?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Про источники
narkom
Допустим, вы за Навального и либераст а ваша бабушка читает аргументы и факты, комсомолку-толстушку, курит вечерние новости, никогда не пользовалась компуктером (даже одноклассниками) и верит в Путина. Но вам-то очевидно что она заблуждается, живя в сумеречном информационном поле. И у вас задача её как можно скорее отрезвить и ввести в курс, приведя максимум предельно убедительных пруфов.

500_F_180425164_5XOpcuFn0iscpqseTPqwDhm73iPCXrmS

Что вы ей предложите? Видеоролик онвамнедимон? Распечатку телеги сталингулаг за последние 3 месяца? Колонку обозревателя Эхо Москвы?


И для симметрии: дорогой вам человек из офлайна сомневается в коленовставании, нервничает насчёт Крыма и закатив бельма бормочет всё летит к ебеням. Что пойдёт в ход для его переформатирования и пропитки патриотическими скрепами? Твитер Симоньян или Захаровой? Блог Фрицморгена? Воскресный вечер с Соловьевым?

Ну и без крайностей: вы мудры и знаете что истина где-то между. Ваш конёк — объективность. Пасту с какого ресурса вы распечатаете на бересте, закатаете в капсулу и зальете в фундаменте самого крепкого сооружения для потомков, чтобы они быренько прочли и такие хуяк — чотко и точно поняли, что и как было в далеком начале 3 тысячелетия, 21 века и конкретно в 2018 году?

Чем можно пользоваться, кому доверять? Кто ни разу наебал, не спекулировал на чувствах, достоверен и не подведёт? Куда вы идёте за правдой? Что открываете по утрам?

Вопрос без подъёб: я вот задумался и понял что в пять минут или даже в 40 никакую бабушку не перевербую и она в любой миг прямо глядя мне в щи скажет это щляпа милок, ангажирован твой информатор. Никакой это не роксолид стейтмент а голимый пиздежь.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Истеричный коучер

  • 1