narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про инопланетян

Не менее 45% взрослых граждан России верит в существование обитателей других планет.
отсюда

Некогда объяснять, сначала суй потом читай, юзернейм.

Веришь ли ты в существование инопланетян?

Да
122(74.4%)
Нет
42(25.6%)



Первое впечатление от новости про 45% вроде бы что примерно половина из нас — ебанько, не так ли.
В сшаш в инопланетян верят вообще две трети, но это не утешает.

Темнимение верить в инопланетян по мне так не так уж и стыдно, просто сабж дискредитирован телепередачами про нло и всевозможными фейками коих человечество наплодило чтобы само себя наебать гораздо больше разумного. И подспудно вопрос мы интерпретируем для себя именно так: веришь ли ты в летающие тарелки, конспирологии и прочую обрыдлую поебень. И большинство из нас закономерно тошнит примерно сразу

Если трезво вдуматься то под инопланетянами следует подразумевать не четырехметровых обмудков с бластирами и залупой вместо носа, а любой мало-мальски живой организм.
Скажем, сранная амеба или инфузория-туфелька, любое йобанное простейшее, плещущееся в единственной на всю планету луже в 1488 световых годах от нас — уже инопланетянин.

Вселенная бесконечна, и от попытки осознать эту нехитрую вроде бы доктрину можно всамделишно ахуеть.

Логика и здравый смысл, несмотря на субъективные ограничения, связанные с хуевостью и несовершенством мозга, неумолимо вопиют о том что мы не одни и где-то хуй знает где тусуются такие же мы, а где-то такие же мы но не мы а с перламутровыми пуговицами, а еще более где-то без пуговиц но обсаженные хмурым; а где-то чувак копия меня ебашит на красивом корабле через изумрудный океан и широко улыбаясь отхлебывает илитарный брют из пивной кружки и одобрительно хлопает по жопе проходящих мимо моделей поштучно.

Не человечество — наше, земное — сука, тоже не пальцем деланное, и чтобы разглядеть меня на той шхуне и жепку каждой из щлюх уже 6 лет пилит ебанически невъебенный дохуя огромный телескоп, который так и называется ебанически невьебенный дохуя огромный телескоп с сегментным зеркалом диаметром в 39.3 м, состоящим из 798 шестиугольных сегментов диаметром 1,4 метра и толщиной 50 мм.

Хоть в названии есть слово европейский но пилят его в Чили, логику землян хуй победишь. Говорят, оттуда, из далекой чилийской пустныни — будет лучше видно космос, если хотите зырьте небольшое кено:


Уже скоро телескоп допилят и увидят такое что ахуеешь.
Но даже если скажем телескопа не хватит чтобы разглядеть какой-нибудь альдебаран с жыдкостями то будет запилен более ахуительный телескоп и такдалие.

Людишки, если не распидарасят себя тонким слоем по матери-Земле раньше времени, приловчатся посылать эти телескопы прямо в ебеня и оттуда таращиться в более другие ебеня расширяя границы, но, ещё раз подчеркиваю — вселенная бесконечна кстати, это кто-нибудь доказал? схуяле я должен всему верить, может, все эти звезды и черные дыры вообще внутри всего лишь одной галактической жопы или ещё какой банальной ёмкости, а за её пределами совсем другая хуярьма, а может вообще абсолютное ничего, но мы отвлеклись.

Но даже и без телескопа уже нет нет да и проскакивают новости что особо хитрые острономы там, за углом разглядели глобус на которым может быть вода. А может и не быть, надо, блять, ещё поглядеть.

Может получиться что мы живем в удивительную эпоху: не только на стыке двух линолеумов и отмирания бумажных книг как носителей информации и переформатирования оных в фетиш и выебон, но именно нам доведётся, наконец, распознать — а то и увидеть сирых и убогих обитателей других планет.

Уверенно вангую что смиримся мы с этими новостями довольно быстро и уже через неделю после сенсации уже хуй кто взбудоражится (вот увидите: все будут орать ну я же говорил!!) однако это катализирует поиски таких же долбоёбов как мы: которые понимают что они есть. И нам будет с кем попиздеть насчет бенчмаркинга и обмена лучшими практиками если конечно по старой земной традиции мы не разосрёмся на стадии переговоров кому платить за трансфер, на чьей стороне фуршет и кто платит за напитки.

Я, ребята, верю в инопланетян и болие того — возлагаю на них основные свои надежды.
Tags: будущее, камментами навеяло, раз пятница, я тупой
Subscribe
promo narkom май 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestantiteron

August 3 2018, 10:48:23 UTC 1 year ago

  • New comment
хуле спорить, я женат на одной из них.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →