Previous Entry Share Next Entry
Пару яиц в ленту
narkom
В Нижневартовске лишилась работы Александра Терикова — мама девочки, которую в детском саду заставили петь песню про «Дядя Вова, мы с тобой»
Александра-Терехова-Нижневартовск-журналист-увольнение
Я сейчас подписываю свой волчий билет. Но проблема, с которой я столкнулась, должна быть озвучена. Песня про дядю Вову появилась не потому, что так захотел дядя Вова. Он — идеальный лидер для этой страны трусов и страдальцев. Мы критикуем Серебрякова и Ефремова за жесткие высказывания? Но положите руку на любимую библию и скажите, что вам не страшно. Что вы — великий русский народ, который за краюху блокадного хлеба готов на подвиг. Вы этого не сделаете. Потому что боитесь перемен. Боитесь потерять работу, которая позволяет оплачивать ипотеку. Боитесь, что радикалы сожгут вашу машину. Убьют ваших детей. А потом вы станете частью гигантской очереди за куском колбасы из бумаги. Так не жгите бумагу, на которой пишут журналисты. Кто знает, может из нее сделают ту самую колбасу.


Песня про дядю Вову — о том, как русский народ не хочет вставать на колени перед миром, но стоит на коленях перед власть имущими в стране и трясется от страха. Я рада, что мне не позволили стать на колени. Пусть и таким образом.

Так почему меня уволили с телеканала N1? И, кстати, не только меня. Еще одного журналиста с 20тилетним стажем, который прошел через свободу и несвободу СМИ. Просто за компанию, раз уж были предпосылки к инакомыслию. Он сейчас готов разгружать вагоны, лишь бы платить за съемную квартиру и съездить на свадьбу к дочери. А все потому, что испугались. За свои миллионные контракты, за свою лояльную репутацию. А ведь, может быть, ничего бы и не произошло. Но на всякий случай.

Мы поклоняемся мертвым, лелеем старых на своих постах, думая, что мудрость приходит с возрастом. Но с возрастом приходит лишь слабость, деменция и маразм.

У нас в городе молодые начальники администрации, которые, если верить инсайдерам, только лишь посмеялись над шапочкой из фольги и другими элементами экспозиции моего интервью на оппозиционном Дожде. А вот кто-то точно наложил в штаны. Спасибо, что не я. Потому что меня с детства учили, что это позорно».

полностью

promo narkom may 4, 2015 23:41 63
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

Добрава утра!

бомжорно, синьёра!

Чето я не в теме, наверное Святая Сибирь жжот


Думаю, всем плевать на это.

Всем двушечку за репост!

Собес ее атаковал, я так поняла?

Ахуенно! Я думаю это лучший комент нестоящим на коленях!

Как хорошо, что в стране еще есть смелые люди.
Ебать путинизм! Ебать!

встречайте наряд

Так или иначе, понимание приходит

Это такое чудесное свойство капитализма - он прочищает мозги. В Совке можно было жить и умереть дураком, это было обычное дело, сейчас это получается лишь у самых талантливых.
Каждый придёт к пониманию, что дядя Вова - не более, чем бизнесмен и он получает вполне неплохие деньги за свою работу. И этих денег вполне достаточно для оплаты его стараний, лизать ему зад - это уже лишнее.

Re: Так или иначе, понимание приходит

>>лизать ему зад - это уже лишнее

хорошо хоть не посадили

ещё и не вечер

Царь хороший, бояре плохие? Ну-ну. Какие же это яйца, это просто омлет в голове.

Все, все хорошие!

"русский народ не хочет вставать на колени перед миром, но стоит на коленях перед власть имущими в стране и трясется от страха." - охуенно сказано

Ну охуеть теперь!

(Deleted comment)

Re: новерно боян, но фсёш

Бля
Чот всё настроение испортилось

Так победимъ

Покаж френзону

Ничего не поняла

Песня про дядю Вову появилась не потому, что так захотел дядя Вова. Он — идеальный лидер для этой страны трусов и страдальцев.

Так понятнее?

Как бы, что мы наблюдаем? Мы наблюдаем как телка хотела пернуть но обосралась. Люди выебываются "по-заподному", но прогнозируемо получают по ебалу вполне в духе отечественных реалий, а потом бигают с этим разбитым ебалом по всем интернетам, причитают и суют всем под нос своих детачек с ипатечками.


Владимир Рудольфович! Вы и на радио и тут!

?

Log in

No account? Create an account