Previous Entry Share Next Entry
Про границу
narkom
С некоторой периодичностью я перехожу одну и ту же границу вот уже болие года, и всякий раз сюжет развивается непредсказуемо.
Первые 5 лет влетов в Европу отучили меня печатать ваучеры и обратные билеты, потому как их никогда не спрашивали.


Трудности если и были, то например при открытии французской деловой визы в Швеции (держа за руку ребенка с ярким рюкзаком я слушал вопросы-намеки погроничницы "а может у вас тут есть какой-нибудь захудалый бизнесишко?"), но все было в пределах регламента и не доходило даже до испуга.

В первый же прилет в Баварию я стоял вторым или третьим в единственное пограничное окно и меня спросили обратный билет и я настолько не был к этому готов что переспросив выглядел как бабушка на 80 ватт.

Полез за ноутом, включил его и как вы понимаете сначала у меня система начала лечить сама себя а потом и аутлук (в котором билет) принялся охорашиваться и за спиной 200 ахуевших от восторга паксов буровили меня насквозь пока я в конце концоыв не предъявил документ и мы наконец не улыбнулись друг другу на прощание и я не заорал фидерзеен блять.

Потом меня спрашивали где я буду жить и это было предсказуемо. Потом нахуя я тут. Пару раз я выходил через эту калитку быстрее чем выбрасывали чемодан - хуяк колотушка без слов.

Сейчас я езжу подготовленным и вожу с собой и родословную по обеим родительским линиям примерно до Адама и жопу и унитаз.

В прошлый прилет сидел стажер и на глазах у болие опытного наствника листал мой паспорт туда/обратно со скоростью страница в 4 секунды и я подумал что гестапо блять точно было в этой стране. Я еще говорю им парни! если ищете что-то особенное, давайте я помогу (паспорт уже и правда прострелен навылет в двух местах и нужный штамп там обнаруживается раза с третьего). Мне ответиили нихуя, стой и не пизди, товарищ. И я стоял и не пиздел не менее 8 минут по часам, пока они его не выучили наизусть.

Сегодня я встал разумеется в самую медленную из 3 очередей и когда дошел до кабинки в соседнем оконце молодая телочь приседала и жеманничала отвечая на вопросы. Начало истории прошло мимо меня но я понял что по легенде сучечка прилетела на шопинг. Когда пограничник спросил сколько у ней с собой денег она ответила файф зиро зиро (инглиш из первыкт, мгимо финишед). Чувак подозрительнейше говорит едите шопиться со сраной пятихаткой, я все правильно понимаю? Она отвечает сложно и скорее эмоционально нежели последовательно что вот у ней карта и когда деньги закончатся её бойфренд пришлет ещё, небольшую порцию потому что если кинуть сразу всё она и истратит сразу всё (я ещё подумал а парень то нихуя не глуп). Пограничник на покерфейсе говорит покажите мне через свой банк-клиент свой баланс а она отвечает у мине банк клиента хуй, такое в их село никогла не завозили. А когда пограничник спросил готова ли она проследовать с ним до кеш-машины чтобы поглядеть баланс с его экрана я услышал как в мой паспорт ставят штамп и повернув еблишко в том направлении понял что спасибо телочке - сегодня на меня всем похуй и пошел за чемоданом, к той поре лента давно встала и багаж уже покрылся пушыстой пылью.

Что там было дальше с девачкой не знаю, может они там до сих пор рядятся.

promo narkom may 4, 2015 23:41 61
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
может и правда гей
я тогда сильно так переживал!

думаещь фошист хотел тебе зосадить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account