narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Раз ещё никто не написал про запуск Falcon Heavy

Космическая компания Илона Маска SpaceX 6 февраля запустила ракету-носитель Falcon Heavy. Она должна доставить свой груз — личный красный электрокар Tesla Roadster Илона Маска — к гелиоцентрической орбите. Машина будет летать вокруг Солнца под знаменитый трек «Space Oddity» Дэвида Боуи (хотя во время старта прозвучала другая песня Боуи — «Life on Mars»).

отсюда




so_cover

Когда я ходил учиться бизносу, там давали маркетинг.
Для меня маркетинг (равно как и дизайен, а с ними и экономика) были лженауки, как повернул - туда и полилось, ни формул блять, ни чего-нибудь на что опереться.
Знай себе пизди заливисто.


Потом я уловил что маркетинг не просто есть, но и он сука важен, если не главенствующ.
Если твои поделки никому не уперлись, то мастерство, с коими ты их умеешь, ценно лишь для тебя самого. Это мастурбация. Нужны продажи.
Для продаж нужен интерес.

Профессионалы от маркетинга нам говорили, что всё блять настолько динамично меняется, что всё финтифлюшки, правила, хитрости и ходы, работавшие последние 20 лет - можно выкинуть фпезду. Дада, все книжки, презы, всё это гавно - нам больше не пригодится. Это прошлое.
Что с маркетингом происходит сейчас, не говоря о будущем - хуйпрассышь. В этом вам признаются лишь по-настоящему сильные и умные люди. Остальные вам предложат ставку своего человеко-часа и пообещают, что будет красиво, подтвердив ярким портфолио.

Запулить вокруг солнца не просто пепяку, а автомобиль - это сука дерзко. Включить в нём Дэвида Боуи - поставить киндермат. Это даже не вишенка на торте, это я даже хуевознает как назвать.
И да, не переживайте вы за его деньги. Этот парень найдёт и как отбиться, и как заработать.

И у него вот и надо учиться - как надо делать новое и трахать прошлое, а с ними и настоящее, разделив мир на две половины: тех, кто в немом ахуе не верит, что живет в ту же эпоху, и тех, у кого не остывает пердак что твой шнур бикфорда, хоть ты ссы на него.

Да, ребята, я тоже вчера видел это сам и трогал себя там. Это было вторым потрясением за один вечер (первое вот) и я не знаю, какое сильнее.

Ground control to major tom
Your circuit's dead, there's something wrong
Can you hear me, major tom?
Can you...
Tags: инновации, ловкий, менеджмент, музыка, титановые яйца, успех
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →