?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как я легко заработал $100 в интернете
narkom
Фчяти у одного азиатского юнги один ирланский аферист предложил маленькое пари © и я разумеется не мог не поднять с пола наличные.
bet

Один пермский негр лишь должен переехать в свою новую хавиру с женой и ребенком и — деньги сами окажутся на одном из моих счетов!

Схема простенькая, гордиться особо нечем скажете вы и будете правы, однако некоторые вспомнят завсегдатая кемеровского форбс, аналитика в эксель и таблищьника номер один всея жж max_andriyahov и его фиаско, причем на том же инструменте.

В многочисленных письмах вы спрашиваете меня об одном и том же: каков рецепт успеха? почему одним дано, а другие пожинают одни лишь стоп-лоссы?
В случае с Максом я должен сказать что пристально следил за его кейсом и ему не хватило лишь немного уверенности в себе.
Важно не только увидеть возможность, но и вовремя войти в сделку. И выйти тоже, бережно неся в дом немного шелестящих купюр с едва видимыми знаками.

Погрузившись в детали соглашения вы отметите трижды нахуй не нужную кладовую а также сломанный перфоратор как зоны риска но и рождество (пусть и католическое) ещё не завтра! Уверен, наш смуглый товарищ, вооружившись уроками прошлого, сделает отличную работу и темни мение прошу вас проголосовать.

Чонбук успеет переехать до Рождества

Да, разумеется!
51(81.0%)
Нет, он не подведёт!
12(19.0%)

promo narkom may 4, 2015 23:41 65
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Нига даж атчоды месяц не пилит, видать совсем хуйово.

слушай, я раз в молодости наблюдал чувака, знакомого одного, который вот по всем повадкам похож на нигру невероятно, так он в двушке три года ремонт делал! на этом опыте и строится моя уверенность в победе!

Блеаааааа. Я б повесился.

я тебе говорю, такая хуйня сплошь и рядом, особенно когда ремонт делается хозспособом, без наёмных работников, по выходным и без надлежащего финансирования. Нищеброды думают что так дешевле, ну это понятно почему, бгг. Потому и нищеброды, кстати!

Тоскливо так жить!

полная хуйня!
вишь, у людей нет в голове концепта управления проектами. хотя ведь вся жизьнь состоит из непрерывной череды маленьких и больших проектов...

Большинство людей вообще не понимают, шо им с этой жизнью делать. Хули с них требовать то.

я и сам не понимаю глобально, но в мелких вещах всё поразрулить в общем не сложно...

Глобально то? Каждый последующий день прожить лучше, чем предыдущий. Как тебе такой подход, бандеровец?!

один знакомый моих знакомых 6 лет ремонта как с куста, такшта не рекорд 3 то

чувствую, не двух, и не трёх ЖЖистов я на нигровом ремонте на соточку выставлю!

это если они не сговорятся и негор не продаст свою анальную девственность напостит фоточек типа переехал, только бы ему полсуммы на новый перф отстегнули.
от этих москалей всего можно ждать.

думаешь способны на такой сложный заговор?

москалям веры еще меньше чем биндеровцам, на что уж вторые хитрожопые.

  • 1