narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про чихать

Одна Ганна тут написала про апчхи и у меня есть кое-что для вас по сабжу.

Я чихаю сильно и добросовестно. Очередями от 7 до 146 залпов.
Данный скил мне был передан по наследству, причом сразу по обеим линиям.

Бабушка, выждав момент когда все утратят бдительность бахала так что люстры и вазы резонировали еще минуты по 2, такое знаете длительное ууууууууу и это мы не берем во внимания обостравшихся людей а иногда и необратимо контуженых жывтоне.

Папа умеет серии по 45 минут, и это не фигура речи. Будучи отставным военным он сдабривает кононаду комментариями в которых маловато смысла но есть сильный эмоциональный напор.

Дедушка перед тем как чихнуть снимал очки, во имя безопасности. В солнечный день можно было видеть отчетливую радугу.

Я их всех достойное продолжение.
Глубоко презираю людей которые издадут приглушенное кхрм закрыв эбалло обеими ладонями и сидят вращают бельмами не услышал ли кто.
Как чихают девачки — годится лишь для комедийных шов. Я снисходительно улыбаюсь уголком рта слыша их фальцетные взвизгивания или внутричерепные петарды при старательно зажатом носе.

В общественном месте, скажем, на улице я уже привык начав чихать что мамы снимают детей с каруселей, зажимают им глаза и уши и пятятся прочь будто я им ураган виктория.

Болие опытные коворкеры приглушенно матерятся (слышатся неразборчивые буквы и препинания из которых можно сложить что-то среднее между будьте здоровы и ну всё блять поработали скблнх), девачки уходят делать кофе или макияж а мальчеки хлопают себя по карманам и говорят в стороны есть зажигалка ибо никакой возможности общаться или сосредоточиться им не остается и умудренные опытом они знают что лучше переждать в укрытии.

Допускаю, ребята, что это может быть не вполне экологично но если я начну отказывать себе в этом безусловном удовольствии то помрачнею душой; а если еще и буду прикрывать воздухозаборник то перепадом давлений мне может что-нибудь оторвать, поцарапать или навредить а этого допускать никак нельзя.
Tags: камментами навеяло, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnawigator_76

May 24 2018, 12:19:53 UTC 2 years ago

  • New comment
быдло , хуле.
При чём больное быдло в каком то там поколении . И есчо гордится тем что быдло , пИчаль
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →