narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Открытое письмо Борису Джонсону

Копия: Тереза Мэй, Дональд Трамп, Кондолиза Райс, Маргарэт Тэтчер, Пэрис Хилтон Дэкуеллер, Кофи Аннан и все, кого касается

Дорогой Борис,

карифан, ознакомился с твоим заявлением (частичный перевод здесь) и первым делом отмечу что у тебя бомбит. Однако не об этом спичь, мне показалось важным другое.

В гуще букв ты в целом держишь берега. Но и иногда у тебя проскакивает «Россия то», «Россия сё» и я, блять, негодую. Даже заголовок «весь мир противостоит России» - ну куда это нахуй годится?


Как ты помнишь, у меня паспорт гражданина РФ и мне некомфортно слышать подобное. В нашей стране примерно 140 миллионов рыл, и далеко не все они изобретают гадости, бегают с ними по Юкей, вымазывая дверные ручки и чайные чайники.

Понимаю, ты, блять, занятой и тебе некогда сортировать. Но те, на кого направлен твой бугурт, никакого отношения не имеют к простым селянам и посадским, даже тем, кто ставил галки в клетки в позатот викенд.

Это, блять, в телевизоре так выглядит, что все тут топят за одного, а на самом деле коллектив непосредственно причастных к ебанине – пара сотен тыщ портретов, это считая с горничными.

Остальные жители моей страны против сбития самолетов – не только гражданских, но и военных, участия в войнах, залезанию дипломатов в суровую залупу и рассиранием с цивилизацией. Ту хуйню, которые вы слышите на официальных мероприятиях из ртов упал намоченных наших односельчан, мы и сами переносим с трудом и давно устали охуевать. Это никакая не дипломатия, и лично я этим уебкам ничего не делегировал. Мой дедушка, цепанувший голод, будучи офицером Советской Армии, с трехлинейкой и штык-ножом, а затем в рукопашную пошел бы на долбоебов, трактором ёрзающих по качественной еде.

Знаю, ты скажешь мы тут подрасслабились. Субмиссивность зашкаливает, мотивация на нулях, спасение утопающих – дело рук и ног, а с ними и остального ливера. И я соглашусь. Но заглянем правде в ебло: что бы ты сейчас делал на месте каждого из нас?

Помни, старик: обобщение – тяжкий грех. Знаю, вы там все на нервах. Вам ещё описывать дворцы с начинкой и пломбировать стадионы. Тем не менее – давай-ка впредь повнимательней.

С надеждой на понимание,
Tags: камментами навеяло, политика, раз пятница, я и бал
Subscribe
promo narkom май 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 503 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →