narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Выставил квартиру на продажу

когда-то сравнительно недавно и не спеша. Всем так и говорю: квартира хорошая, делал под себя причем по-большому поэтому выжимать меня ценнику не следует пытаться.
Клева считай что не было, из 300 звонков 299 перекупы "мы вас выставим на 70 площадках азаза пыщь пыщь".


Квартира, конечно, сдаётся, и многие лишь из вас помнят насчёт расовой полноценности жильцов у меня позиция особенная: если платишь вовремя, не жжошь паркет, не барыжишь хмурым, не режешь баранов, не воешь харикришну сутки напролёт что волос стынет, соседи на тебя не жалуются и участковый тоже то живи хоть сто лет. Через это жильцы у меня немного того. Неруске.

Ну и 2-3 раза в месяц идут показы а позавчера звонит такая риэлтор говорит псс парниш, там клиент прям тёплый, ей аванс за её хатку дали и ей прям похуйчо если сделка свободная, определиться должна до конца дня просмотра (т.е. вчера).
Ну я предупердил жильцов и мы приехали.

Солнечным днем выгодно показыать жылье (я свою так купил, зимой бы не позарился наверно), во дворе цветёт сакура и всякая хурма, подъезд ремонтируют и уже видно финиш, по крайней мере не штыняет мусоропровод — амбре забито запахом свежей краски. На руках если не флешрояль то фулхауз как минимум но я не особо обольщаюсь ибо знаю что ключевой момент — удача.

Риэлтор — красивая юная девушка Аня с головокружащей улыбкой, тем не менее, слегка в тонусе ибо пахнет быстрой сделкой, мы здороваемса (а потенциальная покупатель тоже с риелтором, более другой тетей) и мы входим в дом.

Так быстро я не показывал ещё ни разу, на всё про всё 4 минуты. Вышмыгнули как ошпаренные, объясняя всё дичайшей спешкой и хуевой тучей просмотров на остаток дня.

Я на улице говорю Ане что сильно удивлюсь если это мельтешение кончится чем-то путным а Аня говорит ну что вы, вон на днях у нас показ был клиентос едва вошел, сказаз всё, я говорю в каком смысле а он говорит вот вам мои деньги, задаток. Даже по комнатам не прошлись.

Я говорю ну я хуйзнае канеш, всё бывает, но сам через 10 минут забыл.

А вот сейчас сходил на обед и мне во время него звонок от Ани: говорит квартира ахуенская, прайс тоже соответствует. Всего один нюанс и из двух вариантов выбрали не нас.
Я говорю кокой.
Аня говорит она отказалась жить после хачей неруских. Мы, говорит, пообещали ей химчистку от киля до клотика и по всему периметру, а она ни в какую.

Я многое захотел сказать а раз так то надо молчать поэтому я лишь поблагодарил Аню за искренность. 
Tags: отзывается на кличку "Счастливчик", приметы, хозяйке на заметку, цинизм, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 604 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpahom_50

May 11 2018, 05:10:49 UTC 2 years ago

  • New comment
У меня один клиент, мусульманин, отказался от классной квартиры только из-за того, что из окна был виден крест на церкви.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →