?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про колбасу
narkom
Один эрландиц набросил за колбасу а я посмотрел картинку порылся внутри себя и не нашел к ней вожделения.
Я часто бываю в больших и малых магазинах, и мясных тоже, и рынках там всяких крестьянских, и не только в мордорушке но иногда даже и за.
Идешь вдоль длинного ряда а там невероятный ассортимент, разных форм, раскрасок, производителей и консистенций.

hotel-mercure-paris-gare-de-lyon-pars-007


И — никакого желания.
Я очень редко покупаю колбасу.

Раньше бывало привозил из мандировок сосисон и — раздавал как сувениры, томущо дома есть её не хотел не только я, пусть трижды натуральную, без гмо и песды.
Потом перестал возить, уже года 4 как. Ну мож раз в год, для протокола.
Парадоксально, но на пресловутый хамон тоже нулевая эрекция, не работает даже схема с запретным плодом. Меня не устраивает запах. Ну иногда с дыней в общепите но опять-таки не потому что хочется именно это а скорее для разнообразия.

Та, что есть тут — тоже не пробуждает аппетит. Изредка беру нарезку чтобы кинуть на хлеб поутру когда не лезет более основательное хрючево, ну или на бегу. И то чаще речь не о породистых сортах а о простой вареной в синюге.

Венгерский бекон и то много более популярен среди нас, преимущественно детей: хорош и так, но и проподжарить его с яишей или (внезапон!) зеленой фасолью — вкусно и приятно.

На 6 ртов потребление колбасы внутри подведомственной мне ячейки — исчезающе мало.
Похожая хурьма с сыром, но я его не ел лет до 20 и сейчас восполняю иногда, разумеется если он без пальм. Но это другая история.

И вот я хотел спросить это только у меня такой баг или ещё кто-то наблюдает внутри себя охлаждение к сабжу?
Если да то что причиной? хуевещее качество? пресыщенность? скверные ассоциации?

promo narkom may 4, 2015 23:41 63
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

как в очереди за колбасой!

Да все уже наелись.

но в магазинах её полно!

никакого охлаждения

какая заходит? краковская? брауншвейгская? отварная с жирками?

Когда пару раз в год, на НГ и 7 ноября была возможность поесть колбасы, тогда и вкуснее было.

мне неожиданно понравился фует. остальное как-то так себе

не жоская?

у мине к стати послезавтра векторение известно куда

Ты в Мытищах, эрландиц в Эрландие.
Ты не ешь колбасу, а он ест.
Вы такие разные люди, но вас обьединяет одно: постоянные думы и размышления о России.


я в ней живу а у него какой-то психиологический недуг
щляется по цифровому пространству, дразнится, задирает всех

нередко выпивши!

нет: ничего общего между нами не ищи

(no subject) (Anonymous) Expand
Я макароши сосыром люблю!

оно и видно! с мучного не слезаешь

Мы домой тоже не покупаем колбасу. Ну, очень-очень редко. Раньше ели, щаз чота нет. Сосиски, сардельки тоже не покупаем. Пельмени сами лепим. Вообще, полуфабрикатов в доме практически нет

Edited at 2018-05-18 09:16 am (UTC)

у меня полуфабрикаты водятся иначе охуеешь готовить на такую ораву
но даже сосиски очень редкий гость

То же самое в себе наблюдаю:))
Запрещёнку массово везут друзья и родственники - не скажу что что-то особенное...
В лучшем случае - покупаю мяско, баранинку или индейку и готовлю на мангале...
А эрландец (а он уже эрландец? Надо же!! А за совок переживает прям как родной Саша Сотник или Аркаша Бабченко:(((), по моему, исключительно для наброса говнища на вентилятор наваял сие:)))... БНВ, видать, уже не радует:))) Эгоцентрики - они такие:))

да он попросту вздорный тип!

а вот на мангале гораздо интереснее вот это всё
и погода намекаэ!

Чистый кусман мясца полюбасу луччее.
С него и бульон можно намутить и пожарить и ваще!



Edited at 2018-05-18 09:21 am (UTC)

спрашиваешь!

Ну хз, чо в тебе не так. Я тоже слехка равнодушен, а жона без чоризо жить не могла. Щас не знаю как у неё с желанием, развелись уже. О вкусах, как говорится.

>>развелись уже

на почве колбасы?!

мне вот ливерная по 500р\кг нравиццо, но сука редко встретишь.

Ливерная 500р/кг??? Они там чо - ливер амурского тигра туда пихают, по такой цене?

А, ответ жи нужен про кал-босу. Боле-мене пожевать краковскую, все остальные как-то не откладываются в памяти.

чистишь краковскую?

пресыщенность наверно. столько жрачки на прилавках, что колбаса уже не катит.
колбаса - это когда не надо готовить, отрезал и ешь. но с возрастом её желудок хуже переносит, чем варёную курицу, например. приходится самому готовить и ещё на овощи налегать
я тащусь от "московской" колбасы, сорт такой прикольный, красная и прям вкус мяса такой сочный. но и то не каждый месяц ее ем.

московская болие лимение норм ибо мягкая
если на бутер кинуть тонкий листик свежего огурца то вполне нормас!

типа не больно то и хотелось?

Чо я пропустила про колбасу? ты опять полярной ночью псто пелил?

Разьяснение (Anonymous) Expand