?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про инопланетян
narkom
Не менее 45% взрослых граждан России верит в существование обитателей других планет.
отсюда

Некогда объяснять, сначала суй потом читай, юзернейм.

Веришь ли ты в существование инопланетян?

Да
122(74.4%)
Нет
42(25.6%)



Первое впечатление от новости про 45% вроде бы что примерно половина из нас — ебанько, не так ли.
В сшаш в инопланетян верят вообще две трети, но это не утешает.

Темнимение верить в инопланетян по мне так не так уж и стыдно, просто сабж дискредитирован телепередачами про нло и всевозможными фейками коих человечество наплодило чтобы само себя наебать гораздо больше разумного. И подспудно вопрос мы интерпретируем для себя именно так: веришь ли ты в летающие тарелки, конспирологии и прочую обрыдлую поебень. И большинство из нас закономерно тошнит примерно сразу

Если трезво вдуматься то под инопланетянами следует подразумевать не четырехметровых обмудков с бластирами и залупой вместо носа, а любой мало-мальски живой организм.
Скажем, сранная амеба или инфузория-туфелька, любое йобанное простейшее, плещущееся в единственной на всю планету луже в 1488 световых годах от нас — уже инопланетянин.

Вселенная бесконечна, и от попытки осознать эту нехитрую вроде бы доктрину можно всамделишно ахуеть.

Логика и здравый смысл, несмотря на субъективные ограничения, связанные с хуевостью и несовершенством мозга, неумолимо вопиют о том что мы не одни и где-то хуй знает где тусуются такие же мы, а где-то такие же мы но не мы а с перламутровыми пуговицами, а еще более где-то без пуговиц но обсаженные хмурым; а где-то чувак копия меня ебашит на красивом корабле через изумрудный океан и широко улыбаясь отхлебывает илитарный брют из пивной кружки и одобрительно хлопает по жопе проходящих мимо моделей поштучно.

Не человечество — наше, земное — сука, тоже не пальцем деланное, и чтобы разглядеть меня на той шхуне и жепку каждой из щлюх уже 6 лет пилит ебанически невъебенный дохуя огромный телескоп, который так и называется ебанически невьебенный дохуя огромный телескоп с сегментным зеркалом диаметром в 39.3 м, состоящим из 798 шестиугольных сегментов диаметром 1,4 метра и толщиной 50 мм.

Хоть в названии есть слово европейский но пилят его в Чили, логику землян хуй победишь. Говорят, оттуда, из далекой чилийской пустныни — будет лучше видно космос, если хотите зырьте небольшое кено:


Уже скоро телескоп допилят и увидят такое что ахуеешь.
Но даже если скажем телескопа не хватит чтобы разглядеть какой-нибудь альдебаран с жыдкостями то будет запилен более ахуительный телескоп и такдалие.

Людишки, если не распидарасят себя тонким слоем по матери-Земле раньше времени, приловчатся посылать эти телескопы прямо в ебеня и оттуда таращиться в более другие ебеня расширяя границы, но, ещё раз подчеркиваю — вселенная бесконечна кстати, это кто-нибудь доказал? схуяле я должен всему верить, может, все эти звезды и черные дыры вообще внутри всего лишь одной галактической жопы или ещё какой банальной ёмкости, а за её пределами совсем другая хуярьма, а может вообще абсолютное ничего, но мы отвлеклись.

Но даже и без телескопа уже нет нет да и проскакивают новости что особо хитрые острономы там, за углом разглядели глобус на которым может быть вода. А может и не быть, надо, блять, ещё поглядеть.

Может получиться что мы живем в удивительную эпоху: не только на стыке двух линолеумов и отмирания бумажных книг как носителей информации и переформатирования оных в фетиш и выебон, но именно нам доведётся, наконец, распознать — а то и увидеть сирых и убогих обитателей других планет.

Уверенно вангую что смиримся мы с этими новостями довольно быстро и уже через неделю после сенсации уже хуй кто взбудоражится (вот увидите: все будут орать ну я же говорил!!) однако это катализирует поиски таких же долбоёбов как мы: которые понимают что они есть. И нам будет с кем попиздеть насчет бенчмаркинга и обмена лучшими практиками если конечно по старой земной традиции мы не разосрёмся на стадии переговоров кому платить за трансфер, на чьей стороне фуршет и кто платит за напитки.

Я, ребята, верю в инопланетян и болие того — возлагаю на них основные свои надежды.

promo narkom may 4, 2015 23:41 67
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

>Я, ребята, верю в инопланетян и болие того — возлагаю на них основные свои надежды.

нет, батенька, кредит все-таки придется самому отдавать

Не верю, но допускаю

давайте все здесь перепишемся, кто верит, чтоб не дать потом переобуться неверующим ))

Даже более того.

Каждому истинному москвичу, оказавшимуся в провинции и не огорождённому от этой провинции хотя бы двухметровым забором, как и местному аборигену, вступившему с ним в контакт, знакомо это чуйство, инопланетяне, бля, есть.

Блять! да я и есть инопланетянин!

бля. я первый кто проголосовал нет. сука сука

я бы сказал -— единственный

Учитывая бесконечность вселенной - бесконечно вероятно что где то есть и не одни


Учитывая бесконечность, инопланетян вероятно бесконечно много.

Один из экономических планов в этом и состоит - прилетят инопланетяне и обустроят Россию.

а что если они обустроят, скажем, Украину?

А это вапще законно ? Потом ишо по судам затаскають, мол пырились на чью-то жопу без разрешения.

Бгагагагаааа!

вообще ни во что не верю

Пока человечество не найдёт возможность как-то выбраться из тупика, именуемого "скорость света", нет даже большого смысла рассуждать об обитателях других планет.
А астрономия - это пустая трата государственных денег под соусом из умных слов и больших обещаний. Какой смысл говорить об обнаружении каки-то там планет за сотни световых лет от Земли, если астрономия не может даже Луну нормально разглядеть в свои телескопы.

человечество полчаса назад выбралось из тупика "перемещаться быстрее лошади"
дай лишь срок

1) Вселенная, очевидно, не бесконечна - но край ее недостижим.
2) Вопросы веры (что в инопланетян, что в богов) - это трехпозиционная вещь. Можно верить в существование, можно верить в несуществование, можно не иметь активной позиции. Я в основном пребываю в третьем состоянии.
Ну вот скажи - ты веришь, что в Мехико в районе Реформа Сосияль живет Эстебан де Меркадор, 46 лет?
Да хрен его знает - вполне может жить, верно? А может - и не жить. Или не Эстебан, а Хуан. Или старше на пару лет...

норкоман чтоле?!

а где-то чувак копия меня ебашит на красивом корабле через изумрудный океан и широко улыбаясь отхлебывает илитарный брют из пивной кружки и одобрительно хлопает по жопе проходящих мимо моделей поштучно.

это ты Укропчуку зовидоваеш

но он не умеет пить брют

Не скоро они к нам прилетят, ибо, наблюдая весь этот пиздец, я бы тоже на их месте пометила планету Земля красненьким маркером, чтобы никто даже случайно не заскочил, а то сразу начнут стрелять. Или заставят спиться.
Или посадят за оскорбление чувств верующих.

оптимиска в чяти!

Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!