывает в окрестные хариусы — НУ! РЖИ ЖЕ! ЭТО БЫЛА ШУТКА!! Блягага?

Он просто так живет. Думает. Говорит.

С такими всегда интересно, потому что они искреннее знаменитых комиков и хохмачей.
Поэтому его всегда везде зовут и когда он появляется ему орут ООО ПРИВЕТ! Поцоны, это Володька, помните я рассказывал, ахуеть какой юморист! Ща все обоссутся! Серега, плесни ему штрафную, Вовка, давай, пиздани чего-нибудь как ты умеешь! мы в тот раз перебухались и ржали как кони, меня чуть скорая не увезла, а Андрюха 2 дня икал! Всё, молчите все, Володя, хуярь, мы готовы!

И Владимир, потупясь и не зная половину людей и куда себя деть говорит что вообще-то он не планировал перформансов, настроение так себе а в тот раз ну просто все как-то на одной волне были, диалог, воспоминания, друзья хорошие, старые ценители жопного юмора и его оттенков. Что вы, ребята, пейте, отдыхайте, я же не вам не Ургант а простой парень как каждый из вас, на любой улице таких пруд пруди в погожий день. И думает сделать вид что зазвонил телефон и под это дело съебать поскорее.

Вчерашний комик из интервью использовал слово — валить. Валить шутки. Вышел и валишь такой. Ну как слесарь хуярит втулки или пекарь булки. Количественно, на время.
Отдышался как пловец перед нырнуть и хуяришь минут 30-40, типа марафонца.

И как-то мне с этого вида жизнедеятельности не по себе. Насквозь искусственная, тянутая на глобус пошлая имитация. В пятницу, в 22 ровно ты должен выйти и — чтобы все сразу укатились пацтол, и похуй, что у тебя именно в это время на душе.

Люди, блять, живые. И даже собравшись вечером за стаканом, думать и вспомнить могут всякое. Например, как пиздили в 6 классе велосипед и бежали потом прыгая через 3 забора каждый. А может, о том что Олега сегодня с нами нет и уже никогда не будет. И Илюхи тоже. И шутить никто не захочет, а захочется молчать больше обычного, сразу всем.

Мне кажется, ребята, что очень уместное слово будет — блядство.
И дело вовсе не в деньгах.

Взять меня: я никогда не платил за еблю (в отличие от комедианта, героя интервью). И не потому что все щлюхи — мрачные и заразные, вовсе нет (ещё студентом я был знаком с несколькими дюжинами проституток, и если не знать чем они зарабатывали хуй ты их отличишь от обычных телочек с пёстрым набором качеств).
И совсем не потому что на них жалко денег (любой, кто умеет цифры в столбик знает что секс с профессиональной блядичкой гораздо менее убийственен для кошелька нежели подготовка к вязке с любительницей).

Но потому что секс это не только лишь механика, но и игра, прелюдия. Тонкие намеки в разговоре об обычном, игра смыслов, оттенки и подтекст. Кто-то ловит и отражает, а кто-то теряет подачу. Это всегда увлекательно и живо, и даже самой подлой лицемерке не удастся облапошить самого довечивого простака: если ей интересно, то ей интересно, а если нет то беги ищи другую.

И во время самой еблички: не знаю как вы а я против притворств. Не кончила — с кем не бывает, в другой раз, ну или там ещё варианты, вы знаете. Но, бля, пыхтеть и охать, изображая то. чего на самом деле нет — дискредитирует к хуям саму магию близости, оставляя лишь иллюзию, хуево похожую на оригинал (а со временем уже и хуевознает, какой он, этот оригинал, был ли он когда-нибудь вообще и не было ли всё прошлое огромной самонаёбкой).

И неспроста этот комик говорит про депрессию от которой всё труднее убежать. Сейчас, правда, любое хуевое настроение принято называть депрессией, что искажает смысл этого слова и скрывающейся за ней настоящей болезнью. Мне кажется, тут как с бумерангом или законом сохранения: жнёшь то что сам же скурпулезно посеял.

Не люблю я стендапы, и квны, и прочие развлекательные шоу и не смотрю никогда. Даже зная что там правда иногда бывает смешно. И даже если ведущий в целом симпатичен и умеет в экспромт — глупо это дело конвееризировать, масштабировать, клонировать и хуярить потоком. И сами они не виноваты (ну разве что, может, могли бы себя реализовать иначе), уёбищна сама постановка вопроса.

promo narkom may 4, 2015 23:41 63
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

Вот да.


А то как в анекдоте про секретаршу:


- Михалпетрович, вы уже вошли?
- Да!
- КАКОЙ БОЛЬШОЙ!


Дурное это.


хыы
не слышал такое

Ну это давно известно, где начинается предоплата - кончается творчество...

Из простыни поняла, что то ли Нарком неудачно потрахался с клоуном, то ли клоун с Наркомом.

сама вы простыня!

Я смотрю иногда "Уральские пельмени".
Вот это очень смешно.
https://www.youtube.com/watch?v=iY-M_SMtNFU

Пельмени хуже Петросяна.

Ебать ты сложный. Если мне смешно - я смотрю. Не смешно - не смотрю. И похуй как это называется и как это было придумано и кем.

но ведь я делаю ровно так же!

Вязка с любительницей))) Но таки, да! Ты бесконечно прав.

>>Пустил изящную аллюзию

Или подпустил.

По сабжу: Раньше анекдоты были, это в тыщу раз хуже. Тут хот телевизор выключить можно, а там как начнет кто-то травить, и вот либо обижай его либо терпи.

вовремя рассказанный анекдот - вполне органичная тема, как по мне

Вот прям под каждым предложением подпишусь. Искренность - наше всё!!! А ваниурганты, галустяны, гарикимартиросяны чота заебали этой своей тяжёлой профессией именно из-за вымученной подготовительной работой по написанию черновиков для каждой шутки:((

я думаю что нас они заебали даже не наполовину от того как сами себя

Анал-о-гичная хуйня.
Включил тут давеча одного стендапера. Надоилу Продольного. Ну, приготовил ебальник. Подальше убрал горячий чаёк, шоб не облиться и подставил под ноги тазик, чтоб как начну ссать кипятком - шоб сразу туда стекало. Заодно и ноги попарю.
Но нет.
Все приготовления тщетны.
Знаешь, вот как смотришь гифку за-loop-ленную. И всё ждёшь, когда же она кончится. Такая же хуйня.
Сперва напряжённо всматривался в комика. Может у него там ширинка растёгнута, или бланш вчерашний не особо ровно замазан, потому и хихикают людишки. -Хрена. Ваще в спортивках чувак. И ебло просто обычное.
Начал изучать публику, когда камера отворачивалась от еблишка Надоилы Продольного... Может, думаю, какие-то специальные там дегенераты завезены, окончившие курсы понимания юмора.
Да нихуя. Обычные стосы.
Короче, посидел я с еблом каменным минут петнаццать и заскучал. Переключил на другой канал, где мне без смс и регистрации, нормальным английским языком стали рассказывать про особенности металлообработки в условиях мастерской.
Такы живём, хули.

во вчерашнем интервью упоминали этого господина, в лестном контексте
миллион подписчиков в интернете, 6000 человек в зале как с куста!

зря вы не ржоте, зря

Меня ещё удивляет, когда эти стендаперы откровенно поливают публику говном. а они смеются

друг дружку еще, очень искренне

Я внимательно прочитала, и не нашла, где про секс по предоплате.

а вы дотошная

Я вот кстати на твои посты в ленте именно так и реагирую))) трогаю себя и улыбаюсь))) спасибо тебе за это


Сдентапы не смотрю. Смотрю комедийные сериалы, иногда. Это как в любом виде деятельности. Большинство хуйню лепит просто потому, что работа и семью, блядей кормить надо, а кто-то умудряется такой многоуровневый юмор выдавать, что и гопник поржот и философ улыбнется, найдя для себя пищу для размышлений.

Не люблю я стендапы, и квны, и прочие развлекательные шоу и не смотрю никогда.

Когда я произношу эту фразу, то слышу в ответ, что у меня нет ЧЮ.