Previous Entry Share Next Entry
Про Алексея Серебрякова
narkom
Серебряков у Дудя - моргнул сразу в 6 местах мессинжер и я подумал надо глянуть: ничего толком не знаю про Гоголь-центр и прочие интриги, и прямая речь чувака этого может оказаться интересной, при его-то обстоятельствах.
Это я перепутал режиссера и актера, слабая эрудиция.

Сел смотреть интервью с актёром.
dud


И сразу выключил: на 3 минуте предупредили о последующих спойлерах (респект таким поцонам) и я решил сначала посмотреть фильм «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов», раз уж на него опирается беседа.

garlic

Не имея предубеждений, почему-то думал что там трешеописание детдомовской жизни, очередная попытка разбить социум на «до чего жизненно» против «нахуй эту чернуху». Оказалось, что фильм – бойкий (точное определение самого Серебрякова) экшон, в ярких цветах, незаурядный и захватывающий.

Не знаю, какой Евгений Ткачук в других своих ролях, но здесь он вполне убедителен. Если переигрывает, то совсем чуть-чуть, и от него попахивает наркоманом павликом.
Алексей Серебряков очередной раз играет обычного своего героя. Бесхитростно и, кажется, немного устало, да простят меня его поклонники.

Тем сильнее выглядело интервью, за час с лишним – ни единого провисания. И занялись пердаки дураков самого широкого диапазона.

IMG_20180221_223222

Забегая вперед, сообщу, что, докурив вью, ткнул на пару родственных ссылок на ютубе, одна из них привела на радио Маяк, где из слов Серебрякова сделали тему дня. 21 минуту выдержать я конечно не смог, 3 минуты в начале и пару раз произвольно по 40 секунд.
И может мне так не повезло, но во время обоих случайных фрагментов радиослушатели через телефон в утреннем эфире кормили Стиллавина говном (он, потеряв берега, взял игривый тон и решил выставить Серебрякова в клоунских тонах).

Один неглупый человек велел не хуесосить артистов, проституток и кучеров – они обслуживают любую власть. Мы с вами давно договорились не сортировать реплики и стенания лояльной блядвы, решили перетерпеть.

С первых же минут уравновешенная, размеренная речь Алексея Валерьевича дала ощущение приобщения если не к мудрости, то как минимум к обстоятельному, выстраданному, выверенному.

Оговорюсь: я не самый фанатичный суппортер Дудя, но, кажется, у нас в стране сегодня нет второго интервьюера, умеющего в острые вопросы, хочешь плачь а хочешь колись.

Ответить «Я не знаю» если не знаешь, не выходить из себя и не пытаться подавлять оппонента в ответ на неуклюжее или странное, вести себя с достоинством, которого хватило бы ещё на 7 человек. На сложное отвечать очень просто.

Алексею явно повезло с женщиной: только хорошая жена может предоставить мужчине роскошь быть столь сокрушительно самоуверенным. Семья, дети – вот те ценности, на которых всё базируется. Мне кажется, этого очень много кому не хватает сегодня.

«Мерзавцы». Именно на этой характеристике выблядкам, сделавшим реальностью закон Димы Яковлева, настаивает Серебряков, усыновивший двух парней из детдома. Рассказывающий об этом без излишнего драматизма, с почти невозмутимым лицом.

Скипнув в Канаду после «рокировки» 2011 года, он реализует то, о чем думают многие из нас (привет bougaev, привет boud): обезопасить потомство от ебанины, а еще лучше – не заставлять детей вообще тратить на неё время.

...вот женщина, сильно пьющая, утратившая облик, местами опизденевшая и плохо осязающая саму себя.
У неё два сына.
Первый утверждает, что любит её, говорит красивые слова, на день рождения и 8 марта дарит цветы и шампанское, в обычные тихонько приносит водку, в котрой она нуждается.
Про второго говорят, что он скандальный и ненавидит родную мать: отбирает и выкидывает бутылки, критикует, общается с психиатрами, грозит клиникой и заебывает окружающих своей активностью, мечтая это всё прекратить.

Кто из них по-настоящему любит маму?
Кто патриот, а кто русофоб?
Ответь-ка, дружок.

Я не буду пересматривать все фильмы с участием Алексея Валерьевича: признаться, я не высокого мнения о его актёрском таланте (если это слово вообще тут уместно).

От всей души желаю Алексею Валерьевичу, чтобы сбылись обе его мечты. И чтобы вторая – как можно позже.

promo narkom may 4, 2015 23:41 63
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

а ты настойчива!

И не эрудиция слабая, а слух, у них фамилии разные!

при всей своей красоте я ещё и глухой

И третья тоже я!

псто зохвачен?

Серебряков пусть лично за себя говорит, какие у него главные идеи в жизни, а не от лица остальных людей, нихуя ему эту роль не делегировавших. Что то как то часто в последнее время лица, часто мелькающие на экране, воспринимают это как помазание на должность "совести и ума нации".

Хорошо сказал. Прям вот атдуши респектос. Прям вот ппкс (утёр скупую).

Уважаемая редакция, а какие там у Алексея Валерьевича мечты, напишите пожалуйста, а то тут на работе звука нет.

1. Гордиться своими детьми
2. Умереть с женой в один день

Вью рекомендую к просмотру, как и фильм, даже после прочитанного.

Так обычно и бывает. Чел который свое мнение "пережил" обычно обсирается теми, чье мнение мало кого ебет

говорит что ему похуй на мнение всех, кроме жены
и, кажется, искренне это

я ваще не поняла концовки этого фильма

а чего там понимать?

Я ваще не поняла о чем речь, но осуждаю.

он ещё в 2012 году, как отчалил, оскорбил чувства патриотов, шумели из всех приборов:
...Я хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой бытовой идеологии, - признался Алексей Валерьевич, - чтобы понимали: знания и трудолюбие могут цениться, и для этого необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - доброжелательность и терпимость. Это то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь от хамства и агрессии детей не защитишь. Это в воздухе. Хам победил... Ну и что-то типа, что лучше искусственные улыбки, чем искреннее зло.

фигасе у вас здесь предпразднично

В моменте вью, когда выяснилось что дети приемные, поставил на паузу и посидел пару минут переваривая охуение.
Смутил момент про "деньги не пахнут". Вот нифига это не шутка была. Однако осуждать Алексея не возьмусь, кто тут не без греха. Наоборот для меня это показатель того, что человек верит в то, что говорит.

>поставил на паузу

Там в этот момент пауза была, и, похоже, не 146% актёрская: где про своих детей не смогли.
Там где он про невозможность усыновить ещё детей из-за канадского паспорта жены, и про брата усыновили а сестра осталась - захотелось сжечь покрышек, и пидорасов, этому потверствующих, вместе с ними.

>Вот нифига это не шутка была.

Он, кажется, и не старался, чтобы поверили в шутку.
В смысле, деньги - и правда кийворд.

По мне он - простой ремесленник, и фильмы (большинство) с ним так себе, и роли.
*антон долен моде оф*

Предлагаю вернуться к теме Феди Овчинникова, которого крававый режым замордовал, отжал бизнес и отправил голого и босого пешком в Сибирь на каторгу. Нопремер.

а что с ним?
я не следил, совсем

Уж если есть некая добровольная Полиция Скорби, поучающая правильному скорблению, то чтоб и не быть некому Департаменту Любви, жёстко карающему за неуставную любовь к родине

хотя бы фаната посмотри, он там заебись выступил

видел, видимо несколько раз, в гарнизонном доме офицеров давали
но почти позабыл фабулу
помню, дрались много

Полыхнуло еще тогда, когда он уехал в Канаду.

Ткачука видела еще в Тихом Доне у Урсуляка. Сам фильм не вштырил, а его запомнила. Он, оказывается, в 15 км от моего местопроживания открыл конный театр.

я правда только этой ночью узнал про Канаду
не следил, верю, что бахало
не могло иначе

при этом половины упрекающих его в предательстве наверняка (в отличие от него) имеют паспорт другой строны, П как Последовательность.

?

Log in

No account? Create an account