narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Ещё я знаете как умею?

Чуть не проебать самолет, приехав в аэропорт за 2,5 часа до вылета, ёпта.

Скинув чемодан, просветив кешочки специальными лучами, запрятавшись в прайорити пасной харчевне и пья там вино.
Дело в том что там не объявляют рейсы через репродуктор, все новости на экране в углу комнаты.
Я сел в противоположном. Выпил вина. Потом ещё. Читаю чят, отвечаю в него помалу.

Получаю смс о том что вылет перенесен на 10 минут чтоле.
А дело в том что я продлил бизнестрип и вместо привычной авиакомпании мне предложил другую и я обрадовался: разнюхали мой номер так быстро, значит, пришлют и зазывалово на посадку, а пока - ещё немного вина.


Смотрю на экран, бординг идет почти везде кроме моего рейса. Ну ладно, не идти же туда стоять стоя, когда тут ещё не всё выпето.
Нолил ещё. Ещё проверил. Нет бординга. Но и переживаний нет, авиация, всякое бывает же!

В лаундже полно соотечественников, примерно каждый третий. Слышу за спиной русскую речь - чувак говорит в телефон.
Подумал он тоже на мой рейс, как ринется так и мне пора и нолил ещё.

... и тут мне звонит мой друг, коллега которому лететь через час с лихуем: тебя по всему аэропорту ищут с бенгальскими тиграми и я побежал так же быстро как однажды в Париже.
На гейтах меня спросили там чтоле оповещения не работают, немного виновато так и я подумал мож я ещё не самый последний мудак.

Пробежал аленем через трубу и стюардесса приказала не бежать так быстро ибо выпрыгнет сердце и я вошел и она сказала посадка окончена рычаги в положение арм и отпустила сцепление.

Самолет полупустой (как и туда) и я сел сзади один на весь ряд но спать не стал а посмотрел фильм.
Самолет хороший новый но в нем по сравнению с более другой привычной авиакомпанией сука не нолевают поэтому я прилетел почти как стекло.

Дело в том что я был немного напряжен ибо вез пепяку которую 2 раза безуспешно пытался получить из америцы а на третий плюнул и заказал её не на родину а в Бундес где и перехватил, а с учетом что самый первый раз она не прилетела потому что федекс зассал её таможить в силу хуйпойми новых законов РФ, то я подсыкивал тоже ибо если помните не так давно уже имел секс на таможне и общаться с ними не хотелось.

Время 3 утра, самое время сесть в такси и домой спать а самолет такой снизившись почти до полосы хуяк и ввысь и я про себя ну ептваю мать, это ещё минут 20 к расписанию а ещё под Ростовом был случай и настроение испортилось снова.

Заняв эшелон командир заговорил спокойным голосом (почему-то всякий раз когда отправляют на второй круг кажется что в кабине дерутся и ведут себя как в том фильме про вечно падающий самолет, площадно матерятся и там стресс) никаму не ссать, более другой самолет не успел освободить полосу поэтому вот.

Второй раз сели уверенней и полсамолета зааплодировали хоть это и не курортный тагилорейс. Наверно подсыкивали тоже и от напряжения обрадовались.

Проходя таможню я приклеился к куче краснолицых людей с Пунто Каны с хуевой пропастью чемоданов, их попринимали а я прошел гоголем и не смог поверить что эпопея длиной в полтора месяца позади и поехал спать.

Проснувшись я почти сразу поехал на вечер встречи и коль скоро мне было обязательно вернуться домой за рулем - не пил, и, признаться, правильно сделал.
На вечере встречи две телочки напомнили мне укоризненно как я не давал списывать 25 лет назад, и два когда назад мне инкриминировали то же, в детстве я был плохим парнем но и сейчас наверно немногим лучше.

Ездить по дорогам Москвы и рядом - нихуя не сахар, и я приподустал. Хотя и накануне (через 2 года езды на этой машине чарьльз!) увидев на перекрестке при легком сносе вбок на панели мерцающую лампочку "снов" вспомнил что у меня гдето была кнопка "снов", нашел её и нажал. И машина блять поехала как по рельсам с динамикой примерно 1.5 литрового двигла, т.е. давишь пидаль а она едет еле еле зато ровно хуй свернешь.

И пользуясь этой кнопкой я валил по трассе 130 кмч вполне спокойно хотя пассажирам наверно было некомфортно ибо погода не фонтан, но у меня почему-то было ощущение что все под контролем.

Накатался за выхи ашпиздец, сегодня выйдя чуть свет несрамшы поехал на общественном транспорте который пришел битком и ещё на остановке очередь, я им еще такой "вы чо блять серьезно, очередь на автобус?" а мне с угрозой так "наверно" и я покорно встал последним; но внутри старушка уступила мне место я и доехал хорошо, хоть и ахуел от количества паксов (две трети пути залезать им уже было некуда и мы ехали как сраный индийский поезд).


Такой вот дыбр, а как дела у тебя юзернейм?
Tags: заебал со своей Индией, москвичи, отзывается на кличку "Счастливчик", удача, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →