narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

The Guard

Больше всего из рекомендованного посмотреть в псто про мастси эва форева был упомянут этот фильм, почему-то проходящий как "Однажды в Ирландии". Наверно чтобы не путать его с другими полицейскими, я хуйзнае.

brendan-gleeson-in-the-guard-2011-large-picture

Скачал без сабов ибо нашлось в Гоблине.


Начал смотреть и ахуел, ибо слово "фок" ирландцы произносят примерно 17 раз в секунду, а переведено это в лучшем случае хер, но гаже всего "вонючий".
Тем не менее - смысл донесен.

Гирой кена, несмотря на некоторую комичность (при всей известности актера я всё ждал подспудно когда зазвучит музыка из Бенни Хилла и ещё он по мне так неслабо косплеит Барбару из Полицейской Академии, только на много болие сложных щах) повадками похож на персонажа Харви Кейтыла из Bad Lieutenant, с той лишь разницей что в лейтенанте всё серьезней, реалистичнее и - мрачнее.

Картина годная но! ёпжетваю мать, опять расплывчатый фенал. 3 из 3 подряд фильмов Чарьльз! Я уже мечтаю сука и грежу фильмом без этой злоебучей многозначительности!
Какая-то мистика и полтыргейст, право слово.

Если кто не видел - гляньте, кинч вполне годнявый.
Tags: кино, цинизм
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →