narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Почитал интернетов

и с изумлением увидел что оказывается у многих есть ещё вопрос ходить или нет на выборы в воскресенье.

vybory


Друзья, ответ на него - ровно тот же, что получила юная невеста, спросив опытную маму какого цвета ленточку ей вплести в косу в первую брачную ночь.

Думать надо не об этом (если вы вообще хотите думать) а о последствиях, том, что будет через пару недель после события и дальше.

Мне вот кажется, что наступит ёбанное уныние, возможно, беспрецедентное, с ним будет новая волна трактористов, теперь уже любой ценой, и нарастающее укрепление трендов и стабильности.

И там два сценария: 1) полнейшая звонкая предсказуемость до самой утраты физических способностей главного героя пиессы; 2) каскадное нарастающее негодование, как всегда бывает в тех местах, где внезапные перемены: в ночь перед ними рейтинг добивает до 99.9% поддержки, и всем кажется оно навечно а оно хуяк и лопается как резинка от трусов.

Первый видится более реалистичным: нам с вами посчастливилось родиться в широтах где терпение, смирение и безропотность - если бы стоили хоть что-то - обеспечивали бы нацию богаче самой жирной углеводородицы.

А что делать в ближайшее воскресенье - вопрос пустой и бессмысленный. Не тратьте на это время, ребята.
Tags: диванная аналитика, камментами навеяло, политика, цинизм, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 523 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →