?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про источники
narkom
Допустим, вы за Навального и либераст а ваша бабушка читает аргументы и факты, комсомолку-толстушку, курит вечерние новости, никогда не пользовалась компуктером (даже одноклассниками) и верит в Путина. Но вам-то очевидно что она заблуждается, живя в сумеречном информационном поле. И у вас задача её как можно скорее отрезвить и ввести в курс, приведя максимум предельно убедительных пруфов.

500_F_180425164_5XOpcuFn0iscpqseTPqwDhm73iPCXrmS

Что вы ей предложите? Видеоролик онвамнедимон? Распечатку телеги сталингулаг за последние 3 месяца? Колонку обозревателя Эхо Москвы?


И для симметрии: дорогой вам человек из офлайна сомневается в коленовставании, нервничает насчёт Крыма и закатив бельма бормочет всё летит к ебеням. Что пойдёт в ход для его переформатирования и пропитки патриотическими скрепами? Твитер Симоньян или Захаровой? Блог Фрицморгена? Воскресный вечер с Соловьевым?

Ну и без крайностей: вы мудры и знаете что истина где-то между. Ваш конёк — объективность. Пасту с какого ресурса вы распечатаете на бересте, закатаете в капсулу и зальете в фундаменте самого крепкого сооружения для потомков, чтобы они быренько прочли и такие хуяк — чотко и точно поняли, что и как было в далеком начале 3 тысячелетия, 21 века и конкретно в 2018 году?

Чем можно пользоваться, кому доверять? Кто ни разу наебал, не спекулировал на чувствах, достоверен и не подведёт? Куда вы идёте за правдой? Что открываете по утрам?

Вопрос без подъёб: я вот задумался и понял что в пять минут или даже в 40 никакую бабушку не перевербую и она в любой миг прямо глядя мне в щи скажет это щляпа милок, ангажирован твой информатор. Никакой это не роксолид стейтмент а голимый пиздежь.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Ну, по этим параметрам и у нас паренек из деревни может стать министром.

Бабку не обманешь. "Забиты теплые места" ))

Ну так пряников сладких всегда не хватает на всех.

Очевидно, если на место министра влез паренек из деревни (ПизДер), то другой ПизДер на то же место не попадет.

Нет, есть места, где конкуренция открытая. Там, где процветание не за счет халявных ресурсов.
Я некоторое время читал итальянские новости. Там молодежь с юга жалуется на то, что на юге в основном предприятия семейные и руководящие посты передаются своим, соответственно.
Талантливой молодежи приходится ехать на промышленно развитый север, где предприятия акционерные и деловые качества важней, чем родственные связи.
А то и вообще, валить из Италии.
Южная Италия на ближе, ментально, как и прочие нищеброды. )))

Я все равно останусь при мнении, что в одном министерском кресле единовременно может сидеть не более одного ПизДера.

Да пусть сидит, заботливый хозяин уточки. ))

  • 1