narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Пару яиц в ленту

В Нижневартовске лишилась работы Александра Терикова — мама девочки, которую в детском саду заставили петь песню про «Дядя Вова, мы с тобой»
Александра-Терехова-Нижневартовск-журналист-увольнение
Я сейчас подписываю свой волчий билет. Но проблема, с которой я столкнулась, должна быть озвучена. Песня про дядю Вову появилась не потому, что так захотел дядя Вова. Он — идеальный лидер для этой страны трусов и страдальцев. Мы критикуем Серебрякова и Ефремова за жесткие высказывания? Но положите руку на любимую библию и скажите, что вам не страшно. Что вы — великий русский народ, который за краюху блокадного хлеба готов на подвиг. Вы этого не сделаете. Потому что боитесь перемен. Боитесь потерять работу, которая позволяет оплачивать ипотеку. Боитесь, что радикалы сожгут вашу машину. Убьют ваших детей. А потом вы станете частью гигантской очереди за куском колбасы из бумаги. Так не жгите бумагу, на которой пишут журналисты. Кто знает, может из нее сделают ту самую колбасу.


Песня про дядю Вову — о том, как русский народ не хочет вставать на колени перед миром, но стоит на коленях перед власть имущими в стране и трясется от страха. Я рада, что мне не позволили стать на колени. Пусть и таким образом.

Так почему меня уволили с телеканала N1? И, кстати, не только меня. Еще одного журналиста с 20тилетним стажем, который прошел через свободу и несвободу СМИ. Просто за компанию, раз уж были предпосылки к инакомыслию. Он сейчас готов разгружать вагоны, лишь бы платить за съемную квартиру и съездить на свадьбу к дочери. А все потому, что испугались. За свои миллионные контракты, за свою лояльную репутацию. А ведь, может быть, ничего бы и не произошло. Но на всякий случай.

Мы поклоняемся мертвым, лелеем старых на своих постах, думая, что мудрость приходит с возрастом. Но с возрастом приходит лишь слабость, деменция и маразм.

У нас в городе молодые начальники администрации, которые, если верить инсайдерам, только лишь посмеялись над шапочкой из фольги и другими элементами экспозиции моего интервью на оппозиционном Дожде. А вот кто-то точно наложил в штаны. Спасибо, что не я. Потому что меня с детства учили, что это позорно».

полностью
Tags: камментами навеяло, титановые яйца, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestyalexey

June 9 2018, 10:30:03 UTC 1 year ago

  • New comment
Я давно это всё наблюдаю с древнерусской тоской.

Очевидный и разумный план действий среди трусов и рабов - пугать и отбирать у них всё, что тебе нужно. Мне что-то мешает, но я забыл как это называется.

Нет, я не умиляюсь слюне и соплями капающим с патриотического ебальника нищего пенсионера. Но пристраиваться в очередь тех, кто поднимает ему квартплату и накручивает цену на кефир прикрываясь пиздежом про "происки запада" тоже нет желания.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →