?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Открытое письмо Борису Джонсону
narkom
Копия: Тереза Мэй, Дональд Трамп, Кондолиза Райс, Маргарэт Тэтчер, Пэрис Хилтон Дэкуеллер, Кофи Аннан и все, кого касается

Дорогой Борис,

карифан, ознакомился с твоим заявлением (частичный перевод здесь) и первым делом отмечу что у тебя бомбит. Однако не об этом спичь, мне показалось важным другое.

В гуще букв ты в целом держишь берега. Но и иногда у тебя проскакивает «Россия то», «Россия сё» и я, блять, негодую. Даже заголовок «весь мир противостоит России» - ну куда это нахуй годится?


Как ты помнишь, у меня паспорт гражданина РФ и мне некомфортно слышать подобное. В нашей стране примерно 140 миллионов рыл, и далеко не все они изобретают гадости, бегают с ними по Юкей, вымазывая дверные ручки и чайные чайники.

Понимаю, ты, блять, занятой и тебе некогда сортировать. Но те, на кого направлен твой бугурт, никакого отношения не имеют к простым селянам и посадским, даже тем, кто ставил галки в клетки в позатот викенд.

Это, блять, в телевизоре так выглядит, что все тут топят за одного, а на самом деле коллектив непосредственно причастных к ебанине – пара сотен тыщ портретов, это считая с горничными.

Остальные жители моей страны против сбития самолетов – не только гражданских, но и военных, участия в войнах, залезанию дипломатов в суровую залупу и рассиранием с цивилизацией. Ту хуйню, которые вы слышите на официальных мероприятиях из ртов упал намоченных наших односельчан, мы и сами переносим с трудом и давно устали охуевать. Это никакая не дипломатия, и лично я этим уебкам ничего не делегировал. Мой дедушка, цепанувший голод, будучи офицером Советской Армии, с трехлинейкой и штык-ножом, а затем в рукопашную пошел бы на долбоебов, трактором ёрзающих по качественной еде.

Знаю, ты скажешь мы тут подрасслабились. Субмиссивность зашкаливает, мотивация на нулях, спасение утопающих – дело рук и ног, а с ними и остального ливера. И я соглашусь. Но заглянем правде в ебло: что бы ты сейчас делал на месте каждого из нас?

Помни, старик: обобщение – тяжкий грех. Знаю, вы там все на нервах. Вам ещё описывать дворцы с начинкой и пломбировать стадионы. Тем не менее – давай-ка впредь повнимательней.

С надеждой на понимание,

promo narkom may 4, 2015 23:41 65
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

Лично ты - не делегировал. Лично другие - делегировали. Такая фигня.

Edited at 2018-03-30 08:48 am (UTC)

Вот пусть про них он и пишет!!

Надо подписывать?

Посмотрим сколько нас!

блеать, но это жи смешно, смешнее даж чем выступление самого кретина БоДжо

тебе бы лишь бы ржать, эрландиц (?!)

Проблемы негров шерифа не волнуют.

Однако, негры рассчитывают на корзину печенек..

Я эту маляву склонен понимать именно так.
И тазик варенек.. Или вареников..

ну кто будет пломбировать стадионы - тут вопрос спорный...

говорят - вопрос времени

Подписываюсь под обращением.

>самом деле коллектив непосредственно причастных к ебанине – пара сотен тыщ портретов, это считая с горничными.
Остальные жители моей страны против сбития самолетов – не только гражданских, но и военных, участия в войнах, залезанию дипломатов в суровую залупу и рассиранием с цивилизацией.

АВОТХУЙ!

Вот нопример молодая мамочка с дечочкой-ангелом. Грит пиздато, шо у нас новые бомбы, чуть шо - мир в труху нахуй!

А на днях пойдет с куличиками и яичкаме бегать, потому как боженька, и он всех сказал любить.

она как раз это пары сотен тыщщ

"И мы уверены в своих силах, поэтому должны не только остерегаться российского государства, но, вопреки всем трудностям, идти на контакт и искать дружбы у российского народа.

Надо снова и снова повторять, что параноидальные взгляды их правителей не основаны на фактах. Их окружают не враги, а страны, которые смотрят на них с восхищением. Их окружают друзья, которые приняли на этой неделе такое решение, потому что хотят положить конец этим разрушительным действиям и жить в мире и взаимном уважении. Которые надеются когда-нибудь достичь еще большего коммерческого и культурного сотрудничества между нами и российским народом.

Я верю, что этот день настанет. Я на это надеюсь. Если и когда это случится, то это будет благодаря решимости всех стран, которые поддержали нас. Мы должны сохранить решимость, потому что, вне всяких сомнений, нам предстоят новые испытания. Но я заверяю вас, что британское правительство и британский народ останутся непоколебимы."

"Мы дефектные, мы ваши друзья." (с) к/ф Отроки во Вселенной

протестую, с горничными тут сотня миллионов портретов, по культуре мы впереди планеты всей

Вот подпишусь!

Лично знаю "простых селян", которые таки да.

*залезла под бок

Коротко: "Я свой, я буржуинский!" ) бггг

так и он не ото всех гейропейцев выразился. основной массе похуй на Россию то, надо полагать.

Слова не мальчика, но мужа! Действительно всем похуй. Непохуй возникает когда мусорят полонием или там VX. А так то точно всем похуй.

пара сотен тыщ портретов, это считая с горничными.

Да щаааззз. "Уебать проклятым пиндосам" это практически национальная идея



Edited at 2018-03-30 09:54 am (UTC)

Re: пара сотен тыщ портретов, это считая с горничными.

Нокатим?..

(Deleted comment)
Жду, когда великая Роисся пойдет войной на Гондурас и объявит врагом нации Гренландию.

не поставил бы сотку баксов, что такое не произойдёт

настолько он лживый, что аж брезгливость вызывает
имхо, все политики стоят друг друга. там, наверху, они настолько все в говне, что возникает ощущение, что мы живём на дне океана, откуда говно всплывает естественным образом.
но англичане в данной ситуации говнистее

Неплохо Россиюшку наконец-то прижали, а? :)