narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Поеду в Простоквашино

вечером на поезде.
В машине чот надоело: пробки, толкотня, 5 часов на жопе. А в поездах стало хорошо, девушки в пилотках, иногда дают вайфай и предлагают напитки с бутербродами. И туалеты не такие страшные, как рание.

В те выходные я уже был в Простоквашине и жарил шашлыки и всем нравилось.
Я люблю когда всем нравится и все кушают ещё.
На простоквашинской оптовой базе купил ящик помидор — таких больших, пурпурных. И ящик черешни. Когда несколько детей, всё можно брать ящиками и ещё пару штук сверху.

А там ещё одна семья приехала в гости, трое детей, один из которых — аутист и возводит обычный беспорядок и капельку хаоса примерно в третью степень отчего у меня нервы, а Простоквашино как известно придумали чтобы нервам наоборот было хорошо.

Ещё туда провели баню, ну вернее в кирпичном домике который когда-то предназначался для кур сделали парилку. На дровах. Обшили кажется липой. Запах — какой надо.
В бане пока нет воды, до входа в дом 6 метров от двери до двери.

Ещё завтра помимо взятия Бастилии (не проебите!!) одна девчуля станет полновесным годовасом. Родилась она прямо тут, в этом же доме, здесь родина.
У ней уже выросли некоторые бивни и она глядя на старших братьев и сестру все чаще переходит с полного привода на вертикальный, взбирается по лестнице, инспектирует кур и огород, питается ягодами.

Просыпается, правда, рано: может подпрыгнуть в 6-30 и привет, никому не спать, экшон, диско.

Всем природа.

Tags: атдуши, дети, раз пятница
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →