?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как я легко заработал $100 в интернете
narkom
Фчяти у одного азиатского юнги один ирланский аферист предложил маленькое пари © и я разумеется не мог не поднять с пола наличные.
bet

Один пермский негр лишь должен переехать в свою новую хавиру с женой и ребенком и — деньги сами окажутся на одном из моих счетов!

Схема простенькая, гордиться особо нечем скажете вы и будете правы, однако некоторые вспомнят завсегдатая кемеровского форбс, аналитика в эксель и таблищьника номер один всея жж max_andriyahov и его фиаско, причем на том же инструменте.

В многочисленных письмах вы спрашиваете меня об одном и том же: каков рецепт успеха? почему одним дано, а другие пожинают одни лишь стоп-лоссы?
В случае с Максом я должен сказать что пристально следил за его кейсом и ему не хватило лишь немного уверенности в себе.
Важно не только увидеть возможность, но и вовремя войти в сделку. И выйти тоже, бережно неся в дом немного шелестящих купюр с едва видимыми знаками.

Погрузившись в детали соглашения вы отметите трижды нахуй не нужную кладовую а также сломанный перфоратор как зоны риска но и рождество (пусть и католическое) ещё не завтра! Уверен, наш смуглый товарищ, вооружившись уроками прошлого, сделает отличную работу и темни мение прошу вас проголосовать.

Чонбук успеет переехать до Рождества

Да, разумеется!
52(81.2%)
Нет, он не подведёт!
12(18.8%)

promo narkom may 4, 2015 23:41 67
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Если это правда то им обоим надо оскара за артистизм, за такое мне не жаль и двух сотен!

  • 1