narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Встреча в самолёте

Вчера еду к самолету на автобусе (почему-то в этот кон без трапа) а когда приехал самолет еще не готов и мы стоим в автобусе и приезжает бизнес-вен.
Из него тоже не пускают пока, стоит белокурая телочка в авиационной форме, темных обтягивающих ладные икры колготах  и в балетках, чудо как хороша и ждёт разрешительный свисток.

И дождалась: из бизнес-вена выходят двое и идут усаживаться в бизнес-кресла а за ними и мы, простые автобусные крестьяни.

Смотрю на одного из них. Ба! да это же советский и российский эстрадный певец, композитор, актёр, преподаватель академического вокала, заслуженный артист РСФСР, народный артист Российской Федерации, народный артист Украины Александр Выгузов, ну или если вам так привычнее то Малинин. Пальцы в рот да веселый свист, ну помните же?!

Посмотрел на меня сквозь дымчатые очки, сделал вид что не узнал ну и я буркнув даихуйстабой тоже оккупировал своё место.

А когда прилетели то границу прошли быстрее быстрого но не ехала лента транспортёра и всё обступили её ожидая багаж, и Александр Выгузов тоже обступил стоя метрах в пяти от меня и я подумал что-то он простоват для народного и наверно просто похож и решил его не фотографировать из подмышки чтобы показать потом старушке-маме и девченкам в бухгалтерии.

А щас погуглил: мать честная! Он тоже баскервиль давно бавариц, есть даже и фотопруф:
malinin

А ещё оказывается что специально к Чемпионату Мира по футболу Александр написал песню и спел ее со своей дочерью Устиньей, послушайте её, ребята!

Tags: музыка, удача, футбол
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestinterpares

June 18 2018, 12:20:55 UTC 1 year ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →